神戸市中央区の求人情報一覧
株式会社 熊五郎
こだわりラーメンとつけそば
- IUターン
熊五郎 さんプラザ店
駅チカでこだわりラーメンを提供する人気店
勤務地: 兵庫県神戸市中央区三宮町1-8-135 さんプラザ 1F
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩1分、神戸三宮駅より徒歩1分、三宮駅より徒歩1分、三宮・花時計前駅より徒歩1分
株式会社サンパーク
ハンバーグレストラン
- IUターン
びっくりドンキー 神戸ハーバーランド店
テーマパークをイメージした個性あふれるハンバーグレストラン
勤務地: 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 神戸モザイク2F
最寄駅: 神戸駅より徒歩11分、ハーバーランド駅より徒歩11分
株式会社こうむら(海鮮屋台 おくまん)
和食 居酒屋
- 魚が学べる
- IUターン
海鮮屋台 おくまん 神戸駅前店
株式会社クリエイト・レストランツ
洋食・シーフードビュッフェ
- サービス学
フィッシャーマンズマーケット 神戸ハーバーランドumie
東証プライム市場上場企業グループの安定性!
勤務地: 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 神戸ハーバーランドumie モザイク2F
最寄駅: 神戸駅より徒歩5分、ハーバーランド駅より徒歩5分
席 数:300席以上
客単価:1000 ~ 3000円
ダイニング・しゃぶしゃぶ
- サービス学
菜の庵 神戸ハーバーランドumie
東証プライム市場上場企業グループの安定性!
勤務地: 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 神戸ハーバーランドumie モザイク
最寄駅: 神戸駅より徒歩5分、ハーバーランド駅より徒歩5分
席 数:100 ~ 300席
客単価:1000 ~ 3000円
カフェ
- サービス学
マッチャハウス 神戸ハーバーランドumie
東証プライム市場上場企業グループの安定性!
勤務地: 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 神戸ハーバーランドumie モザイク2F
最寄駅: 神戸駅より徒歩5分、ハーバーランド駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円
鮨 栞庵 やましろ
関西エリアへ展開中!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
鮨 栞庵 やましろ(三宮・新店舗)
寿司握り経験者優遇!江戸前鮨
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 午後出勤
神戸三宮 鮨 栞庵 やましろ
ミシュランを獲得した名店が、神戸三宮へOPEN!
勤務地: 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-7-4 ホワイトローズビル 6F
最寄駅: 神戸三宮駅より徒歩2分、三宮駅より徒歩2分、三宮・花時計前駅より徒歩2分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
PIER THIRTY GROUP/ピアーサーティーグループ(関西エリア)
月8〜10日休みの和食店
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
龍神丸 神戸ハーバーランド店
和食・洋食・カフェ・中華…。全国で展開するレストラン企業!
勤務地: 兵庫県神戸市中央区東川崎町1-6-1 神戸ハーバーランドumieモザイク3F
最寄駅: 神戸駅より徒歩7分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
月8〜10日休みの和食店
- 資格取可
- サービス学
- 肉が学べる
- お酒学べる
仙台牛たん福助 神戸ハーバーランド店
和食・洋食・カフェ・中華…。全国で展開するレストラン企業!
勤務地: 兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目7番2号 神戸ハーバーランドumie
最寄駅: 神戸駅より徒歩7分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
魚匠 銀平(株式会社 湯川)
和食 日本料理
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
銀平 神戸三ノ宮店
★即戦力者月給40万円スタートOK★前職の給与保証します!
勤務地: 兵庫県神戸市中央区加納町4丁目7番20号 イーグルビル1F
最寄駅: 神戸三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より徒歩2分
経験者は月給40万円スタートもOKです!
◎日・祝休み◎ベテランの方も大歓迎!
★前職の給与は保証します★週休2日可能!
◆前職の給与は保証します!ベテランの方も大歓迎。
即戦力の方は月給40万円スタート可能です!
◆天ぷら経験者・寿司経験者・蕎麦、うどんなど
様々なジャンル出身の方も大歓迎です!
■「あたりまえの素材をあたりまえのように大切にする」
そんな素朴さは簡単なようでいて今の時代には難しいこと。
銀平が大事にしている料理は手先だけのテクニックだけでなく、
素材の旨味を最大限に引き出す技。創業46年前からその日
獲れた鮮魚を造り・煮・焼、そして鯛めしで提供。
スタイルは昔から変わらない、けど年数が経つほどお客様からの
支持が増えていく。近年ではグランフロント大阪に、
東京では丸の内にOPEN。老舗ながらも進化し続ける“強さ”を、
あなたも実感してみませんか。
★他府県からの勤務の方には家賃補助付けます!
経験者は月給40万円スタートもOKです!
◎日・祝休み◎ベテランの方も大歓迎!
★前職の給与は保証します★週休2日可能!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.寿司職人 、5.天ぷら職人 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.調理スタッフ 、8.ホールサービス 、9.調理見習い・調理補助 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】ホールサービス 、12.【ア】寿司職人 |
---|---|
特徴 |
|
M-SUN Co.,Ltd
イタリアン 洋食 ピッツァ パスタ バル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
PIZZA×TAPAS ZZINO
焼鳥 居酒屋 バル
- お酒学べる
炭火焼鳥酒場だんご 本店
焼鳥 居酒屋 バル
- お酒学べる
炭火焼鳥酒場だんご 東店
焼鳥 居酒屋 バル
- お酒学べる
鶏の商店 本店
イタリアン 洋食 ピッツァ パスタ バル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
grill&italy KOBE mitsu本店
特選牛フィレ・朝引き淡路鶏・あまとろ豚・海鮮等を鉄板焼で…!
勤務地: 兵庫県神戸市中央区加納町4-2-1 EKIZO内14番海側
最寄駅: 神戸三宮駅より徒歩1分、三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より徒歩3分
【大阪・神戸で色々な業態を9店舗展開中】
オープニング先行募集!大型出店案件を予定
しており更なる拡大が期待される会社です!
イタリアンレストラン・洋食バル・ダイニングバー・焼鳥バール・立ち飲みバル・てんぷらバル等を経営中ですがコロナ禍でも一切撤退を出さず堅調に成長してこれました!
神戸を中心にした展開でしたが近年、大阪梅田に初出店を果たし、神戸で話題の商業施設「EKIZO」にも出店。新大阪にも拡大しました。
益々の繁栄を目指して仲間と共に躍進中!
今回の募集は大阪の商業施設内にOPENする「新業態」のオープニング先行募集。興味のある方は是非ご応募を!若手から中堅まで幅広く活躍している会社ですので、構えずチャレンジして下さいね!
スタッフの家族にも目を向けたサポートが自慢の温かい環境をご用意しております!!
【大阪・神戸で色々な業態を9店舗展開中】
オープニング先行募集!大型出店案件を予定
しており更なる拡大が期待される会社です!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス 、8.その他 |
---|---|
特徴 |
|
福島 もう利/魚坐/割烹酒場 酒ト魚ト汝ト私
割烹酒場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- IUターン
割烹酒場 酒ト魚ト汝ト私
★東京プロジェクトに向け関西幹部候補募集
関西を任せる特別募集!月給40万円可能!
来春、丸の内・来秋、虎ノ門ヒルズに新店有
●大阪・神戸・東京、共に料理長&店長ができる即戦力者大歓迎!●
※東京希望者は2023年、引っ越し関係もキッチリフォローします。
◎当社ではコロナ禍でもキッチリ給与と賞与を出し続けて
います。何よりもスタッフが働き易い環境づくりに努めています。
◎新しいチームを作ります!女性も活躍出来る環境で
楽しく、カッコ良く働きませんか!確かな技術も学べますよ。
当社は男女の給与差もなく女将候補や女性料理人も大募集中です!
【実績/女性店長30万円】【新ポスト/マネージャー候補・女将候補35万円】
※若手からベテラン50代・60代迄、幅広くOK!週休2日も可能
なのでぜひチャレンジして下さい!
◆SNS関係が得意な方も大募集中です!今後
SNS関係も強化したいので助けてください!
◎幹部候補の方は月給40万円スタート可能
(現場だけでなく経営側の立場となって動ける方)
★日・祝休日応相談★
★東京プロジェクトに向け関西幹部候補募集
関西を任せる特別募集!月給40万円可能!
来春、丸の内・来秋、虎ノ門ヒルズに新店有
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.ソムリエ 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
特徴 |
|
株式会社吉祥(神戸牛 吉祥吉グループ)
ステーキ 鉄板 創作 レストラン
- 肉が学べる
神戸牛 吉祥吉 本店
ステーキ 鉄板 創作 レストラン
- 肉が学べる
神戸牛 吉祥吉 南京町
ステーキ 鉄板 創作 レストラン
- 肉が学べる
KOBE BEEF RED ONE
ステーキ 鉄板 創作 レストラン
- 肉が学べる
神戸牛 黒澤
ステーキ 鉄板 創作 手作りバーガー
- 肉が学べる
神戸牛 八坐和WEST
世界最高クラスの神戸牛を提供するグループ
ジャンルにとらわれず多彩な事業や業態で、
お客様に提案し続けている会社です!
外食業界には多くの企業がありますが、吉祥吉グループでは神戸牛という世界ブランドの魅力を最大限に活かして、積極的に事業を展開しています。
\\現状にとどまらず、様々な事業を展開//
私たち吉祥吉グループは、「神戸牛」にこだわりつつもカフェ、スイーツ、高級食パン、通販事業部立上げ、オンラインツアーなど「神戸牛」だけではない、柔軟な思考を持ち様々なことにチャレンジを続けています!
\\出店が多いから即戦力者の方にスグポジションを与えられる//
当社はスピーディな展開を続けておりますので、なかなかポジションが与えられない、という事はございません。培ったキャリアを存分に活かし、お店を盛り上げて下さい!
\\多くの若手社員が活躍中//
研修制度や勉強会(有志自由参加)も多くご用意しているので日々刺激を受けながら成長できる環境があります。プロとして活躍出来る能力を地道に身に付ける事が出来ます!
ぜひワクワクする仕事をしながら貴方の望むキャリアを見つけて下さい!
世界最高クラスの神戸牛を提供するグループ
ジャンルにとらわれず多彩な事業や業態で、
お客様に提案し続けている会社です!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.鉄板調理 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス |
---|---|
特徴 |
|
築地 孫右衛門/寿司 富久佳(株式会社 ZIPANGU)
寿司 天ぷら
- 魚が学べる
- IUターン
築地 孫右衛門 ミント神戸店
即戦力者は月給35万円スタート可能!◎週休2日制
勤務地: 兵庫県神戸市中央区雲井通7-1-1 ミント神戸 8F
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩2分、神戸三宮駅より徒歩2分、三宮駅より徒歩2分、三宮・花時計前駅より徒歩2分
今秋、ららぽーと堺&来春、ららぽーと門真
出店プロジェクトに向けオープニング店長&
料理長の募集を開始します!既存店同時募集
★2022年秋、ららぽーと堺に新店OPEN!続いて
2023年春、ららぽーと門真に新店OPEN予定有!
店長クラス・料理長クラスを積極採用しますので
ステップアップの転職としてチャレンジしませんか?
厚待遇でお迎えします。もちろん前職の給与は考慮します。
当社の母体は全国で多彩なジャンルを展開する安定企業です。
2020年東京築地の店舗から本格的に寿司ブランドを続々と
OPENさせております!今後も関西・関東、問わず新店が予定有!
その為、会社の成長スピードが当然速くなりますので、あなたが
輝けるポストを用意できると思います。
◆今回の募集ブランド◆
『築地 孫右衛門』
『寿司 富久佳』
両店共に自慢の寿司に加え、新鮮な魚介を使った天ぷらや一品料理を楽しめる寿司店。
今秋、ららぽーと堺&来春、ららぽーと門真
出店プロジェクトに向けオープニング店長&
料理長の募集を開始します!既存店同時募集
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.SV 、5.調理スタッフ 、6.【ア】寿司職人 |
---|---|
特徴 |
|
大衆寿司酒場 すさび湯
寿司 居酒屋 大衆酒場 寿司酒場 和食
- 魚が学べる
- 肉が学べる
大衆寿司酒場 すさび湯 三宮店
肉×寿司をお洒落に表現するお店が姉妹店をOPEN致します!
勤務地: 兵庫県神戸市中央区
最寄駅: 三ノ宮駅より徒歩5分、神戸三宮駅より徒歩5分、三宮駅より徒歩5分、三宮・花時計前駅より徒歩5分
三宮に「大衆寿司酒場 すさび湯」OPEN
オープニングスタッフ大募集!寿司希望者は
優遇しますが、他業態経験者もご応募歓迎。
★オープニングスタッフ大募集!!(※寿司酒場)
当社は調理人出身で現場を知り尽くした社長が、和食、居酒屋、寿司、焼鳥、焼肉、イタリアンを軸とした洋食業態、カフェ業態等多彩に展開!!常に新しい業態を出店しており、コロナ禍にも負けない強い会社です!!
【今バズっている旬の大衆寿司酒場!インスタ映えする創作肉・魚寿司が自慢!】
【毎日行列の出来るネオ大衆肉酒場】
【肉圓(バーワン)など珍しい点心から定番まで手作りの中華酒場】
【お酒+オリジナルの手作りパフェを楽しめるカフェ】
【ホルモン限定!素材を特化した創作料理とネオ大衆ホルモン焼肉】
【牛タンと低温調理がコンセプトのビストロ&立ち飲み】
等々、他店ではなかなか体験できない業態を「つながり」を活かして立ち上げて、日々大切に育んでいます。
「日本の飲食業界を変えたい」と考える社員もいる当社が新店プロジェクト始動に向け立ち上げに向けたスターティングメンバ―候補の先行採用を行います!
三宮に「大衆寿司酒場 すさび湯」OPEN
オープニングスタッフ大募集!寿司希望者は
優遇しますが、他業態経験者もご応募歓迎。
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.ホールサービス |
---|---|
特徴 |
|
フード業界専門人材紹介「ジャスキル」
ジャスキル【和食・日本料理】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【和食・日本料理】【神戸三宮エリア】
人材紹介ジャスキル【イタリアン・カフェ】
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【イタリアン・カフェ】【神戸三宮エリア】
人材紹介ジャスキル【フレンチ・洋食】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【フレンチ・洋食】【神戸三宮エリア】
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】
- 菓・パン学
- 日曜定休
- 平均20代
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】【神戸三宮エリア】
人材紹介ジャスキル【中華・ラーメン】
- 日曜定休
- 午後出勤
人材紹介ジャスキル【中華・ラーメン】【神戸三宮エリア】
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
求人サイトが多すぎて自分で探しきれない!
在職中で時間が無い方も!転職をサポート!
この業界にちょっと興味はあるけどどんな仕事をするの?今転職するべきかどうか?一人で考えて分からない事も、一緒に考えながら解決しましょう!
面談→登録→面接→就職まで全て費用ゼロ!
★書類は郵送ORメールOK!オンラインや電話面談OK!★
フードサービス業界で頑張るアナタをサポートするのが私たち「ジャスキル」です。転職相談・登録の費用はもちろん無料!今後のキャリアアップを考えた転職をするのか、安定感を求めた仕事を探していくのか、あなたの希望や状況に応じたご提案をさせていただきます。経験が少ない方、全くの未経験の方はしっかりと勉強できるお店や会社、飲食業界の面白い所、大変な部分なども含め不安や疑問を解消するお手伝いをさせていただきます!お話しをお聞きした上で、転職するのを引き止める場合もあるかも知れません。それだけホンネで話し合える人材紹介業がジャスキルです!
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
求人サイトが多すぎて自分で探しきれない!
在職中で時間が無い方も!転職をサポート!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補 、6.パティシエ・製菓製造 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.栄養士・管理栄養士 、9.寿司職人 、10.焼鳥職人 、11.鉄板調理 、12.蕎麦職人・うどん職人 、13.ピッツァイオーロ 、14.天ぷら職人 、15.女将・和装ホール 、16.ソムリエ 、17.レセプショニスト 、18.バーテンダー 、19.SV 、20.本部スタッフ 、21.【紹・派】料理長・料理長候補 、22.【紹・派】調理スタッフ 、23.【紹・派】店長・店長候補 、24.【紹・派】ホールサービス 、25.スクール講師 |
---|---|
特徴 |
|
株式会社京都スタッフ
とんかつ専門店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
豚かつ とんとんとん
急成長会社のマネージャー候補を大募集!
店長・料理長などの管理職経験者は優遇
裁量権が大きく新しいチャレンジも大歓迎
弊社は、飲食業界に特化した請負業務会社です。飲食業のプロとして、経験・能力・スキル・ノウハウを惜しみなく発揮して繁盛店をつくり上げ、経営者の期待に応えています。現在11店舗の運営に携わっていて、今後も事業を拡大予定。今回の募集では、近い将来1店舗の運営をお任せできるような、管理職候補を求めています。
まずは既存店舗からスタートしていただきますが、ゆくゆくはメニューの考案・店舗オペレーションの決定なども含めて、立ち上げの仕事をお願いしていく予定です。基礎の部分から携わっていただき、店舗づくりをしていただく為、独立志向のある方ももちろん大歓迎です。
急成長会社のマネージャー候補を大募集!
店長・料理長などの管理職経験者は優遇
裁量権が大きく新しいチャレンジも大歓迎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
特徴 |
|
株式会社カスカード
製パン ブーランジェ パン製造スタッフ
- 菓・パン学
カスカード さんプラザ店
製パン ブーランジェ パン製造スタッフ
- 菓・パン学
ハウネベーヤー さんちか店
【パン職人(パン製造スタッフ)】
創業62年・神戸発祥ベーカリー/海外でも
通用する技術を未経験から身に付けられる!
前職が営業や販売員など、異業種出身の社員が多数*パンづくりに関する一生モノの技術を身に付けられる!
1961年に神戸で生まれたカスカード。
現在は西宮、神戸、大阪、京都、埼玉に7ブランド・16店舗を展開。
製パン技術を培いながら、地域に愛されるお店づくりをしてまいりました。
【パン職人(パン製造スタッフ)】
創業62年・神戸発祥ベーカリー/海外でも
通用する技術を未経験から身に付けられる!
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
特徴 |
|
小さな結婚式
ウェディング イタリアン フレンチ
- サービス学
小さな結婚式 神戸モザイク
◇若手のキャリアアップを応援してます◇
楽しく働き、スキルアップしたい方大歓迎★
<<実働7.5時間・月8日休み!>>
少人数専門の『小さな結婚式』。決まりやしきたりにとらわれない心温まる結婚式を結婚する二人にとって最も大切なものは何なのか…。家族と心のこもった式を挙げること。結婚式をシンプルに、賢く予算を使いたい。そんな想いに応えようと小さな結婚式は誕生しました。シンプルで本当に大切な人と過ごす時間をこだわり溢れる料理でおもてなしし忘れられない一日にする事、これが私たちのミッションです。
今回の転職を機に「料理長へキャリアアップしたい」「安定した環境で楽しく働きたい」という若手スタッフを積極採用中!調理・サービスとしての知識・技術はもちろん世界観や価値観が広がる環境でスキルアップできる職場です!
◇若手のキャリアアップを応援してます◇
楽しく働き、スキルアップしたい方大歓迎★
<<実働7.5時間・月8日休み!>>
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.【ア】調理見習い・調理補助 、4.【ア】ホールサービス |
---|---|
特徴 |
|
肴美や 和さび/うまいもん 魚河岸屋 神戸駅前店/うまいもん とれとれ市場/炭火焼鳥 おいでんか
和食 居酒屋 創作和食 寿司
- 魚が学べる
肴美や 和さび
和食 居酒屋 創作和食 寿司
- 魚が学べる
うまいもん 魚河岸屋 神戸駅前店
和食 居酒屋 創作和食 寿司
- 魚が学べる
うまいもん とれとれ市場
焼鳥 鳥料理 創作和食 居酒屋
串焼き おいでんか
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
見習歓迎!基礎から丁寧に教えます!!
とっても働き易くて、元気なお店です♪
若手からベテランまで出勤時から明るくて、
とても仲良い雰囲気が特徴のお店です!
料理にこだわっている居酒屋をはじめ、
個性溢れるお店を経営していますが、いずれも業績は好調!
神戸の中堅飲食企業という感じですが、良い意味でまだまだ
伸びしろが多くてチャンスに恵まれた環境だと思います!
それぞれの店舗で毎日仕入れる特選素材を活かした絶品ものばかりを扱っており、
調理法も含め料理に対するこだわりの強いお店です。
既存のお店をしっかり育てながら新しいチャレンジもあります。
自分の頑張りが会社の成長に直結する「やりがい」を感じて頂けると思いますよ!
【料理にこだわる居酒屋で仕事を楽しもう】
見習歓迎!基礎から丁寧に教えます!!
とっても働き易くて、元気なお店です♪
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ |
---|---|
特徴 |
|
M-SUN Co.,Ltd
イタリアン 洋食 ピッツァ パスタ バル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
PIZZA×TAPAS ZZINO
イタリアン 洋食 ピッツァ パスタ バル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
grill&italy KOBE mitsu本店
特選牛フィレ・朝引き淡路鶏・あまとろ豚・海鮮等を鉄板焼で…!
勤務地: 兵庫県神戸市中央区加納町4-2-1 EKIZO内14番海側
最寄駅: 神戸三宮駅より徒歩1分、三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より徒歩3分
イタリアン 洋食 ピッツァ パスタ バル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
MITSU元町店
特選牛フィレ・朝引き淡路鶏・あまとろ豚・海鮮等を鉄板焼で…!
勤務地: 兵庫県神戸市中央区元町通2-7-12
最寄駅: 神戸三宮駅より徒歩1分、三宮駅より徒歩3分、三宮・花時計前駅より徒歩3分
【大阪・神戸で色々な業態を9店舗展開中】
大阪の商業施設に2023年、新業態出店!
それに向けイタリアン調理部を強化募集!
イタリアンレストラン・洋食バル・ダイニングバー・焼鳥バール・立ち飲みバル・てんぷらバル等を経営中ですがコロナ禍でも一切撤退を出さず堅調に成長してこれました!
神戸を中心にした展開でしたが近年、大阪梅田に初出店を果たし、神戸で話題の商業施設「EKIZO」にも出店。新大阪にも拡大しました。益々の繁栄を目指して仲間と共に躍進中!今回の募集は大阪の商業施設内にOPENする「新業態」出店が決まった事により【イタリアン調理部】を強化募集いたします!経験者は優遇致します。スタッフの家族にも目を向けたサポートが自慢の温かい環境をご用意しております!!
【大阪・神戸で色々な業態を9店舗展開中】
大阪の商業施設に2023年、新業態出店!
それに向けイタリアン調理部を強化募集!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス 、8.その他 |
---|---|
特徴 |
|
肴美や 和さび
和食 居酒屋 創作和食 寿司
- 魚が学べる
肴美や 和さび
旬の食材を使った手作り料理と地酒を、
落ち着いた雰囲気の店内で堪能できる!
是非この機会にご応募下さい!
和さびでは、季節の豊かな味わいを大切にしたコース料理を月替わりでご提供しています。産地直送の鮮魚・新鮮な旬野菜・宮崎牛などのブランド牛…本当に良い素材だけを選び抜き、少しずつたくさん味わっていただけるように品数も豊富。料理人が丹精込めて作り上げた絶品料理を堪能頂いております!
調理法も含め料理に対するこだわりの強いお店で、自分の頑張りが会社の成長に直結する「やりがい」を感じて頂けると思いますよ!
旬の食材を使った手作り料理と地酒を、
落ち着いた雰囲気の店内で堪能できる!
是非この機会にご応募下さい!
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ |
---|---|
特徴 |
|
神戸牛 吉祥吉 本店
ステーキ 鉄板 創作 レストラン
- 肉が学べる
神戸牛 吉祥吉 本店
世界最高クラスの神戸牛を提供!
ここでしか学べない仕事がございます。
是非ご応募して下さい!!
モダンでシックな店内で、最高級の神戸牛をリーズナブルに…!
「神戸肉流通推進協議会指定店」吉祥吉は『神戸牛専門店』。
お出しするお肉は、神戸牛のみ。当店は定期的に行われる『せり』に、当店の専属の職人が行き、 独自の目利きにより厳選された神戸牛を『一頭丸ごと』買い付けします。
『一頭丸ごと』だから、どこよりもお安く、そしてバラエティ豊かなお料理を味わって頂けます。少しでも多くのお客様に神戸牛をリーズナブルに。
年間に数頭しか出ない「最優秀チャンピオン神戸牛」も取り扱っております。
ここでしか学べないノウハウを身に付けられますよ!
世界最高クラスの神戸牛を提供!
ここでしか学べない仕事がございます。
是非ご応募して下さい!!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス |
---|---|
特徴 |
|