スペイン料理の求人情報一覧
9件のスペイン料理の飲食求人が検索されました。
株式会社焼肉坂井ホールディングス
スペイン料理&Bar
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
アモール・デ・ガウディ
上場安定企業!将来性◉年間休日105日!
◉社員の定着率◉ワークライフバランス◉
経験者月給:前職+αの給与
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.寿司職人 、4.調理見習い・調理補助 、5.店長・店長候補 、6.ソムリエ 、7.女将・和装ホール 、8.ホールサービス 、9.その他 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】調理見習い・調理補助 、12.【ア】寿司職人 、13.【ア】ソムリエ 、14.【ア】女将・和装ホール 、15.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】東京都 調布市 三鷹市 港区 中野区 杉並区 墨田区/埼玉県 さいたま市 深谷市 新座市 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします、 ... |
特徴 |
|
『BELLOTA』『Roti Chicken & Jackie Tacos』『ウエマルベーカリー京都』株式会社プレゼント
バルチカにあるスペインバル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 平均20代
ハモネリア ベジョータ ギョクロ ルクア店
新大阪駅直結の隠れ家風スペインバル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 平均20代
BELLOTA mas(ベジョータ マス)
烏丸三条にあるスペインバル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 平均20代
BELLOTA muamua(ベジョータ ムアムア)
烏丸三条徒歩3分の地下にあるスペインバルです
勤務地: 京都府京都市中京区三条通烏丸東入梅忠町20-1 烏丸アネックスB1F
最寄駅: 烏丸御池駅より徒歩1分、烏丸駅より徒歩5分
生ハムと魚介類専門のスペイン料理店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 平均20代
BELLOTA concha(ベジョータ コンチャ) 富小路店
生ハムとアヒージョの炭火焼きスペイン料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 平均20代
BELLOTA mucho(ベジョータ ムチョ) 室町店
1月リニューアルに続き、4月新店オープン
スペインバル、メキシコ料理、ベーカリー
そしてセントラルキッチンで同時大募集!
さまざまな研修や勉強会を定期的に開催して、社員教育に注力!
スキルアップ・キャリアアップできる環境が整っています。
短期間で料理長や店長などの主要なポジションに昇進昇格できて、
個性や強みを活かしながら裁量を持って働くことができます!
大阪梅田・新大阪・京都の中心地に7店舗展開中。テイクアウトの強化や新ブランドの立ち上げなど、スタッフみんなで力を合わせてコロナ禍を乗り切り、今後も様々な業態で店舗展開予定の活気ある会社です。新しいモノに興味がある方、キャリアアップを目指している方、これまでの経験を新たな環境で試してみたい方など、あなたのチャレンジをバックアップいたします。
当社での仕事は「調理だけ」「接客だけ」ではなく、両方の仕事に携わっていただきます。お客様とコミュニケーションを取りながら、楽しさもやりがいも感じていただけます。幅広い知識が身につくので独立を目指す方にはうってつけの環境。実際当社をステップにたくさんの方が独立しています。
1月リニューアルに続き、4月新店オープン
スペインバル、メキシコ料理、ベーカリー
そしてセントラルキッチンで同時大募集!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 、6.ブーランジェ・パン製造 、7.【ア】ホールサービス 、8.【ア】調理スタッフ 、9.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 大阪(梅田・新大阪) 京都(烏丸・河原町・五条) |
特徴 |
|
エル・ポニエンテ/有限会社エル・ポニエンテ
スペイン料理専門店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- IUターン
エル・ポニエンテ本店
スペイン料理専門店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- IUターン
エル・ポニエンテ・ゴソ
スペイン料理専門店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- IUターン
エルポニエンテ・アマ・ルール
本場の味を追求したスペイン料理レストラン
経験者はもちろん、新しい事に挑戦したい方
大歓迎★本物の技術を身に付く環境です!!
大阪で3店舗展開する本場スペイン料理店「エル・ポニエンテグループ」。材料・調理法ともに本物を味わえるお店として、日本人だけでなく在日外国人のお客様からもご愛顧いただいています。
働きやすく、スキルアップも保証済み!未経験者も大歓迎!品質を落とさず、手の込んだ仕事内容。お店も楽しく陽気に、「働く皆が幸せ」を感じられるよう日々努めています。スタッフの平均勤続年数は10年以上。20代からベテランまでスタッフの層は厚いです。当社の研修制度により希望するスタッフの中から本場スペインに行く事ができます!将来成功する為の本物の技術と人間性を身につけたい方、一緒に腕を磨いていきましょう!
本場の味を追求したスペイン料理レストラン
経験者はもちろん、新しい事に挑戦したい方
大歓迎★本物の技術を身に付く環境です!!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス 、6.パティシエ・製菓製造 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 大阪市中央区(北浜) 大阪市北区(西梅田) |
特徴 |
|
KOBE元町バルCharlie/淡路の魚と淡路牛 Cucina otto/ふくみみDining/なきぼくろDining/銀しゃりDining火土木/銀しゃりDining灯戸~あかりど~/魚とごはん つき灯り/株式会社セカンドファーム
元町の人気スペインバル
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
港町スペインバル Charlie 神戸元町
★月給40万円可能★週休2日モチロンOK
三宮の人気店で楽しく働きたい方!未経験&
経験問わずみんなが働き易い職場環境です!
◆神戸の食文化を発信する当社がグループ全体募集◆
◎とにかく自分の意欲がカタチになる会社です。
店のコンセプトや立地、メニュー創りすべてに参加。
会社が創る店で働くのではなく自分達で創って
いくことが出来るなかなか他では無い超現場主義の環境です。
◎数々の独立者を輩出する当社ならではのバックアップがあります。
本当に意欲のある方には失敗しない商売の仕方を伝授します!
◎コロナ禍においてリストラや減給など一切ありませんでした!とにかく
社員・アルバイトを守る姿勢が当社の業績好調に繋がっていると思っております。
★月給40万円可能★週休2日モチロンOK
三宮の人気店で楽しく働きたい方!未経験&
経験問わずみんなが働き易い職場環境です!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 三宮 |
特徴 |
|
淡路の魚と淡路牛 Cucina otto 三宮
元町の人気スペインバル
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
港町スペインバル Charlie 神戸元町
★新店オープン予定の為、即戦力大募集!
◎月給35万円可能◎週休2日モチロンOK
質の高い食材で本来楽しかった料理をしよう
【コロナ禍でもリストラ、給与削減が一切なかった優良店!】
アフターコロナに向け様々な価値観が変わって来ています。
様々なエリアでの戦い方や働き方が変化しつつする中で
当店は神戸三宮エリアにて業績好調をキープ!
更に上を目指す為、戦い方、働き方を新しく創りたいと考えています!
給与を上げる為の仕組みや労働時間・休日なども考案中。
ぜひ当店で新たなスタートをきりませんか?
まずは相談からでも受付中です。
◆洋食経験者・イタリアン経験者・フレンチ経験者・カフェ、バルなど
様々なジャンル出身の方も大歓迎です!
★グループ店舗、元町のスペインバルも同時募集中です!★
★新店オープン予定の為、即戦力大募集!
◎月給35万円可能◎週休2日モチロンOK
質の高い食材で本来楽しかった料理をしよう
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | 三宮 |
特徴 |
|
「TOKi(トキ)」「akordu(アコルドゥ)」
ガストロミー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- ☆取得店
TOKi(トキ)
ガストロミー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- ☆取得店
akordu(アコルドゥ)
★★ミシュランの星付き獲得店舗★★
奈良と連携し創るガストロノミーレストラン
手厚い転居サポート等、魅力多数の好環境!
●ミシュラン2つ星獲得「アコルドゥ」、1つ星獲得「TOKi」
奈良の「アコルドゥ」は、ローカルガストロミーの先駆けとし、自然の素材や奈良の風土をお客様に感じて頂くレストランになっております。
2021年、新橋にオープンした「TOKi」ではジャンルを超えた独自のカテゴリーを、お客様に季節感や歴史を感じて頂けるように構成しています。
●新たなスタイル
本店の奈良はオープンから約15年。
今度は、「地方のレストランを東京でどのように料理を生み出していくか」とオーナーシェフの思いから始まり、新たなスタッフと一緒に作り上げたいと考えています。
★★ミシュランの星付き獲得店舗★★
奈良と連携し創るガストロノミーレストラン
手厚い転居サポート等、魅力多数の好環境!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.ソムリエ 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 「TOKi」 JR新橋駅から徒歩2分 東京メトロ銀座線新橋駅から徒歩1分 都営大江戸線汐留駅から徒歩7分 新橋駅から209m 「akordo」 近鉄奈良線「奈良駅」から徒歩約10分 JR奈良線「奈良駅... |
特徴 |
|
BELLOTA concha 富小路店
生ハムと魚介類専門のスペイン料理店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 平均20代
BELLOTA concha(ベジョータ コンチャ) 富小路店
新鮮な魚介を使ったスペインバル
キッチン&ホールスタッフ増員募集!
柔軟に新しいチャレンジができる方大歓迎!
30代のスタッフが中心に、20代~40代まで幅広い世代が活躍中!
さまざまな研修や勉強会を定期的に開催して、社員教育に注力!
スキルアップ・キャリアアップできる環境が整っています。
烏丸富小路にある町屋をリノベーション。アンダルシアなどの現地レストランを思わせるハイセンスな雰囲気の店内で、新鮮な魚介類を使ったスペイン料理とスペインワインを提供しています。スペイン魚介料理専門店ならではの料理講座など研修制度も充実。新しいモノに興味がある方、キャリアアップを目指している方、これまでの経験を新たな環境で試してみたい方など、あなたのチャレンジをバックアップいたします。
新鮮な魚介を使ったスペインバル
キッチン&ホールスタッフ増員募集!
柔軟に新しいチャレンジができる方大歓迎!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 、6.【ア】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 烏丸・河原町 |
特徴 |
|
ハモネリア ベジョータ ギョクロ ルクア店
バルチカにあるスペインバル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 平均20代
ハモネリア ベジョータ ギョクロ ルクア店
大阪駅ルクア【バルチカ】のスペイン料理店
キッチン&ホールスタッフ増員募集!
柔軟に新しいチャレンジができる方大歓迎!
30代のスタッフが中心に、20代~40代まで幅広い世代が活躍中!
さまざまな研修や勉強会を定期的に開催して、社員教育に注力!
スキルアップ・キャリアアップできる環境が整っています。
スペインから直送されたイベリコ豚が自慢のお店。ワインにピッタリのタパスなどの逸品を多数取り揃えています。スペイン料理に興味がある方大歓迎!毎月スペイン料理勉強会を実施しているので、幅広い知識・技術が身につきます。新しいモノに興味がある方、キャリアアップを目指している方、これまでの経験を新たな環境で試してみたい方など、あなたのチャレンジをバックアップいたします。
大阪駅ルクア【バルチカ】のスペイン料理店
キッチン&ホールスタッフ増員募集!
柔軟に新しいチャレンジができる方大歓迎!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 、6.【ア】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 梅田 |
特徴 |
|
BELLOTA mas
新大阪駅直結の隠れ家風スペインバル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 平均20代
BELLOTA mas(ベジョータ マス)
新大阪駅直結の隠れ家風スペインバル
キッチン&ホールスタッフ増員募集!
柔軟に新しいチャレンジができる方大歓迎!
30代のスタッフが中心に、20代~40代まで幅広い世代が活躍中!
さまざまな研修や勉強会を定期的に開催して、社員教育に注力!
スキルアップ・キャリアアップできる環境が整っています。
多様なタパスや定番アヒージョなど、伝統的なスペイン料理が自慢!美味しいイベリコ豚を気軽に楽しめるスペインバルです。スペイン料理に興味がある方大歓迎!毎月スペイン料理勉強会を実施しているので、幅広い知識・技術が身につきます。新しいモノに興味がある方、キャリアアップを目指している方、これまでの経験を新たな環境で試してみたい方など、あなたのチャレンジをバックアップいたします。
新大阪駅直結の隠れ家風スペインバル
キッチン&ホールスタッフ増員募集!
柔軟に新しいチャレンジができる方大歓迎!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 、6.【ア】ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 新大阪 |
特徴 |
|