パティスリー・製菓の求人情報一覧
株式会社柿安本店(本部・精肉部門・惣菜部門・和菓子部門・料亭部門)【東証プライム企業】
和菓子・惣菜
- 資格取可
柿次郎 パサール幕張店
和菓子・惣菜
- 資格取可
柿次郎 パサール守谷SA上り店
おはぎやどら焼から、牛めしまで幅広い商品をお届けしています
勤務地: 千葉県千葉市花見川区幕張町2-2651-1 京葉道路 幕張パーキングエリア(下り線)
最寄駅: 守谷駅より車10分
和菓子・惣菜
- 資格取可
柿次郎 セントレア店
和菓子・惣菜
- 資格取可
柿次郎 EXPASA多賀下り店
和菓子・惣菜
- 資格取可
柿次郎 EXPASA足柄上り店
店舗業務・SV・バイヤー・施工監理職募集
充実の待遇の中でキャリアアップを!
【年間休日111日・実働8h勤務】
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.販売 、3.女将・和装ホール 、4.その他 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.SV 、8.本部スタッフ |
---|---|
エリア | 関東・東海・関西・北海道・東北・中国・四国・九州 |
特徴 |
|
姪の浜ブーランジェリー
新店舗 ブーランジェリー
バリスタ経験者必見!店長候補として活躍可
新店舗先行オープニングスタッフも同時募集
全国8%の優良企業、活躍しませんか!
募集職種 | 1.バリスタ 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.ブーランジェ・パン製造 、5.焼鳥職人 、6.鉄板調理 、7.寿司職人 、8.調理スタッフ 、9.調理見習い・調理補助 、10.ソムリエ 、11.ホールサービス 、12.【ア】バリスタ 、13.【ア】ブーランジェ・パン製造 、14.【ア】焼鳥職人 、15.【ア】鉄板調理 、16.【ア】寿司職人 、17.【ア】調理スタッフ 、18.【ア】調理見習い・調理補助 、19.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】福岡市西区 姪浜 早良区 西新 |
特徴 |
|
本格フランス料理
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート フランス料理マル ダ ムール
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
エクシブ湯河原離宮
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
エクシブ鳥羽
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
ラグーナベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
エクシブ京都 八瀬離宮
会員制ホテル業界のリーディングカンパニー
新規開業も続きチャンスも豊富です
真摯に仕事に打ち込める職場です
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 、4.パティシエ・製菓製造 、5.ブーランジェ・パン製造 、6.店長・店長候補 、7.ホールサービス 、8.ソムリエ 、9.バーテンダー 、10.レセプショニスト 、11.販売 、12.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白川・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・鳥羽・芦屋・琵琶湖・京都・白浜・有馬・淡路島・鳴門他全国各地... |
特徴 |
|
茶寮翠泉/株式会社シティビルサービス
本格和スイーツカフェ
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
茶寮翠泉 高辻本店
本格和スイーツカフェ
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
茶寮翠泉 烏丸御池店
京都ならではの和を味わえるカフェでスタッフ大募集★
勤務地: 京都府京都市中京区両替町通押小路上ル金吹町461番地 烏丸御池メディカルモール1階
最寄駅: 烏丸御池駅より徒歩5分
本格和スイーツカフェ
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
京都 茶寮翠泉 羽田エアポートガーデン店
本格和スイーツカフェ
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
京都 茶寮翠泉 新宿店
京都ならではの和を味わえるカフェでスタッフ大募集★
勤務地: 東京都新宿区西新宿二丁目6番1号 新宿住友ビル 1階
最寄駅: 都庁前駅より直結1分、西新宿駅より徒歩4分、新宿駅より徒歩8分
本格和スイーツカフェ
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
京都 茶寮翠泉 渋谷パルコ店
京都ならではの和を味わえるカフェでスタッフ大募集★
勤務地: 東京都渋谷区宇田川町15-1 渋谷パルコ・ヒューリックビル CHAOS KITCHEN B1階
最寄駅: 渋谷駅より徒歩8分
新店を続々展開中の勢いのある成長企業☆
和カフェのパティシエ・店長候補を大募集★
年間休日105日、実働8h等充実の待遇!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.パティシエ・製菓製造 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.ホールサービス 、6.料理長・料理長候補 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】調理見習い・調理補助 、9.【ア】パティシエ・製菓製造 、10.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 京都(高辻・烏丸御池) ★下記エリア同時募集★ 東京(新宿・渋谷・池袋東武・羽田空港) 神奈川(横浜)... |
特徴 |
|
学校法人 平岡学園(平岡調理・製菓専門学校 調理師科/平岡調理・製菓専門学校 製菓衛生師科)
安定性抜群の人気スイーツ講師
- 日曜定休
- IUターン
平岡調理・製菓専門学校 製菓衛生師科
立花エンターテインメント・ワン株式会社
カフェ パンケーキ
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
NINOVAL COFFEE (ニノーバルコーヒー) ブルメールHAT神戸
ドーナツ専門店
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
ミスタードーナツ 泉北パンジョショップ
ドーナツ専門店
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
ミスタードーナツ 光明池アクトショップ
ドーナツ専門店
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
ミスタードーナツ トナリエ栂・美木多ショップ
パンケーキ、カフェ
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 平均20代
- 20代長在
J.S. PANCAKE CAFE テラスモール湘南店
スフレパンケーキ専門店、カフェ
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 平均20代
- 午後出勤
- 20代長在
FLIPPER'S 梅田エスト店
パティスリー、カフェ
- 菓・パン学
- 平均20代
LADUREE日本橋店
パティスリー、カフェ
- 菓・パン学
- 平均20代
LADUREE 銀座店
パティスリー、カフェ
- 菓・パン学
- 平均20代
LADUREEグランスタ東京店
今期、「ベーカリー」新店続々OPEN予定
安定・成長企業で腰を据えて働きたい方へ
月8~9日休み、賞与年2回、残業支給
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.料理長・料理長候補 、3.パティシエ・製菓製造 、4.店長・店長候補 、5.販売 、6.ホールサービス 、7.調理スタッフ 、8.SV 、9.その他 |
---|---|
エリア | 北海道、仙台、東京、神奈川、名古屋、三重、大阪、福岡 |
特徴 |
|
株式会社 心斎橋ミツヤ
フルーツカフェ
心斎橋ミツヤ フルーツパーラーつかしん店
株式会社ワールドサービス
優良企業運営のウェディング施設
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
LUSCIOUS GARDEN(ルシアスガーデン)/株式会社ワールドサービス
スタッフ全員【月8~10日休み】を取得
東京・神奈川・大阪・兵庫の4エリア合同
キッチン・パティシエ・ホールなどの募集!
【ウエディング・レストラン、計7施設の合同募集!】
仕事(料理・デザート・サービス)の内容にもこだわりたい。
でもプライベートの時間も同じくらい大切にしたい。
そんなあなたにぴったりの募集です!
【勤務地(募集職種の仕事欄を参照)】
関西エリア>>大阪(梅田、泉佐野、岸和田)、兵庫(尼崎)
関東エリア>>東京(表参道)、神奈川(横浜、湘南・二宮)
○月8~10日休み ○実働平均8時間/残業ほぼなし
調理・製菓経験者でステップアップを目指す方も、接客経験を活かしたい方も大歓迎!
今回は欠員の募集ではなく、うれしいことに業績好調&次なる展開に向けて、各ウエディング・レストラン施設で新しい仲間を募集することにしました。日本各地で事業展開を行う、(株)ワールドサービスが運営しているからこその充実した福利厚生も大きな魅力◎
スタッフ全員【月8~10日休み】を取得
東京・神奈川・大阪・兵庫の4エリア合同
キッチン・パティシエ・ホールなどの募集!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.パティシエ・製菓製造 、5.ホールサービス 、6.【ア】調理見習い・調理補助 、7.【ア】その他 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 関西:大阪(梅田、泉佐野、岸和田)、兵庫(尼崎) 関東:東京(表参道)、神奈川(横浜、湘南・二宮) ... |
特徴 |
|
京都東急ホテル
ホテル、カフェ、スイーツ、バー
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
TEA LOUNGE & BAR HORIKAWA(京都東急ホテル)
★スタート月給30万円~★複数名採用予定
シェフに次ぐポジションで調理場をサポート
東急グループのホテルで経験が活かせます!
≪洋食・和食の調理経験者大募集≫
調理の世界で積んできた経験を発揮しませんか!
ステップアップしたい方には絶好のチャンスです。現在、2番手や3番手としてご活躍中の方はもちろん、ホテルに環境を変えて上を目指したい方のご応募も大歓迎!将来性を見込んだ採用を行っています。しっかりとした基盤があるので、安心して仕事に取り組むことができます。
開業40周年を記念したイベントが盛りだくさん!
前向きな気持ちで毎日を楽しみながら仕事に取り組めます。
1982年10月の開業より40年。洗練された設備の中に古都の「雅」の心を生かした、落ち着きのある佇まいのホテルです。現在、開業40周年記念プロモーション期間とし、ご宿泊、レストラン、宴会やイベントなど開業記念特別企画を開催。普段の調理業務以外にもさまざまな企画に参加でき、貴重な経験を積むことができます。国内外から多数のゲストが集まる「京都東急ホテル」で、これまでの経験を活かしませんか!
★スタート月給30万円~★複数名採用予定
シェフに次ぐポジションで調理場をサポート
東急グループのホテルで経験が活かせます!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.【契】料理長・料理長候補 、3.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 堀川五条 |
特徴 |
|
フード業界専門人材紹介「ジャスキル」
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】
- 菓・パン学
- 日曜定休
- 平均20代
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】【大阪市北区】
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】
- 菓・パン学
- 日曜定休
- 平均20代
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】【大阪市中央区】
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】
- 菓・パン学
- 日曜定休
- 平均20代
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】【大阪市西区】
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】
- 菓・パン学
- 日曜定休
- 平均20代
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】【大阪市福島区】
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】
- 菓・パン学
- 日曜定休
- 平均20代
人材紹介ジャスキル【製菓・製パン】【大阪市天王寺区】
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
求人サイトが多すぎて自分で探しきれない!
在職中で時間が無い方も!転職をサポート!
この業界にちょっと興味はあるけどどんな仕事をするの?今転職するべきかどうか?一人で考えて分からない事も、一緒に考えながら解決しましょう!
面談→登録→面接→就職まで全て費用ゼロ!
★書類は郵送ORメールOK!オンラインや電話面談OK!★
フードサービス業界で頑張るアナタをサポートするのが私たち「ジャスキル」です。転職相談・登録の費用はもちろん無料!今後のキャリアアップを考えた転職をするのか、安定感を求めた仕事を探していくのか、あなたの希望や状況に応じたご提案をさせていただきます。経験が少ない方、全くの未経験の方はしっかりと勉強できるお店や会社、飲食業界の面白い所、大変な部分なども含め不安や疑問を解消するお手伝いをさせていただきます!お話しをお聞きした上で、転職するのを引き止める場合もあるかも知れません。それだけホンネで話し合える人材紹介業がジャスキルです!
【飲食業界が好きな方のための人材紹介】
求人サイトが多すぎて自分で探しきれない!
在職中で時間が無い方も!転職をサポート!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 、4.ホールサービス 、5.店長・店長候補 、6.パティシエ・製菓製造 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.栄養士・管理栄養士 、9.寿司職人 、10.焼鳥職人 、11.鉄板調理 、12.蕎麦職人・うどん職人 、13.ピッツァイオーロ 、14.天ぷら職人 、15.女将・和装ホール 、16.ソムリエ 、17.レセプショニスト 、18.バーテンダー 、19.SV 、20.本部スタッフ 、21.【紹・派】料理長・料理長候補 、22.【紹・派】調理スタッフ 、23.【紹・派】店長・店長候補 、24.【紹・派】ホールサービス 、25.スクール講師 |
---|---|
エリア | 大阪・兵庫・京都・滋賀・奈良・和歌山他 ※他東海・九州・関東エリアの案件もございます... |
特徴 |
|
株式会社バルニバービインターフェイス
洋菓子 パティスリー ロールケーキ
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
ARINCO
あなたの夢を当社で叶えませんか!業界屈指
の待遇でお迎えいたします!即戦力スタッフ
大歓迎!★新たな環境で挑戦しませんか★
現場主義の店舗運営で「個性」ある店舗創りができます。
こんな場所にこんな店があったら、自分が行きたいなと思える店を作りたい。その想いを大事にして、私たちは数多くの飲食店舗を生み出してきました。私達が経営する店舗はデザイナーズ空間や開放的なテラス席、ピザ窯等、【ここにしかない】空間を演出。私達が最も大切にしているこだわり。それは妥協せず美味を追求し本格的でリーズナブルに楽しめる料理の数々。ピッツァ職人が薪窯で焼く本場ナポリピッツァや、農家さんから直接入荷する季節の地野菜等こだわりは尽きません。もちろん全て料理人が趣向を凝らし、メニュー企画から仕上げまで責任を持って提案しています。
料理人が活躍するレストランづくり
企業系のレストランはチェーン店が多くて学べることが少ない、そんなイメージをお持ちではないしょうか?当社は上場企業でありながら、一つ一つ個人店舗の様なレストラン創りを実践しています。安定した環境の中、料理人として今まで以上の成長を目指しませんか?
あなたの夢を当社で叶えませんか!業界屈指
の待遇でお迎えいたします!即戦力スタッフ
大歓迎!★新たな環境で挑戦しませんか★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ピッツァイオーロ 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.ソムリエ 、7.バーテンダー 、8.バリスタ 、9.【ア】調理スタッフ 、10.【ア】ホールサービス 、11.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 西宮 枚方 天王寺 森ノ宮 京都 京橋 心斎橋 本町 |
特徴 |
|
株式会社グリーンズ(東証スタンダード・名証プレミア上場企業)
ホテル内の宴会場
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
ホテルグリーンパーク鈴鹿宴会場
上場企業のバンケットスタッフ大募集
7連休×年2回/年107日休/社宅完備
県外からも応募大歓迎!賃料95%以上補助
経験は問いません。一流のサービススキルを身につけたい方、ホテル宴会場を使ったイベント運営・企画をしたい方は当社で一緒に働きませんか?
1957年、三重県四日市市にてホテル事業をスタートした株式会社グリーンズ。ハイクラスの大規模ホテルから宿泊型ホテルまで、多彩なブランドホテルを展開しています。2018年に東証一部上場(現スタンダード)を果たし、安定の運営基盤のもと、既存サービスの拡充と新規ホテルの出店を進めています。
宴会場で接客サービスをしていただく「サービススタッフ」と、ホテル宴会場を使ったイベントをお客様と一緒に作り上げていただく「バンケットスタッフ」を募集します。未経験でも安心して覚えていただける環境が整っているので年齢や経験は問いません。やる気重視です。
上場企業のバンケットスタッフ大募集
7連休×年2回/年107日休/社宅完備
県外からも応募大歓迎!賃料95%以上補助
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.天ぷら職人 、7.パティシエ・製菓製造 、8.女将・和装ホール 、9.ソムリエ 、10.バーテンダー 、11.レセプショニスト 、12.販売 、13.SV 、14.本部スタッフ 、15.【ア】調理スタッフ 、16.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】 三重県(四日市市・伊勢市・津市) 岐阜県(高山市) |
特徴 |
|
PORTE NOIR(株式会社シナジーリンク)
スイーツ工房
- 菓・パン学
- IUターン
PORTE NOIR 瓦屋町スタジオ
スイーツ工房
- 菓・パン学
- 日曜定休
- IUターン
PORTE NOIR 平和島スタジオ
あの有名ホテルのお菓子やクッキー
お二人を祝福するウエディングケーキまで
私たちの手で笑顔を生み出しています!
私たちは人気ウエディングブランドのケーキや
外資系ホテルの焼き菓子などを作成している会社です。
あなたの作るスイーツで、たくさんの人々の笑顔を作りましょう!
昨年開設した東京平和島スタジオは初の社員募集。大阪と同時募集スタート!
大阪 日本橋・黒門市場近くに本社とスタジオを構え、毎日新鮮なフルーツ、
選び抜いた食材を使用した焼き菓子やケーキを作成しています。
職場は20代から上は50代のベテランさんまで、
約20名以上が活躍しており、
それぞれのスキルに応じて活躍しています!
未経験の方は基本から、少し経験を積んできた方は更なるレベルアップを狙える環境。
成長に合わせ、様々なポジションをご用意していますので、
パティシエとしてステップアップしたいアナタをお待ちしています!
あの有名ホテルのお菓子やクッキー
お二人を祝福するウエディングケーキまで
私たちの手で笑顔を生み出しています!
募集職種 | 1.パティシエ・製菓製造 、2.【ア】パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 日本橋(大阪市中央区)・平和島(東京都大田区) |
特徴 |
|
ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋/【株式会社ロイヤルパークホテルズアンドリゾーツ】
ホテル内ラウンジ
- 菓・パン学
- IUターン
ラウンジ「THE BAR」
昼はアフタヌーンティー、夜はバーで酒を愉しむホテル内ラウンジ
勤務地: 大阪府大阪市中央区平野町4-2-3 オービック御堂筋ビル
最寄駅: 淀屋橋駅より徒歩3分、本町駅より徒歩4分
レストランリニューアルオープンスタッフ
料飲『調理部門』『サービス部門』大募集!
経験に応じた給与体系をご用意☆月8日休☆
三菱地所グループのホテル事業部門を担い、フルサービス型ホテルと宿泊主体型ホテルを全国で運営している当社。
プレミアム宿泊主体型ホテル「THEシリーズ」におけるフラッグシップブランドラインであり、大阪・御堂筋の“象徴的な”おもてなしの拠点でありたい、という想いが込められた“ザ ロイヤルパークホテル アイコニック 大阪御堂筋”。この度、館内レストランの6月1日リニューアルオープンに伴い、新たなスタッフを大募集致します。
当館内では、レストラン「THE BLINK all day dining」にてフレンチ、バーラウンジ「THE BAR」にてアフタヌーンティー、エグゼクティブラウンジにて朝食などを提供。
経験が少ない方から経験豊富な方まで、あなたの経験・能力に応じて幅広い給与体系をご用意しておりますので、年齢・スキル問わず様々な想いを持った方にお越しいただき、一緒に新しいものを作りあげていくスターティングメンバーとしてご活躍ください!
レストランリニューアルオープンスタッフ
料飲『調理部門』『サービス部門』大募集!
経験に応じた給与体系をご用意☆月8日休☆
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.パティシエ・製菓製造 、4.ホールサービス 、5.バーテンダー 、6.ソムリエ |
---|---|
エリア | 淀屋橋 |
特徴 |
|
株式会社奈良ホテル
パティシエ
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
ティーラウンジ
奈良を代表する『奈良ホテル』で調理、
パティシエスタッフ募集★安定した職場環境
と幅広いスキルを磨ける環境で働きませんか
1909年に誕生した奈良ホテル。創業114年の歴史と伝統を誇る奈良を代表するホテルです。今回はホテル内のレストラン・宴席で勤務いただくフレンチ・和食調理スタッフ、パティシエスタッフそしてサービススタッフを大募集!経験・技術に応じてポジションをお任せ致します。
伝統や格式があるホテルは、敷居が高く思われがちですが、それだけではありません。歴代のシェフから受け継がれてきた伝統や守るべきものは大事にし、その傍ら新しいアイデアを巧く融合させて新しい料理やスウィーツに挑戦しています。スタッフ達は皆、奈良ホテルで働く喜びや誇りを感じながら仕事をしています。
奈良を代表する『奈良ホテル』で調理、
パティシエスタッフ募集★安定した職場環境
と幅広いスキルを磨ける環境で働きませんか
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.パティシエ・製菓製造 、3.ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス 、6.【ア】その他 |
---|---|
エリア | 奈良 |
特徴 |
|
ブーランジェ ヤマダ
製菓
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
ル パティシエ ヤマダ
オールスクラッチ製法で多様な経験が学べる
経験者優遇★経験を活かしこだわりのパン作
りをしませんか!奈良市内からもすぐの立地
国内産小麦を材料に湿度管理を徹底し、オール手作りで作られる鮮度重視のパン。ベーカリーカフェとしてナチュラル素材にこだわったパンとケーキを提供し販売はもちろんカフェスペースも設け、お客様の日常に寄り添い、気軽に楽しめる店舗を展開中です。
パン作りは、体力面で大変なこともありますが、当店のスタッフは全員楽しんで仕事をしています。困ったことがあれば、お互いを助け合い協力して仕事を進めていますので、チームワークも抜群です。パンが好き、パン作りが好きという気持ちを持った方に来ていただきたいです。未経験でも大歓迎です!!自分の作ったパンでお客様に喜んでもらいましょう!!
オールスクラッチ製法で多様な経験が学べる
経験者優遇★経験を活かしこだわりのパン作
りをしませんか!奈良市内からもすぐの立地
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | 京都・精華町 奈良・学研奈良登美ヶ丘 |
特徴 |
|
エシレ・パティスリー オ ブール(片岡物産株式会社)
エシレ バター専門店
- 菓・パン学
- サービス学
エシレ・パティスリー オ ブール<渋谷>
エシレ バター専門店
- 菓・パン学
- サービス学
エシレ・パティスリー オ ブール<池袋>
エシレ バター専門店
- 菓・パン学
- サービス学
エシレ・パティスリー オ ブール<横浜>
フランス産最高級バター「エシレ」の専門店
世界が認める発酵バターを使ったお菓子を
あなたも仲間に加わり一緒に手掛けませんか
渋谷・池袋・横浜の各店で
【パティシエ】の経験者を同時大募集!
話題のブランド「エシレ」でキャリアアップのチャンス!!
計画的・効率的な仕事で安定した勤務体系。
たとえ残業になっても、サービス残業は一切ありません。
女性が働きやすく活躍できる職場であることをお約束します!
どの店舗もアクセス抜群の商業施設内。
芳醇なエシレ バターの香りに包まれる落ち着いた職場です。
エシレ バターを贅沢に使用した、
ここでしか味わえないオリジナルの洋菓子を製造・販売しています。
お客様に愛され続けるお店を、さらに盛り上げてください!
フランス産最高級バター「エシレ」の専門店
世界が認める発酵バターを使ったお菓子を
あなたも仲間に加わり一緒に手掛けませんか
募集職種 | 1.パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 東京(渋谷・池袋・横浜) |
特徴 |
|
リーガロイヤルホテル広島
広島を代表するホテル
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
リーガロイヤルホテル広島【宴会部門・製菓】
洋食調理人・パティシエスタッフ大募集!!
☆★年間休日104日+特別休暇9日★☆
業界高水準の待遇!アルバイトも同時募集☆
JR広島駅から車で10分の場所に位置するリーガロイヤルホテル広島。各交通機関が集中する広島市内中心部に位置するランドマークホテル。
この度、調理部門(宴会・レストラン)にて洋食調理・パティシエスタッフを大募集!
調理・宴会サービススタッフアルバイトも同時募集★
スキルや経験に合わせてポジションやお任せする仕事を決定するので、経験が浅い方でも大丈夫!仕込みの作業や簡単な調理から始めて腕を磨いていきましょう。
世界中からお客様をお迎えする当ホテルで、あなたの経験とスキルを活かして働いてみませんか。人との触れ合いやおもてなしが大好きな方からのご応募をお待ちしております。
洋食調理人・パティシエスタッフ大募集!!
☆★年間休日104日+特別休暇9日★☆
業界高水準の待遇!アルバイトも同時募集☆
募集職種 | 1.【契】パティシエ・製菓製造 、2.【契】調理スタッフ 、3.【ア】パティシエ・製菓製造 、4.【ア】調理見習い・調理補助 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 広島 |
特徴 |
|
株式会社リュリュ・サプライズ
生パスタ・スイーツ専門店
- IUターン
Green Yard(グリーンヤード)
今年8月NEW OPEN!“生パスタ&スイーツ”のお店☆
勤務地: 兵庫県芦屋市打出小槌町3-3
最寄駅: 芦屋駅より徒歩8分、打出駅より徒歩6分
客単価:1000 ~ 3000円
創業45年パスタ専門店『RYU・RYU』
総合フードサービス企業として事業拡大中☆
阪神間中心に直営8店舗、FC7店舗展開!
リュリュにはいつも感動があり、何よりも楽しいお店にしたいと考えています。社名の「サプライズ」の名の通り、お客様に「Surprise(感動)」を「Supply(提供)」したいという強い想いを、会社名に込めました。初めて来店するお客様がびっくりするのが、リュリュ独自の80種類以上のパスタ。一つ一つお客様の意見を聞いて生まれたメニューです。
“どのお店でも間違いない味を”その想いから、メインになる「トマトソース」「ミートソース」「スパゲティ(乾麺)」のプライベートブランド化を実現。長年培ってきた“リュリュ”の強みを最大限に活かし、コロナ禍においても、より一層安定した運営基盤を確立しました!
創業45年パスタ専門店『RYU・RYU』
総合フードサービス企業として事業拡大中☆
阪神間中心に直営8店舗、FC7店舗展開!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.調理見習い・調理補助 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 姫路・三宮・芦屋・六甲・西宮北口・苦楽園・豊中 |
特徴 |
|