福島の求人情報一覧
11件の福島の飲食求人が検索されました。
オイスターバー
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
Oyster Bar Charcoal Grill LEMON
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 大阪府大阪市福島区福島7-1
最寄駅: 福島駅より徒歩2分、新福島駅より徒歩2分
客単価:3000 ~ 5000円
大阪を中心に、新展開を続々計画!和食~
洋食まで幅広い飲食ブランドを展開★関西
エリアの幹部・リーダー候補を積極採用!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.焼鳥職人 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.SV |
---|---|
エリア | 大阪(難波、梅田、福島) ※勤務地の希望は考慮致します。 ※その他、首都圏での勤務も可能です... |
特徴 |
|
株式会社こうむら(海鮮屋台 おくまん)
和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
居魚菜家 おくまん 福島本店
今夏、大阪市内&福岡3号店OPENの為
★オープニング&既存店舗大募集!★
最高給与例/インセンティブ込で月給54万
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.SV 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 大阪 神戸 福岡 東京 オーストラリア |
特徴 |
|
臥薪 大阪本店
和ビストロ 創作居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- IUターン
臥薪 大阪本店
お店を引っ張って頂く料理長候補を大募集!
料理長経験者は月給40万円以上可能です★
自由度の高いお店で経験を積みませんか!
『臥薪 大阪本店』は2018年12月28日に大阪・福島にオープン。神奈川・湘南の地で創業したブランドです。4階建ての建物を改装した『臥薪 大阪本店』。1階はオープンキッチンが目の前に見えるカウンター席、2階はバーカウンター席、3階は畳のお座敷、4階は畳の個室と階ごとに異なる空間になっています。
今回、料理長候補としてお店の中心となって頂ける方を募集!飲食経験者を中心にですが、飲食が好き!料理が好き!という熱い想いを持った方に来て頂きたいと思います!漁港から直接仕入れる新鮮な朝獲魚介類や産直の野菜、ブランド肉等こだわりの食材を、あなたの経験を活かして、クオリティの高い料理を提供して下さい。当店は常連のお客様も多く、お客様のリクエストに応えたメニューにはない逸品やコース料理を作ったりします。お客様の好きな料理を考えて、お客様に感動を与える。当たり前の事を当たり前にした上でプラスアルファのおもてなしをすることを、このお店のスタンダードにしたいと考えております!
お店を引っ張って頂く料理長候補を大募集!
料理長経験者は月給40万円以上可能です★
自由度の高いお店で経験を積みませんか!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.SV 、3.店長・店長候補 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】調理見習い・調理補助 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 福島 |
特徴 |
|
Luv.Fish?東京 丸の内ハウス/福島 もう利/魚坐/割烹酒場 酒ト魚ト汝ト私(株式会社TROIS FLECHES)
創作和食料理のお店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
魚坐 さかなざ
週休2日で働きたい方大歓迎!月給40万円スタート可能
勤務地: 大阪府大阪市北区堂島3-2-6 ロイヤルビル1F
最寄駅: 北新地駅より徒歩7分、渡辺橋駅より徒歩6分、福島駅より徒歩5分、新福島駅より徒歩7分
創作和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
福島 もう利
福島の名店“福島 もう利” 週休2日可能!月給40万円可能!
勤務地: 大阪府大阪市福島区福島6-17-7 オアシス梅田 1F
最寄駅: 福島駅より徒歩8分、新福島駅より徒歩10分、新大阪駅より徒歩10分、大阪駅より徒歩10分、大阪城公園駅より徒歩10分
2023年4月17日東京、丸の内ハウスに
新規出店!オープニング増員&既存店募集!
続いて10月虎ノ門ヒルズ新店オープン有!
●大阪・神戸・東京、共に料理長&店長ができる即戦力者大歓迎!●
※他府県からの応募の方は住居応相談
※東京希望者は引っ越し関係もキッチリフォローします。
◎当社ではコロナ禍でもキッチリ給与と賞与を出し続けて
います。何よりもスタッフが働き易い環境づくりに努めています。
◎新しいチームを作ります!女性も活躍出来る環境で
楽しく、カッコ良く働きませんか!確かな技術も学べますよ。
当社は男女の給与差もなく女将候補や女性料理人も大募集中です!
【実績/女性店長30万円】【新ポスト/マネージャー候補・女将候補35万円】
※若手からベテラン50代・60代迄、幅広くOK!週休2日も可能
なのでぜひチャレンジして下さい!
◆SNS関係が得意な方も大募集中です!今後
SNS関係も強化したいので助けてください!
◎幹部候補の方は月給40万円スタート可能
(現場だけでなく経営側の立場となって動ける方)
★日・祝休日応相談★
2023年4月17日東京、丸の内ハウスに
新規出店!オープニング増員&既存店募集!
続いて10月虎ノ門ヒルズ新店オープン有!
募集職種 | 1.SV 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.女将・和装ホール 、5.調理スタッフ 、6.ホールサービス 、7.ソムリエ 、8.【ア】調理スタッフ 、9.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 梅田・福島・三宮・東京 |
特徴 |
|
MAISON ICHI PLUS/FOOD ENGINEERING DESIGN 株式会社
スイーツ工房
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
MAISON ICHI PLUS ケーキ工房
パン工房
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
MAISON ICHI PLUS パン工房
来夏OPENの大型商業施設内に出店依頼有
料理長・店長月給30万以上★月8休み★
安定企業が母体!好待遇の環境で働けます
<安定母体で時代に左右されない飲食企業>私たちの会社は安定性と成長性を兼ね備えた勢いのある企業。今回の募集では、カフェレストランでの料理長候補からスイーツ作りをお任せするパティシエスタッフを募集!前職にて料理長・店長経験のある方はもちろん、前職2、3番手からのキャリアアップも可能!≪チャレンジ精神≫を大切にしておりますので、キャリアアップ志向の方や前向きにチャレンジする方には、料理長・店長に留まらず、マネージャーや幹部ポストなど、将来的にもどんどん上を目指せる環境をご用意!この先も安心して働ける環境です!長期的に長く安心して働ける職場をお探しの方にはピッタリです。
・・・続きを読む
来夏OPENの大型商業施設内に出店依頼有
料理長・店長月給30万以上★月8休み★
安定企業が母体!好待遇の環境で働けます
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.パティシエ・製菓製造 、5.ブーランジェ・パン製造 |
---|---|
エリア | 大阪・梅田 兵庫・神戸 |
特徴 |
|
有限会社sauce(本気炭火焼鶏料理 壱屋)
焼鳥・鶏料理・居酒屋
- お酒学べる
- IUターン
壱屋 福島本店
『未経験月給28万~』経験応じて給与優遇
“週1日実働8hノー残業有/完週休2日”
家族持ちの方も含め、腰を据えて働ける環境
お店作りを始めた時から今に至るまで、ずっと一つの想いとして「自分が飲みに行きたいお店を作る」というものがあります。ただ料理が良いだけ、ただ店内が綺麗なだけでは「本当の美味しい」とは言えません。料理、サービスの全てが合わさった時、本当の「美味しい」が生まれると思っています。そのため毎日一つずつ串打ちを行い、時間がかかってもそのひと手間を惜しまず丁寧に美味しくなるよう日々取り組んでいます。
★家族持ちの方も働き易い職場環境★
『完全週休2日制』『年休113日』『子供手当』『週1日実働8h(残業ゼロ)』を導入。社員の半数以上が家族持ちなのも、プライベートと給与面の充実があるからこそです。
『未経験月給28万~』経験応じて給与優遇
“週1日実働8hノー残業有/完週休2日”
家族持ちの方も含め、腰を据えて働ける環境
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.店長・店長候補 、3.SV 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 福島・本町・野田・天満・東大阪 |
特徴 |
|
株式会社コズミックダイナー
創作和食居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
NORESORE 福島
隠れ家的空間で味わう熟成鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
Rikyu 福島
本部スタッフ、店長、料理長、キッチン・ホールスタッフ大募集!
勤務地: 大阪府大阪市福島区福島5丁目10?14 柳田ビル2F・3F
最寄駅: 福島駅より徒歩3分、新福島駅より徒歩3分
広島、滋賀、奈良、和歌山、新潟、富山…
各エリアを取り仕切るマネージャー大募集!
月給35万円〜/他業界からの転職も歓迎!
各エリアの責任者として、新店や新規事業の立ち上げ、
既存店の売上UPのための戦略立案と実施、人材教育・育成など
担当店舗の管理だけでなく、事業の拡大もお願いいたします。
マネジメント力はもちろん、コミュニケーション力、企画力、
提案力、統率力、そしてこれまでの経験をもとに
素晴らしいチームをつくり上げてください!
大阪を中心に兵庫、京都、滋賀、奈良、和歌山、東京、広島、富山、新潟などに、居酒屋、割烹、寿司、和食、洋食、肉料理、カフェをはじめとするさまざまなジャンルで、カジュアル店から高級店までを展開中。300店舗以上を展開する当グループで力を発揮しませんか!
広島、滋賀、奈良、和歌山、新潟、富山…
各エリアを取り仕切るマネージャー大募集!
月給35万円〜/他業界からの転職も歓迎!
募集職種 | 1.SV 、2.本部スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.料理長・料理長候補 、5.ホールサービス 、6.調理スタッフ 、7.調理見習い・調理補助 、8.【ア】ホールサービス 、9.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 広島、滋賀、奈良、和歌山、新潟、富山、大阪、他 |
特徴 |
|
『MAISON ICHI』パン工房/『MAISON ICHI』ケーキ工房
パン工房
- 菓・パン学
- IUターン
MAISON ICHI PLUS パン工房
スイーツ工房
- 菓・パン学
- IUターン
MAISON ICHI PLUS ケーキ工房
事業拡大に伴い、パン・製菓製造スタッフを
大募集★東京で人気ブランド『MAISON
ICHI』のパン・スイーツ工房の勤務です
【事業拡大に伴う工房スタッフを大募集】
今回の募集は、『MAISON ICHI』ブランドのパン・スイーツ・ケーキを製造する工房での製造スタッフの募集となります★パート・アルバイトも同時募集!
パンが好きな方、製造経験をいかしたい方、パティシエ経験をいかしたい方、更に腕を磨きたい方etc。わずかな経験の方~即戦力まで、あなたのスキルアップができる環境を用意しています。プライベートとスキルアップを両立したい方にもってこいの職場です!将来的にもどんどん上を目指せる環境ですので、この先も安心して働くことができます!
事業拡大に伴い、パン・製菓製造スタッフを
大募集★東京で人気ブランド『MAISON
ICHI』のパン・スイーツ工房の勤務です
募集職種 | 1.ブーランジェ・パン製造 、2.パティシエ・製菓製造 、3.【ア】ブーランジェ・パン製造 、4.【ア】パティシエ・製菓製造 |
---|---|
エリア | 福島 |
特徴 |
|
焼肉ホルモン まるよし精肉店/株式会社MRホールディングス
焼肉店
- 肉が学べる
- IUターン
焼肉ホルモン まるよし精肉店 新福島店
セルフーサーバーのある焼肉酒場
- 肉が学べる
- IUターン
焼肉ホルモン まるよし精肉店 土佐堀店
8月南森町に新ブランドOPEN!
この1年で4店舗出店、勢力も拡大中!
焼肉経験が全くなくても大歓迎です!
「明るく、楽しく、チームワーク良く」をモットーに働きやすい職場づくりで成長中!
30代~40代前半で入社して店長やマネージャーへ昇格した方多数!
独自ルートで安定した肉質の牛肉を仕入れ、お値打ちな価格で提供。各席に卓上レモンサワータワーを備え美味しさとオリジナリティで成長を続ける「まるよし精肉店」。現在8店舗ですがこの1年間で4店舗出店するなど本物の勢いで拡大しています!今回、天神橋筋商店街内に肉を中心においた新業態を出店予定。現在ブランディング構想中です。そんな元気な会社と一緒に成長したい方、ポストがどんどん増えている今なら、様々なポジションが狙えます!
8月南森町に新ブランドOPEN!
この1年で4店舗出店、勢力も拡大中!
焼肉経験が全くなくても大歓迎です!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.SV |
---|---|
エリア | 南森町・天神橋筋六丁目・三国・肥後橋・福島・古川橋・千林大宮・関目高殿・都島... |
特徴 |
|
フレンチ串揚げBEIGNE/フレンチ串揚げ・炭焼き BEIGNET(株式会社The DINING)
ミシュラン一つ星獲得フレンチレストラン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
LIAISON
4月28日JR芦屋駅オープン★続々と出店
が決まっています!各ポジションを幅広く
募集!年間休日103日以上☆即戦力大歓迎
☆大阪・兵庫・京都エリア合同募集☆
京都東山店は昨年12月オープン、芦屋店は4月28日にオープンしたばかり!オープニングスタッフをまだまだ募集しております! フレンチと串揚げの全く違う2つの業態が生み出すオリジナリティーあふれる料理の数々!フレンチや串揚げの調理経験がある方は積極的にメニューの考案を行ってください。まだまだ新しい提案も取り入れていくので、あなたのスキルを存分に活かして働ける環境!フレンチの技法を活かした、コース料理のみの提供となる為、各メニューの調理スキルをじっくりと身につけられます。一品一品に心を込め、最高の料理をお客様に一緒に提供していきましょう!
4月28日JR芦屋駅オープン★続々と出店
が決まっています!各ポジションを幅広く
募集!年間休日103日以上☆即戦力大歓迎
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス 、5.調理見習い・調理補助 、6.ソムリエ |
---|---|
エリア | 大阪・兵庫・京都 |
特徴 |
|
人材紹介ジャスキル特定案件(イタリアン・洋食案件)
人材紹介ジャスキル【伊・仏・洋食案件】
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- 平均20代
- ☆取得店
- 午後出勤
- 20代長在
人材紹介ジャスキル【イタリアンフレンチ・洋食案件】
【イタリアンや洋食でステップアップ!】
経験の浅い方、未経験の方も歓迎!
気軽に相談できる人材紹介です
関西でイタリアンやフレンチ、洋食のお仕事を探している方、新しい環境を探している方、人材紹介で探してみませんか?現在お仕事をされている方も歓迎です!
飲食専門のグルメキャリーが運営している人材紹介事業が「ジャスキル」。
「新卒から数年働いたけど、もっとステップアップしたい」
「将来は料理長や店長になってお店を盛り上げたい!」
「独立を目指して、調理や接客スキル、経営を学びたい」他
そんな想いを持っている方、一緒に考えていくので、まずは気軽に問い合わせください。
経験が無くても、これからしっかりとキャリアを磨いてもらえる仕事を一緒に探します!
【イタリアンや洋食でステップアップ!】
経験の浅い方、未経験の方も歓迎!
気軽に相談できる人材紹介です
募集職種 | 1.調理見習い・調理補助 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス |
---|---|
エリア | 大阪・京都・神戸他 |
特徴 |
|