ケーキ屋・洋菓子の求人情報一覧
8件のケーキ屋・洋菓子の飲食求人が検索されました。
株式会社グローバルダイニング
チョコレート専門店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
デカダンス ドュ ショコラ 茗荷谷/株式会社グローバルダイニング

実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 東京都文京区小石川5-6-9 ドミ小石川1F・B1F
最寄駅: 茗荷谷駅より徒歩1分
客単価:1000円未満
実力と経験を最高水準で評価。
キッチン・ホール経験者▶月給35万円~
料理長・店長クラス▶月給45~65万円
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.蕎麦職人・うどん職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールスタッフ 、7.パティシエ・製菓 、8.パン職人・パン製造 、9.本部スタッフ |
|---|---|
| エリア | 【各店舗】 東京、神奈川、千葉、埼玉、ほか 【本社】 株式会社グローバルダイニング 東京都港区南青山7-1-5コラム8階 ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません... |
| 特徴 |
|
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ ★東証プライム上場企業/ウェディング・ホテル・レストラン採用本部
東証プライム上場企業が母体のウェディング
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 結婚式場
麻布迎賓館/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
東証プライム上場企業が母体のアトリエ
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
戸越 KO-BO-(戸越ケーキ工房)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
東証プライム上場企業が母体のアトリエ
- 調理師免許を活かせる
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
横浜 KO-BO-(横浜ケーキ工房)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
東証プライム上場企業が母体のアトリエ
- 菓・パン学
- セントラルキッチン
- IUターン
大阪 KO-BO-(大阪ケーキ工房)/株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
東証プライム上場企業が母体のホテル
- 菓・パン学
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
レストラン・結婚式場を展開する安定企業!
ウェディングケーキ~コース料理まで携われ
る舞台が有!エリア限定社員など選択肢多数
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.パティシエ・製菓 、4.ホールスタッフ 、5.店長・店長候補 、6.調理見習い 、7.寿司職人 、8.ソムリエ 、9.その他 、10.SV 、11.販売 |
|---|---|
| エリア | <ウェディング> 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・栃木県・群馬県・北海道・福島県・宮城県・新潟県・長野県・静岡県・富山県・大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・和歌山県・愛知県・岐阜県・広島県・岡山県・愛媛県・徳島県・香... |
| 特徴 |
|
本格フランス料理
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート フランス料理マル ダ ムール
リゾートホテル
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
エクシブ湯河原離宮
リゾートホテル
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
エクシブ鳥羽
リゾートホテル
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
ラグーナベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート
リゾートホテル
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
エクシブ京都 八瀬離宮
最高の環境の中でキャリアアップを!
「全てはスタッフの笑顔から」を念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
| 募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.鉄板調理 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.バーテンダー 、7.パティシエ・製菓 |
|---|---|
| エリア | 東京・横浜・蒲郡・高山・那須白河・軽井沢・蓼科・箱根・湯河原・熱海・山中湖・浜名湖・鳥羽・白浜・滋賀・京都... |
| 特徴 |
|
株式会社柿安本店(惣菜部門他)【東証プライム企業】
東証プライム・年休113日/和菓子・惣菜
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- IUターン
柿次郎 パサール幕張店
東証プライム・年休113日/和菓子・惣菜
- 資格取可
- サービス学
- IUターン
柿次郎 パサール守谷SA上り店
東証プライム・年休113日/和菓子・惣菜
- 資格取可
- サービス学
- IUターン
柿次郎 セントレア店
東証プライム・年休113日/和菓子・惣菜
- 資格取可
- サービス学
- IUターン
柿次郎 EXPASA多賀下り店
東証プライム・年休113日/和菓子・惣菜
- 資格取可
- サービス学
- IUターン
柿次郎 EXPASA足柄上り店
20代30代の若手入社が多い会社です
安心の福利厚生や手厚い待遇が魅力です
年間休日113日・実働8h・各種手当充実
| 募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.販売 、3.ホールスタッフ 、4.女将・和装ホール 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.SV 、8.本部スタッフ 、9.食品加工・製造 |
|---|---|
| エリア | 関東・東海・関西・北海道・東北・中国・四国・九州 |
| 特徴 |
|
株式会社ホットランドホールディングス【東証プライム上場企業】※ホットランドグループ合同募集
東証プライム上場企業のたい焼きブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- IUターン
銀のあん 大須商店街店/ホットランドグループ
東証プライム上場企業のたい焼きブランド
- サービス学
- 菓・パン学
銀のあん たまプラーザテラス店/ホットランドグループ

年齢・経験不問!東証プライム上場企業の安定性&やりがいが有★
勤務地: 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-1-2 たまプラーザテラス ゲートプラザ 1F
最寄駅: たまプラーザ駅より徒歩2分
東証プライム上場企業のたい焼きブランド
- サービス学
- 菓・パン学
- IUターン
銀のあん イオンモール広島祇園店/ホットランドグループ
NOVARESE(株式会社ノバレーゼ)
【月9日休み】ウェディング・レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- 結婚式場
- IUターン
ザ ロイヤル ダイナスティ大宮

全国各地の店舗で、キッチン・サービス・パティシエを積極採用!
勤務地: 埼玉県さいたま市大宮区東町1-61
最寄駅: 大宮駅より徒歩10分
席 数:100 ~ 300席
客単価:10000円以上
【年間休日120日&充実した福利厚生】
上場企業でレストラン経験を活かした新たな
キャリアUPを!転勤のない働き方もOK
| 募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.その他 、3.パティシエ・製菓 、4.調理見習い 、5.料理長・料理長候補 、6.ホールスタッフ 、7.ソムリエ 、8.店長・店長候補 、9.販売 |
|---|---|
| エリア | ★募集勤務地は、各職種、もしくは求人店舗一覧よりご確認いただけます ★勤務地には希望を考慮いたします... |
| 特徴 |
|
株式会社グローバルダイニング/那須パラダイスヴィレッジ、ほか
スイーツ、ショコラ
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
Decadence du Chocolat(デカダンス ドュ ショコラ)/那須パラダイスヴィレッジ

実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 栃木県那須塩原市鹿野崎字戸屋109番7 那須パラダイスヴィレッジ内
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円

那須塩原でスタートした新プロジェクト!
レストランを通じて、地域創生にも参加!
月8~10日休み!勤務条件も魅力★
"多彩なレストラン"と”カジュアルホテル”が融合した、
今までにないリゾート複合施設「那須パラダイスヴィレッジ」。
地元の方はもちろん、移住希望も方も大歓迎です!
イタリアン「カフェ ラ・ボエム」、メキシカン・アメリカン「ゼスト キャンティーナ」、アジアンエスニック「モンスーンカフェ」、和食「権八」など、多彩なレストランを展開するグローバルダイニングが新たに立ち上げた「那須パラダイスヴィレッジ」。
多彩なレストランづくりのノウハウとホスピタリティを詰め込んだ、ホテルとレストランを備える今までにないスタイルの複合施設です。
★和食・権八では、蕎麦打ちもスタート!蕎麦打ちを学びたい方も大歓迎。
和食店「権八」では、那須ならではの素材や気候を活かし蕎麦打ちも開始しました。蕎麦経験者もちろん、これから蕎麦打ちを学びたい方も歓迎いたします。しっかりと学べる環境なので、スキルUPを目指す方にもぴったりです!
那須塩原でスタートした新プロジェクト!
レストランを通じて、地域創生にも参加!
月8~10日休み!勤務条件も魅力★
| 募集職種 | 1.蕎麦職人・うどん職人 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.料理長・料理長候補 、5.ホールスタッフ 、6.店長・店長候補 、7.パティシエ・製菓 、8.パン職人・パン製造 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理補助・洗い場 、11.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、12.【ア】ホールスタッフ 、13.本部スタッフ |
|---|---|
| エリア | 栃木県那須塩原市 ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません |
| 特徴 |
|
株式会社うかい(東証スタンダード上場企業)
パティスリー
アトリエうかい エキュート品川
パティスリー
- 菓・パン学
アトリエうかい トリエ京王調布
菓子工房
株式会社うかい 八王子工房
パティスリー
アトリエうかい グランスタ東京
うかい亭が手掛ける”あっと”驚く新業態!
1月神楽坂にオープンする新店メンバーを
含むスタッフ募集!洋食経験者を積極採用。
2026年1月新業態、薪焼ハンバーグレストランがオープン!
1964年、奥高尾で創業した「株式会社うかい」。和食・洋食を中心に、「うかい亭」や「うかい鳥山」「アトリエうかい」を展開し。ミシュラン星を獲得した「表参道うかい亭」など、数々の名店を生み出してきました。五感を満たす料理・空間・サービスにこだわり続け、日本の高級レストランをリードする存在として成長を続けています。今回は当社の、新たな挑戦として神楽坂に「LE HAMBOURG BRASSERIE UKAI(ル・アンブール ブラッスリーうかい)」をオープン。そのオープニングメンバーとして活躍しませんか!
うかい亭が手掛ける”あっと”驚く新業態!
1月神楽坂にオープンする新店メンバーを
含むスタッフ募集!洋食経験者を積極採用。
| 募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.パティシエ・製菓 、3.ホールスタッフ 、4.調理見習い 、5.鉄板調理 、6.販売 |
|---|---|
| エリア | ≪洋食≫ 神楽坂、銀座、六本木、大手町、表参道、横浜、あざみ野、丸の内、八王子 ≪和食≫ 六本木、鷺沼、銀座、八王子 ≪製菓部≫ <パティシエ>八王子、調布 <販売スタッフ>東京、品川、調布... |
| 特徴 |
|





