首都圏版
最終更新日 2025年05月29日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年05月29日UP! 毎週木曜更新

大手町の求人情報一覧

大手町の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当した大手町の求人  1 件

業 態

検索条件は指定されていません

再選択

職 種

検索条件は指定されていません

再選択

雇用形態

検索条件は指定されていません

再選択

エリア

大手町

その他の条件

個人経営

再選択

この条件を
保存する

1件の大手町の飲食求人が検索されました。

和食 伊豆の旬 やんも

和食・仕出し

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 料亭・割烹
  • セントラルキッチン
  • IUターン

仕出し厨房 やんも

仕出し厨房 やんも

本格和食店が提案する仕出し弁当。土日休みも魅力!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区大手町2-2-1新大手町ビルB1F

最寄駅: 大手町駅より徒歩1分、東京駅より徒歩5分

席 数:10席未満

客単価:3000 ~ 5000円

伊豆の旬 やんも 求人

伊豆の食材にこだわる和食店。調理スタッフ
&ホールスタッフの新規メンバーを大募集!
日曜定休の月8日休み!時短勤務もOK★

【創業30年。やんもとは】
刺身・焼き魚といえば「やんも」というくらい、風土・風味・風景の三風を大切にした伊豆・川奈港直送の魚料理を専門とする温かい雰囲気の和食店です。
料理は食材の産地や持ち味、盛り付けにこだわり続け、多くのお客様にご支持いただいています。

駅近立地で徒歩5分以内。通勤も安心の立地。
店舗スタッフ&本部スタッフの全体募集です!

今後の展開を見据え、調理スタッフやホールスタッフの新規メンバーを大募集。20~50代の幅広いスタッフが活躍しています。飲食経験者はもちろん、未経験者も歓迎です!

伊豆の食材にこだわる和食店。調理スタッフ
&ホールスタッフの新規メンバーを大募集!
日曜定休の月8日休み!時短勤務もOK★

募集職種 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、4.【ア】ホールスタッフ
エリア 南青山、丸の内、ほか
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 個人経営
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり

1件の大手町の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧