アルバイト・パート 千葉の求人情報一覧
5件のアルバイト・パート 千葉の飲食求人が検索されました。
ジローレストランシステム株式会社(小田急電鉄グループ)
千葉市・イタリアン・安心の小田急グループ
マンマパスタ バオバブ 千葉都町店
千葉・イタリアン・安心の小田急グループ
神田グリル ペリエ千葉店
外食企業トップクラスの福利厚生でキャリアアップできる会社。
勤務地: 千葉県千葉市中央区新千葉1-1-1 ペリエ千葉 5F
最寄駅: 千葉駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
年内2店舗新店オープン!給与・労働環境の
アップに積極投資!長く安心して働ける会社
オープニングを含む新メンバーを大募集!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理見習い 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 【東京・神奈川・埼玉・千葉】 銀座・新宿・表参道・有楽町・丸の内 池袋・赤坂・渋谷・立川・横浜・みなとみらい、他 ☆希望勤務地考慮します。(面接の前にHPをチェックし、希望する店舗を面接時にお伝えください) ... |
特徴 |
|
株式会社エモーション
月8日休みと高還元給与の居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
めしや アガる 千葉駅前店
プライベート充実の月8日休暇!&平均月給37.4万円実績!
勤務地: 千葉県千葉市中央区中央2-2-8 秀和ビル 7F
最寄駅: 千葉駅より徒歩8分、京成千葉駅より徒歩8分、千葉中央駅より徒歩8分、葭川公園駅より徒歩4分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社Starlit sky
社員平均月給37万円の創作和食!!
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
個室×おでん たま屋 千葉店
社員平均月給37万円の創作居酒屋!!
勤務地: 千葉県千葉市中央区富士見1-9-1 みゆきナインビル 3F
最寄駅: 千葉駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
社員平均月給37万円の創作和食!!
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
夜景個室 旬和食ダイニング いち凛 千葉本店
社員平均月給37万円の創作居酒屋!!
勤務地: 千葉県千葉市中央区富士見1-15-2 クラマンビル9F
最寄駅: 千葉駅より徒歩5分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
実績と安定を併せ持っている超成長企業!
業績も上がり、毎年3店舗以上の出店計画!
入社ボーナス20万円!平均月給37万円!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.SV 、6.寿司職人 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 東京、千葉、神奈川、埼玉、群馬、長野、新潟、石川、大阪、岡山、福岡 ※無理な転勤はございません。... |
特徴 |
|
株式会社銚子丸(スタンダード市場上場企業)
上場企業の安定を感じる寿司ブランド
- 魚が学べる
すし 銚子丸 千葉駅前店/株式会社銚子丸
着実な展開を計画するグルメ回転寿司唯一の
上場企業!『職人が握る』→経験が活かせて
学べる好環境!安心できる待遇・制度も魅力
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.寿司職人 、3.ホールスタッフ 、4.料理長・料理長候補 、5.【ア】寿司職人 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 【勤務地は希望・お住いを考慮し決定する為ご安心ください。】 ※無理な転勤などはございません! ー下記エリアにてスタッフ積極採用中ですー <積極採用中のエリア> ★東京都→調布、南大泉、大泉インター、豊玉南、... |
特徴 |
|
株式会社ドレステーブル(DRESSTABLE.Co.,LTD)/TruffleBAKERY(トリュフベーカリー)etc.
完全週休2日など安定感抜群のベーカリー
- 菓・パン学
- サービス学
Truffle BAKERY 千葉店/株式会社ドレステーブル
世界を視野に着実な展開を続ける成長企業!
今後も年に5~10店舗の新規出店を予定!
新店・既存店の未来のリーダーを募集!!
都内を中心に全国25店舗を展開する『TruffleBAKERY』。
昨年11月には福岡県にブランド初のベーカリーカフェを出店!
2025年には南八ヶ岳に3000坪の土地を利用し、リゾート仕様になったTruffleBAKERYの複合施設がOPEN予定!
OPEN時はベーカリー・カフェの運営のみですが、ゆくゆくは広場にてマルシェを開催。
来年には予約限定の特別なレストランを増設するなど拡大予定!
事業の幅を広げると共に、より多くのお客様に当社のおいしさを体感してほしい。
そんな想いを持ちながら、着実な事業展開を進めております。
企業理念は“この社会に面白く繋がり貢献したい”という想い。
現状には無い新たな価値・まだ見ぬ世界をつくり続けていくべく『ワンステップビヨンド/一歩前へ』というワードを目指すビジョンを成し遂げる為に必要不可欠な軸として掲げ、既存~新ブランドの展開など多様なプロジェクトを進行させ業界が注目する企業として先陣を切って走り続けます。
世界を視野に着実な展開を続ける成長企業!
今後も年に5~10店舗の新規出店を予定!
新店・既存店の未来のリーダーを募集!!
募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.料理長・料理長候補 、3.販売 、4.店長・店長候補 、5.【ア】パン職人・パン製造 、6.【ア】販売 |
---|---|
エリア | 【関東】 新宿(NEW)・町田(NEW)・千葉(NEW)・門前仲町・三軒茶屋・広尾・王子・新橋・有楽町・御徒町・池袋・東京駅(大手町)・大宮・横浜 【甲信越】 ・南八ヶ岳(NEW) 【関西】 ・大阪... |
特徴 |
|