バル 神奈川県の求人情報一覧
6件のバル 神奈川県の飲食求人が検索されました。
株式会社DREAM ON/『ESPRESSO D WORKS』『渋DRA』『flour+water』etc.
月8日休暇 実働8H 賞与年2回のバル
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
横浜DRAセブン/株式会社DREAM ON
スタッフ全員の幸せを追求し、本当の意味で
『笑顔』で働ける環境・制度が揃う飲食企業
会社の未来を一緒に創る新メンバーを募集!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ピッツァイオーロ 、5.ホールスタッフ 、6.パティシエ・製菓 、7.パン職人・パン製造 、8.SV 、9.本部スタッフ 、10.その他 |
---|---|
エリア | 東京都・神奈川県・愛知県のいずれか |
特徴 |
|
株式会社ダイナック(サントリーグループ)
洋食/サントリーグループ/手当充実
湘南の魚とワインの店 ヒラツカ
サントリーグループだから安心・納得して
働ける!調理長・店長の平均年収500万。
入社後の昇給プランも明確だから安心です。
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.寿司職人 、6.鉄板調理 、7.天ぷら職人 、8.焼鳥職人 、9.女将・和装ホール 、10.ソムリエ 、11.バーテンダー |
---|---|
エリア | <バー・レストラン事業部> 東京(新宿、丸の内、新橋、神田、大手町、銀座、品川、秋葉原) 神奈川(横浜) 埼玉(大宮、浦和) 大阪(梅田、堂島、難波) <ゴルフ場内レストラン> 神奈川県、千葉県、茨城県... |
特徴 |
|
株式会社ダブリューピィージャパン【コロワイドグループ企業(東証プライム上場)】
上場企業のグループ会社が母体のイタリアン
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
WP PIZZA BY WOLFGANG PUCK 横浜ランドマークプラザ店/株式会社ダブリューピィージャパン
外食日本一を目指す上場企業のグループ会社!安定性抜群!
勤務地: 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1 ランドマークタワー 1F
最寄駅: 桜木町駅より徒歩5分、みなとみらい駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
上場企業のグループ会社が母体のイタリアン
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
ウルフギャング・パック キッチン+バー 武蔵小杉店/株式会社ダブリューピィージャパン
外食日本一を目指す上場企業のグループ会社!安定性抜群!
勤務地: 神奈川県川崎市中原区小杉町3-600 コスギサードアベニュー 2F
最寄駅: 武蔵小杉駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
株式会社ホットランドホールディングス【東証プライム上場企業】※ホットランドグループ合同募集
東証プライム上場企業の居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
築地銀だこハイボール酒場 アトレ大船店/ホットランドグループ
東証プライム上場企業の居酒屋ブランド
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
築地銀だこ酒場 大和駅前店/ホットランドグループ
株式会社First Drop
バル
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
湘南バルはなたれ The Fish and Oysters 横浜スカイビル店
バル
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
SEAFOOD STAND PACIOREK HANATARE
バル
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
魚とワインHanatare The Fish &Oysters
バル
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
魚とワイン hanatare 横浜東口店
バル
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
魚とワイン はなたれ 野毛店
連続OPEN予定!チャンスを掴んで下さい
月8日休みで昇給・賞与支給で安定した環境
チャンスが多いステージです☆
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ホールスタッフ 、5.SV |
---|---|
エリア | 【東京】 ≪新店≫ 新宿駅・渋谷駅 【神奈川】 ≪既存店≫ 東京駅、有楽町駅、新橋駅、田町駅、品川駅 ≪既存店≫ 横浜駅、桜木町駅、関内駅、戸塚駅、東戸塚駅 ※希望勤務地考慮... |
特徴 |
|
株式会社ニユートーキヨー
残業代全額支給のビヤレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
BEER HOUSE MORIU 森卯 横浜店
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
11月28日横浜に新店オープン決定!
■株式会社ニユートーキヨーについて
数寄屋橋にビヤホールを創業、洋食部門では本場ドイツのビールとカツレツ、煮込み料理などを楽しめるビヤホール「二ユー・トーキヨー」をはじめ、スペインバルや洋食店業態を展開。和食部門ではカジュアルな居酒屋業態のお店から本格和食や活気ある居酒屋、天ぷら専門店など、様々な和食業態を運営。企業内食堂や給食調理の受託などもおこなっています。
★新店舗オープニングスタッフも先行募集!
2024年11月28日に横浜に新たなレストランがオープン!メジャービールだけでなく、クラフトビールも扱う新業態です。新たな挑戦に参加するチャンス!
【月8~9日休み&月平均200時間勤務】
残業代全額支給⇒納得して働ける環境です。
11月28日横浜に新店オープン決定!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ |
---|---|
エリア | ★希望を考慮いたします ★無理な転勤はありません 京都、大阪、兵庫(神戸)、東京、埼玉、神奈川、ほか... |
特徴 |
|