バルの求人情報一覧
7件のバルの飲食求人が検索されました。
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社 ※ホテル・レストラン採用本部
安定感抜群のレストラン・バー
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
Dining & Bar LAVAROCK 神谷町/森トラスト・ホテルズ&リゾーツ(株)
【森トラストグループのレア募集】週平均40h勤務など安定感◎
勤務地: 東京都港区虎ノ門5-13-1 虎ノ門40MT ビル 1階
最寄駅: 神谷町駅より直結1分、御成門駅より徒歩7分、六本木一丁目駅より徒歩10分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
全国で展開する森トラストグループからの、
滅多に無い希少なオファー!経験業態不問!
各種福利厚生など安定感抜群の環境も魅力!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.鉄板調理 、5.ホールスタッフ 、6.パティシエ・製菓 、7.パン職人・パン製造 、8.【ア】ホールスタッフ 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理見習い |
---|---|
エリア | 東京都・神奈川県・栃木県・宮城県・山梨県・長野県・静岡県・京都府・奈良県・滋賀県・大阪府・和歌山県・長崎県・沖縄県... |
特徴 |
|
「Pizzeria trattoria Vomero」「BRACERIA DELIZIOSO ITALIA」etc./株式会社ポジティブ&ブレイン
全員月8日休暇 月給40万円~イタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
Pizzeria Trattoria Vomero(ヴォメロ)/株式会社ポジティブ&ブレイン
全員月8日休暇!経験・意欲を優遇し決定する高水準の給与制度有
勤務地: 東京都中央区銀座3-12-8
最寄駅: 東銀座駅より徒歩3分、銀座駅より徒歩5分、銀座一丁目駅より徒歩7分
席 数:50 ~ 80席
客単価:3000 ~ 5000円
陽気に楽しく、でも真剣に働けるイタリアン
業界高水準の給与制度を整備し人財募集中!
月8日休で安心!メリハリつけて働ける会社
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.ピッツァイオーロ 、5.店長・店長候補 、6.【ア】ホールスタッフ 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 恵比寿・東銀座(銀座)・丸ノ内(東京駅) |
特徴 |
|
JWマリオット・ホテル東京
バー
- お酒学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
バー「JW Bar」
東京のラグジュアリーバーならではの洗練された空間。
勤務地: 東京都港区高輪2-21-2 高輪ゲートウェイシティー
最寄駅: 高輪ゲートウェイ駅より徒歩3分、泉岳寺駅より徒歩5分
日本料理・地中海料理など6つのレストラン
ラグジュアリーホテルでグローバルで多彩な
キャリアアップに繋がります。
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.パティシエ・製菓 、4.パン職人・パン製造 、5.ホールスタッフ 、6.女将・和装ホール 、7.バーテンダー 、8.ソムリエ 、9.レセプショニスト 、10.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 東京都港区高輪 「高輪ゲートウェイ駅」「泉岳寺駅」 |
特徴 |
|
株式会社DREAM ON/『ESPRESSO D WORKS』『渋DRA』『flour+water』etc.
月8日休暇 賞与年2回+諸手当 バル
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
渋DRA(シブドラ)/株式会社DREAM ON
月8日休暇 賞与年2回+諸手当 バル
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
DRAエイトマン/株式会社DREAM ON
スタッフ全員の幸せを追求し本当の意味で笑顔で働ける飲食企業!
勤務地: 東京都渋谷区神宮前6-20-10 MIYASHITA PARK North 3F
最寄駅: 渋谷駅より徒歩2分
月8日休暇 賞与年2回+諸手当 バル
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
DRA 7(ドラセブン)/株式会社DREAM ON
月8日休暇 賞与年2回+諸手当 バル
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
横浜DRAセブン/株式会社DREAM ON
スタッフ全員の幸せを追求し、本当の意味で
『笑顔』で働ける環境・制度が揃う飲食企業
会社の未来を一緒に創る新メンバーを募集!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ピッツァイオーロ 、5.ホールスタッフ 、6.パティシエ・製菓 、7.パン職人・パン製造 、8.その他 |
---|---|
エリア | 東京都・神奈川県・愛知県のいずれか |
特徴 |
|
三本珈琲株式会社 ※カフェ・レストラン採用
完全週休2日・実働8hイタリアン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- 英会話
CASTELMOLA(カステルモーラ)/三本珈琲株式会社
<挑戦を続ける安定企業>完全週休2日・実働8時間など安定性◎
勤務地: 東京都大田区羽田空港3-4-2 第2ターミナルビル 5F
最寄駅: 羽田空港第1・第2ターミナル駅より徒歩3分、羽田空港第2ターミナル駅より徒歩3分
客単価:1000 ~ 3000円
7月新ブランド誕生!今後も2~3店舗ずつ
着実に展開する安定企業だから将来性抜群!
完全週休2日制・実働8Hの好環境でお迎え
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.店長・店長候補 、5.調理見習い 、6.バリスタ 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
---|---|
エリア | 成田空港・羽田空港 ☆その他のカフェやレストランでも応募受付中! 千葉県・東京都・神奈川県・宮城県・北海道... |
特徴 |
|
株式会社ホテルニューアワジ
ホテル 洋食 和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
- IUターン
BAR&DINING バル淡道
年収500万円以上も可能!ニューアワジが
新しい展開に向けて、新規スタッフを増員!
【和・洋の調理人・製菓・製パンスタッフ】
ホテルニューアワジGroupが新Projectスタートに向けてスタッフ大募集!ホテル業界で安定して地道に頑張りたい方、絶好のチャンスです♪
【これからも成長を続ける、伸びている企業を選びませんか】
兵庫淡路島に10館12ブランド、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ、京都で坂のホテル京都、香川2館、岡山でのシロヤマテラスの開業を含め計21ブランドの旅館・ホテルを展開。瀬戸内地域の魅力や日本の和の本質を「世界」に発信していく事を追求しています。
ホテルニューアワジが目指すものは、お客様へ癒し・寛ぎを提供をさせて頂くべく常にお客様の立場に立った「おもてなしの心」を持って沢山のお客様の笑顔と出会い、喜びややりがいを皆さまに感じて働く事ができる環境作りです!
今回の募集で集まって頂く方には仕事を通じて、家族や仲間との繋がりを大切にして「人生を豊かにしていく」そんな「心」を育んでいって頂きたいと思います。
年収500万円以上も可能!ニューアワジが
新しい展開に向けて、新規スタッフを増員!
【和・洋の調理人・製菓・製パンスタッフ】
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.パティシエ・製菓 |
---|---|
エリア | 兵庫県洲本市・兵庫県南あわじ市、神戸市東灘区 (他、京都府 滋賀県 岡山県 香川県) 【IUターン希望者大歓迎・社員寮完備】... |
特徴 |
|
Aju PIZZA BAR etc./株式会社レストレ
業界高水準の環境 イタリアン
- 調理師免許を活かせる
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
Aju PIZZA BAR 飯田橋店/株式会社レストレ
業界高水準 新感覚Barブランド
- 調理師免許を活かせる
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
THE BAR 渋谷 by YOLO /株式会社レストレ
『イタリアンブランド』が続々出店予定!
新プロジェクト始動に伴う第二期創業人材&
立ち上げ募集!業界高水準の環境×給与が有
急成長を続けるグループの新たな挑戦!
新ブランド誕生&展開予定につき、新メンバーを募集します。
--どんなブランドができるの?
ピッツァを始めとするイタリアンを肩ひじ張らずに堪能しながら、
一緒にお酒も楽しめる…。
そんな空間を都内を中心に展開していきます!
もちろん、パスタなどの王道イタリアンはしっかりと提供しながらも、
今後ご入社いただく方のアイデアも取り入れていきながら、
随時ブラッシュアップを進めていく予定。
会社として各店舗毎の特色を活かした店づくりを進めているので、
型にハマらず自由度と柔軟性を大切にしながら、
着実なブランド規模拡大に向けて、プロジェクトが進行しています。
--こんな方を歓迎しています
“まだまだこれから出来上がっていく”、当社としても新たな挑戦となるブランドだから、共に創り上げていく…そんなイメージで楽しみながら働いていただける方を求めています!
『イタリアンブランド』が続々出店予定!
新プロジェクト始動に伴う第二期創業人材&
立ち上げ募集!業界高水準の環境×給与が有
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.調理師・キッチンスタッフ 、4.ピッツァイオーロ 、5.ホールスタッフ 、6.パティシエ・製菓 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 赤坂・川崎・渋谷・飯田橋・池袋 |
特徴 |
|