パン屋(ベーカリー)の求人情報一覧
10件のパン屋(ベーカリー)の飲食求人が検索されました。
株式会社 成城石井
月平均10日休、賞与5ケ月分、惣菜製造
- 菓・パン学
成城石井 舞浜イクスピアリ店(製造販売部門)
月平均10日休、賞与5ケ月分、惣菜製造
- 菓・パン学
成城石井 舞浜イクスピアリ店(製造販売部門)
月平均10日休、賞与5ケ月分、惣菜製造
- 菓・パン学
成城石井 東京ドームラクーア店(製造販売部門)

【成城石井の中途採用】月平均10日休み、実働8時間、手当充実
勤務地: 東京都文京区春日1-1-1 東京ドームシティラクーア1F
最寄駅: 春日駅より徒歩4分、水道橋駅より徒歩7分、後楽園駅より徒歩2分
月平均10日休、賞与5ケ月分、惣菜製造
- 菓・パン学
成城石井 ルミネ川越店(製造販売部門)
月平均10日休、賞与5ケ月分、惣菜製造
- 菓・パン学
成城石井 アトレ新浦安店(製造販売部門)
日本を代表する高品質スーパーマーケットへ
月平均10日休、賞与5.16カ月等待遇◎
商品開発含む人気商品を一緒に作っていこう
| 募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.ホールスタッフ 、4.パン職人・パン製造 、5.パティシエ・製菓 |
|---|---|
| エリア | ・東京都町田市鶴間(セントラルキッチン) ・神奈川県大和市下鶴間(セントラルキッチン) ・東京、神奈川、千葉、埼玉、大阪エリアの各店舗(店内製造設備のある店舗) ※転勤:当面なし(将来的に可能性あり) ※転... |
| 特徴 |
|
株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性◎/ベーカリー
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 菓・パン学
- レストラン
- IUターン
リトルマーメイド 武蔵境/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性◎/ベーカリー
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 菓・パン学
- レストラン
- IUターン
リトルマーメイド 東小金井/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性◎/ベーカリー
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 菓・パン学
- レストラン
- IUターン
リトルマーメイド 鴨居/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性◎/ベーカリー
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 菓・パン学
- レストラン
- IUターン
リトルマーメイド 武蔵新城/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー
JR東日本グループで安定性◎/ベーカリー
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 菓・パン学
- レストラン
- IUターン
リトルマーメイド 高円寺/株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー

誰もが知る企業だからこそ、業界トップクラスの働きやすい好待遇
勤務地: 東京都杉並区高円寺南4-48-2 JR高円寺駅(改札外) 「Dila高円寺」内
最寄駅: 高円寺駅より直結スグ
株式会社フレッシュネス【東証プライム上場グループ企業】
業界高水準の環境 バーガーブランド
- サービス学
- 肉が学べる
パン工房馬車道(FRESHNESS BURGER)/株式会社フレッシュネス
業界高水準の環境 バーガーブランド
- 菓・パン学
聖路加タワー店(パン製造アトリエ)/株式会社フレッシュネス
【定着率80%以上】業界の新たな働き方を
提案する安定企業で可能性の幅を広げよう!
将来性抜群!オープニングスタッフも募集中
| 募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.販売 、5.パン職人・パン製造 |
|---|---|
| エリア | 東京/神奈川/千葉/埼玉/茨城/福島県/宮城(仙台)/富山/愛知/大阪/岡山/広島/熊本/福岡/佐賀/大分... |
| 特徴 |
|
株式会社グローバルダイニング/那須パラダイスヴィレッジ、ほか
ベーカリー
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- IUターン
Bartizan Bread Factory(バルティザンブレッドファクトリー)/那須パラダイスヴィレッジ

実力派の飲食店オーナーを輩出する、上場レストラン企業です!
勤務地: 栃木県那須塩原市鹿野崎字戸屋109番7 那須パラダイスヴィレッジ内
席 数:50 ~ 80席
客単価:1000 ~ 3000円

那須塩原でスタートした新プロジェクト!
レストランを通じて、地域創生にも参加!
月8~10日休み!勤務条件も魅力★
"多彩なレストラン"と”カジュアルホテル”が融合した、
今までにないリゾート複合施設「那須パラダイスヴィレッジ」。
地元の方はもちろん、移住希望も方も大歓迎です!
イタリアン「カフェ ラ・ボエム」、メキシカン・アメリカン「ゼスト キャンティーナ」、アジアンエスニック「モンスーンカフェ」、和食「権八」など、多彩なレストランを展開するグローバルダイニングが新たに立ち上げた「那須パラダイスヴィレッジ」。
多彩なレストランづくりのノウハウとホスピタリティを詰め込んだ、ホテルとレストランを備える今までにないスタイルの複合施設です。
地元のホテルや飲食店での経験者を活かしませんか?
各レストランの責任者ポジションはもちろん、キッチン・サービスとして、新たな経験を積みたい方も大歓迎!一人ひとりの経験に応じた、仕事やポジションをご用意しています。グローバルダイニングならではのレストラン運営を経験しませんか?
那須塩原でスタートした新プロジェクト!
レストランを通じて、地域創生にも参加!
月8~10日休み!勤務条件も魅力★
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.蕎麦職人・うどん職人 、7.パティシエ・製菓 、8.パン職人・パン製造 、9.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、10.【ア】調理補助・洗い場 、11.【ア】蕎麦職人・うどん職人 、12.【ア】ホールスタッフ 、13.本部スタッフ |
|---|---|
| エリア | 栃木県那須塩原市 ※希望を考慮いたします ※無理な転勤はありません |
| 特徴 |
|
Alsace Air/株式会社ヤスダ
池袋・フレンチシェフが手がけるベーカリー
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 調理師免許を活かせる
- IUターン
Alsace Air(アルザスエール)

SNSやメディアでも大注目されるグルメサンドイッチとパンの店
勤務地: 東京都豊島区西池袋1-9-8 阿部ビル1F
最寄駅: 池袋駅より徒歩2分
客単価:1000 ~ 3000円

池袋駅すぐ!遊び心溢れるグルメベーカリー
業績好調につきブーランジェ経験者を大募集
週2日定休&大型連休有!休日多め勤務も可
SNSやメディアでも大注目される【グルメサンドイッチとパンのお店】今後カフェ運営も計画中≫次のフェーズに向けて、事業の中核となるパン職人を募集します!
●Alsace Air(アルザスエール)
2024年1月に誕生した“フレンチシェフが手がけるベーカリー”です。今年5月、系列店であるフレンチレストラン「Brasserie Laiton(ブラッスリーレトン)」店内に併設するベーカリーとしてリニューアルオープン!池袋西口駅前という好立地で、製パン機能を拡充した新店舗にて新たにスタートいたしました。
──テーマは「伝説の機内食の再現」。
エアライン各社が機内食の充実を競い合った1960-70年代。運航が途絶えた今もその味を懐かしむ声が多い、フランスのアルザスを拠点に運航していた航空会社「Alsace Air」が提供していた極上サンドイッチを再現する!という架空のバックグラウンド・ストーリーを基にしたユニークなコンセプトです。
池袋駅すぐ!遊び心溢れるグルメベーカリー
業績好調につきブーランジェ経験者を大募集
週2日定休&大型連休有!休日多め勤務も可
| 募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.【契】パン職人・パン製造 、3.【ア】パン職人・パン製造 、4.【ア】販売 |
|---|---|
| エリア | 池袋 |
| 特徴 |
|
株式会社ポンパドウル
ベーカリー・製パン
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
ポンパドウル 六本木本店
ベーカリー・製パン
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
ポンパドウル 銀座店
ベーカリー・製パン
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
ポンパドウル 池袋ISP店
ベーカリー・製パン
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
ポンパドウル 東武池袋店
ベーカリー・製パン
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 菓・パン学
ポンパドウル 町田店
ポンパドウルで確かな技術を学びませんか?
完全週休2日・充実の福利厚生も魅力です!
経験者だけでなく、未経験者も大歓迎です!
1969年創業、横浜生まれのポンパドウル。多くのお客様に粉から手作りのパンを味わっていただくため、仕込みから焼成まで手作りで提供する「オールスクラッチ方式」を採用。職人が焼き上げた120種類ほどのパンが毎日店頭に並び、お客様のニーズに合わせた店ごとに違う品揃えで、いろいろな種類のパンを提案しています。
店舗内で粉の状態から発酵、成形、焼き上げまで完結する「一店舗一工房」体制を中心に、冷凍パンを焼きたての状態に再現できるオーブン「マイウェイオーブン」も開発。パン屋だからこそできる新たな取り組みも進めています!
経験者だけでなく、未経験者も大歓迎です!
ポンパドウルで確かな技術を学びませんか?
完全週休2日・充実の福利厚生も魅力です!
経験者だけでなく、未経験者も大歓迎です!
| 募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.店長・店長候補 、3.販売 、4.【契】パン職人・パン製造 、5.【契】販売 |
|---|---|
| エリア | 【関東エリア】 東京、神奈川、埼玉、千葉、栃木、茨木 【関西・中国エリア】 大阪、兵庫、奈良、鳥取 【東海エリア】 愛知 【九州エリア】 熊本 ※下記の店舗は販売のみの募集です カトレ... |
| 特徴 |
|
株式会社共立オアシス(株式会社 共立メンテナンスグループ)
話題の揚げサンド専門店
- 菓・パン学
- サービス学
Age.3 ASAKUSA(アゲサン 浅草)
『ドーミーイン』を展開の共立メンテナンス
2026年2月、福井市へ新規オープン決定
月8休み◎社宅有・引越代会社負担※規定有
共立オアシスは、全国にビジネスホテル『ドーミーイン』やリゾートホテル『共立リゾート』を展開する【株式会社共立メンテナンス】のグループ企業として2020年に誕生。カフェ・ラウンジ・和風喫茶など、多彩なブランドを全国で展開しています。
2026年2月中旬、福井市のホテル内に新店舗がオープン!オープニングメンバーとして、一からお店づくりに携われる絶好のチャンス。新店舗の立ち上げに関わることで、メニューや接客スタイルづくりなど、自分たちのアイデアが形になるやりがいを実感できます。
入社時期は柔軟にご相談可能。2025年内~年明けにかけて、オープニングスタッフを積極採用中!
『ドーミーイン』を展開の共立メンテナンス
2026年2月、福井市へ新規オープン決定
月8休み◎社宅有・引越代会社負担※規定有
| 募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.SV 、3.本部スタッフ 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】販売 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ |
|---|---|
| エリア | 福井(新店)、三田、渋谷神宮前、浅草、豊洲、中野坂上、秋葉原、神戸、金沢、京都、釧路... |
| 特徴 |
|
株式会社神戸屋
洋食レストラン、ベーカリー
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
神戸屋レストラン 成城店
洋食レストラン、ベーカリー
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
神戸屋レストラン 芦花公園店
洋食レストラン、ベーカリー
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
神戸屋レストラン 上野毛店
洋食レストラン、ベーカリー
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
神戸屋レストラン 調布ヶ丘店
ベーカリー、カフェ
- 菓・パン学
- サービス学
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
神戸屋ブレッズ 船堀店
パンの魅力を伝える、100年企業の募集!
多彩なポジションで、じっくり長く働ける。
公休月9回以上&充実のサポート体制も魅力
製パンからレストランまで。食の多角展開でキャリアを築く
創業から107年。私たちは「パンを中心にした豊かな食文化」を提案し続けてきました。食パンの製造・販売から始まり、今ではベーカリーショップ、レストランなど多彩な業態を展開。各店舗では「パンに合う料理」「焼きたてパンの提供」など、手作り・出来たての品質を大切にしています。
製パン技術の継承や世界大会出場者の育成、オープンキッチンでのライブ感ある調理、対面販売によるコミュニケーションなど、職種ごとにやりがいのある環境を整えています。部門間の異動も可能で、未経験からでも長期的にキャリアを描ける職場です。
パンの魅力を伝える、100年企業の募集!
多彩なポジションで、じっくり長く働ける。
公休月9回以上&充実のサポート体制も魅力
| 募集職種 | 1.パン職人・パン製造 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.販売 、5.その他 |
|---|---|
| エリア | <関東エリア> 東京、神奈川、埼玉、千葉、茨城 <中部エリア> 長野 <関西エリア> 兵庫、大阪... |
| 特徴 |
|
【特定非公開求人案件 S9999】グルメキャリー人材紹介(イタリアン、ピッツェリア、ビストロ、ベーカリー)
ビストロ
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
ブーランジェ・ビストロ※特定非公開求人
イタリアン、ビストロ、ベーカリー、和食
新宿~立川勤務・中央線沿線希望者大歓迎!
働きやすさ抜群・地元で働きたい方もぜひ◎
ー東京都内を中心に、現在20店舗運営中の勢いにのる成長企業!ー
カフェ・イタリアン・ベーカリー・ピッツェリア・スパニッシュレストラン…etc。
美味しさ楽しさいっぱいの飲食ブランドを展開中の会社です。
定着率が抜群の会社。
洋食やカフェ、ビストロ経験者はもちろん、
和食・居酒屋や焼肉も展開中です。
グルメキャリー専任担当が詳細を面談にてお話し致します。
ぜひ、ご応募ください。
元気で明るい方とお会いしたいですね。
イタリアン、ビストロ、ベーカリー、和食
新宿~立川勤務・中央線沿線希望者大歓迎!
働きやすさ抜群・地元で働きたい方もぜひ◎
| 募集職種 | 1.ホールスタッフ 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.店長・店長候補 |
|---|---|
| エリア | 新宿、吉祥寺、立川、国立 |
| 特徴 |
|
【特定非公開求人案件 HM-27】グルメキャリー人材紹介
7月新店 ベーカリー・イタリアン・BAR
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
【特定非公開求人案件】ベーカリー・イタリアン・BAR etc.多業態の複合施設

【グルメキャリーの転職相談】お気軽にご相談くださいませ!
勤務地: 東京都港区浜松町
最寄駅: 浜松町駅より徒歩3分
席 数:100 ~ 300席
客単価:3000 ~ 5000円
今春オープンに向けたオープニングメンバー
焼き鳥をメインとした和食系創作料理
年間休日126日/賞与有/年収500万可
リニューアルオープンに向けて絶賛開発中のため、一からお店をつくっていけます!オープン前は系列店で研修あり
国内および海外におけるホテル(旅館)、レストラン、バーなどの関連施設の開発、経営、運営、受託、コンサルティング業務を行う会社です。グループ会社経営/連結売上142億円の安定基盤で、充実した福利厚生、経理・人事等のフォロー体制、休日取得や賞与支給など待遇面での安定性は抜群で働きやすい環境です。
またチャレンジングな風土と風通しの良いチームであり、経験者、未経験者問わず日夜励んでいます。「お客様目線」と「当事者意識」を大切にしより良いチームづくりの為日々邁進していきます。
今春オープンに向けたオープニングメンバー
焼き鳥をメインとした和食系創作料理
年間休日126日/賞与有/年収500万可
| 募集職種 | 1.料理長・料理長候補 |
|---|---|
| エリア | 横浜(馬車道) |
| 特徴 |
|





