首都圏版
最終更新日 2021年06月10日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2021年06月10日UP! 毎週木曜更新

ホテル・旅館の求人情報一覧


ホテル・旅館の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当したホテル・旅館の求人  7 件

業 態

再選択

職 種

再選択

雇用形態

再選択

エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

この条件を
保存する

7件のホテル・旅館の飲食求人が検索されました。

Hilton Niseko Village(ヒルトンニセコビレッジ)

ホテル

Hilton Niseko Village(ヒルトンニセコビレッジ)

Hilton Niseko Village(ヒルトンニセコビレッジ)

想像力豊かなヒルトンの『総料理長』を募集。他、スタッフも募集

この店舗の詳細を見る

勤務地: 北海道虻田郡ニセコ町東山温泉

最寄駅: ニセコ駅よりバス10分

想像力豊かなヒルトンの『総料理長』を募集
英会話が日常のインターナショナルな環境
舞台は「ヒルトンニセコビレッジ」です

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.本部スタッフ 、5.SV 、6.鉄板調理 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス
エリア 北海道虻田郡ニセコ
特徴
  • 即管理職採用
  • 新卒歓迎
  • ベテラン活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

石葉(せきよう)

日本料理・和食

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • ☆取得店

石葉

石葉

一流の食材に囲まれて、料理人 としての感性・センスも磨けます

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県足柄下郡湯河原町宮上749-59

最寄駅: 湯河原駅よりバス20分

席 数:10席未満

客単価:10000円以上

料理人としての感性・センスが磨ける場所。
ミシュラン2ツ星獲得の料理旅館で、
調理経験を活かしませんか?

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.女将・和装ホール 、4.ホールサービス
エリア 湯河原
特徴
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり

御宿 富久千代「草庵 鍋島」/富久千代酒造有限会社

オーベルジュ内のレストラン(日本料理)

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • 英会話
  • IUターン

御宿 富久千代「草庵 鍋島」

御宿 富久千代「草庵 鍋島」

カウンター6席だけの贅沢な空間

この店舗の詳細を見る

勤務地: 佐賀県鹿島市浜町乙2420-1

最寄駅: 肥前浜駅より徒歩6分

席 数:10席未満

富久千代酒造有限会社(御宿 富久千代「草庵 鍋島」) 求人

唯一無二の“酒蔵オーベルジュ”が誕生!
6席だけの歴史ある贅沢な空間で、
料理人として活躍しませんか!!

2021年4月、清酒「鍋島」の富久千代酒造が運営する
オーベルジュ「御宿 富久千代」が、佐賀県鹿島市に誕生。
そのオーベルジュ内のレストラン「草庵 鍋島」での募集です。


「草庵 鍋島」では、九州をはじめとする厳選された食材とこだわりの器、そして銘酒「鍋島」との妙を楽しんでいただき、酒蔵ならではのおもてなしをしています。カウンター6席だけの贅沢な空間で、日本酒や土地、人の魅力が融合するここでしか味わえない食体験をお届けします。

今回の募集では、日本料理のシェフのもとで料理人として活躍していただける方を求めています。魚を捌ける、煮る、焼く、蒸す、揚げるといった、基本的な調理技術をお持ちの方であればOK。大規模なホテルと違いお客様との距離が近いので、調理技術だけでなくコミュニケーション力も自然と身に付きます。

唯一無二の“酒蔵オーベルジュ”が誕生!
6席だけの歴史ある贅沢な空間で、
料理人として活躍しませんか!!

募集職種 1.調理スタッフ
エリア 佐賀県
特徴
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

ホテル sequence | SUIDOBASHI /「KANPAI TERRACE」

ホテル 洋食 イタリアン カフェ

  • お酒学べる
  • 英会話
  • IUターン

「KANPAI TERRACE」

「KANPAI TERRACE」

2020年11月水道橋にオープン!【キッチン&ホール】募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区神田三崎町2丁目22−17

最寄駅: 水道橋駅より徒歩1分

席 数:10 ~ 30席

客単価:1000 ~ 3000円

株式会社 griffon/「KANPAI TERRACE」「THE TASTE」 求人

sequence SUIDOBASHI
ホテル内のカフェ・バー・ブレックファスト
を手掛ける店舗☆若手スタッフが活躍中!

昨年11月、水道橋駅前にOPENした「sequence | SUIDOBASHI」 内にあり、オシャレな軽食やドリンクを楽しめるカジュアルな雰囲気の「KANPAI TERRACE」での勤務です。料理はチキンをメインに、和・洋・中・エスニックなど多彩なジャンルを提供しています。

宿泊客をはじめ、おひとりさまやブレイクタイム中の方などが想い想いのひと時を過ごして頂けるよう、お客様ファーストの精神を常に心がけております。
チェーン店とは違い、あなたの得意ジャンルが活かせ、声が届く環境にありますので、メニュー開発や商品開発など新しい事にどんどんチャレンジしたい方にぴったりの店舗です。

sequence SUIDOBASHI
ホテル内のカフェ・バー・ブレックファスト
を手掛ける店舗☆若手スタッフが活躍中!

募集職種 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.【契】調理スタッフ 、4.【契】ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス
エリア 水道橋
特徴
  • 中途入社率50%以上
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 完全週休2日制または月8日以上休み
  • 賞与あり(業績賞与、決算賞与を含む)

里山十帖/株式会社自遊人

宿泊施設

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • サービス学
  • IUターン

里山十帖

里山十帖

宿泊施設として初めて「グッドデザイン賞 ベスト100」に選出

この店舗の詳細を見る

勤務地: 新潟県南魚沼市大沢1209-6

最寄駅: 越後湯沢駅より車20分、大沢駅より車7分

株式会社自遊人(里山十帖) 求人

ミシュランガイド1つ星&レッドパビリオン
地味だけと滋味を追求した「ここだけ」の味
ローカルガストロノミーレストランです

「里山十帖」は、「新潟・南魚沼」を編集した「リアルメディア」。新しいメディアとして「体験・発見・感動」を提供しています。そして自遊人ホテルズ全施設では、地域の風土・文化・歴史を料理に表現する「ローカル・ガストロノミー」を重要なテーマに掲げています。2020年、「ミシュランガイド新潟2020特別版」では1つ星&レッドパビリオン獲得しました。

「ローカルガストロノミー」は、単に料理で地域を表現するだけでなく、地域の食資源を未来に繋ぐこと、レストラン・宿などの施設と、農林漁業、加工業を連携させ、将来に渡って地域が経済力を維持できる様な仕組みを作る事を目標にしています。

ミシュランガイド1つ星&レッドパビリオン
地味だけと滋味を追求した「ここだけ」の味
ローカルガストロノミーレストランです

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.パティシエ・製菓製造 、5.ソムリエ 、6.店長・店長候補
エリア 新潟県南魚沼市
特徴
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり

箱根本箱/株式会社自遊人

ローカルガストロノミー

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • IUターン

箱根本箱

箱根本箱

大人の為の秘密基地内にあるレストランがアナタの活躍の舞台。

この店舗の詳細を見る

勤務地: 神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320-491

最寄駅: 中強羅駅より徒歩5分

席 数:10 ~ 30席

客単価:10000円以上

株式会社自遊人(箱根本箱) 求人

グッドデザイン賞ベスト100受賞!
多数メディアで絶賛のブックオーベルジュ
2つ星店出身シェフのもと本物の経験を

「箱根本箱」は「本のある暮らし」を提案するブックオーベルジュ。
本をテーマにしたコンセプトホテルですが、もちろん料理も本気。
いわゆる旅館料理とはまったく違ったローカルガストロノミーを目指しています。

箱根本箱の料理は「自然派」がテーマで、その土地の滋味を料理に昇華。ベースはイタリアンですが、他のレストランとはひと味違った「ここだけの味。箱根ならではの味」を追求していきたいと思っています。
2020年、「ミシュランガイド新潟2020特別版」で1つ星&レッドパビリオン獲得した「里山十帖」の姉妹施設です。

グッドデザイン賞ベスト100受賞!
多数メディアで絶賛のブックオーベルジュ
2つ星店出身シェフのもと本物の経験を

募集職種 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ソムリエ
特徴
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり

松本十帖/株式会社自遊人

ホテル&複合型施設

  • IUターン

松本十帖

松本十帖

プレオープン営業中の新ホテル&複合施設! スタッフ大募集中!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 長野県松本市浅間温泉3-13-1

最寄駅: 松本駅より車18分

株式会社自遊人 求人

NHK「プロフェッショナル」で取材された
2020年夏プレオープンの「松本十帖」。
「里山十帖」は昨年、一つ星を頂きました!

「ミシュランガイド新潟2020特別版」で一つ星に輝いた「里山十帖」。多数のメディアで紹介されている「箱根本箱」。2020年夏、その姉妹施設として「松本十帖」がプレオープン。2021年夏のグランドオープンを目指し、多部門でスタッフを募集中。

【松本十帖とは】
浅間温泉をエリアリノベーションするプロジェクトの総称。2つのホテル(松本本箱・小柳)と2つのレストラン(365+2、アルプステーブル)を核に、日帰りでも利用できる2つのカフェ、本屋、ショップ、ベーカリー等が有。

お店づくりから携われる、滅多にないチャンス!
移住者が多数活躍している職場の為、遠方からの応募も歓迎!

NHK「プロフェッショナル」で取材された
2020年夏プレオープンの「松本十帖」。
「里山十帖」は昨年、一つ星を頂きました!

募集職種 1.ブーランジェ・パン製造 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.店長・店長候補
エリア 長野県松本市
特徴
  • 新卒歓迎
  • 学歴・資格不問
  • 業界未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 寮・社宅あり

7件のホテル・旅館の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧