うどん屋・蕎麦屋の求人情報一覧
5件のうどん屋・蕎麦屋の飲食求人が検索されました。
株式会社山都/「蕎麦前 山都」、ほか
月10日休み・月給40万円以上も!
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
蕎麦屋 山都/株式会社山都
“料理”の仕事を、もっともっと楽しもう!
勤務地: 東京都渋谷区上原3-1-17 ideerooms上原101
最寄駅: 代々木上原駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
月10日休み・月給40万円以上も!
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
蕎麦前 山都/株式会社山都
“料理”の仕事を、もっともっと楽しもう!
勤務地: 東京都港区六本木6-12-2 六本木ヒルズ六本木けやき坂通り 1F
最寄駅: 六本木駅より徒歩4分、麻布十番駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
月10日休み・月給40万円以上も!
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
蕎麦前 山都 麻布台ヒルズ/株式会社山都
“料理”の仕事を、もっともっと楽しもう!
勤務地: 東京都港区麻布台1-3-1 麻布台ヒルズ タワープラザ3F
最寄駅: 神谷町駅より直結10分、六本木一丁目駅より徒歩10分、六本木駅より徒歩10分、麻布十番駅より徒歩10分、御成門駅より徒歩11分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
「和食+蕎麦+α」の新たな和食の楽しみ方
完全週休2日制以上(月10日休)で休日も
充実!店長・料理長候補/月給38万円~
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.料理長・料理長候補 、5.店長・店長候補 、6.SV |
---|---|
エリア | 麻布台(神谷町)、六本木、代々木上原 ※ご希望や終電を考慮し勤務地を決定します... |
特徴 |
|
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP/株式会社横浜串工房
完全週休3日&経験者は月給38万円以上
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
戸塚こなひきじじい/株式会社横浜串工房
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4014-4
最寄駅: 戸塚駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
10月23日、関内駅近くに新店OPEN!
オープニングスタッフ大募集!
料理人/月給40万円以上の入社実績多数。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.調理見習い 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.焼鳥職人 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.その他 、10.【他】料理長・料理長候補 、11.【他】調理師・キッチンスタッフ 、12.【他】調理見習い 、13.【他】蕎麦職人・うどん職人 、14.【他】焼鳥職人 、15.【他】店長・店長候補 、16.【他】ホールスタッフ 、17.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、18.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 関内、銀座、麻布十番、町田、東神奈川、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、ほか... |
特徴 |
|
株式会社HUGE ※高輪ゲートウェイプロジェクト
和食・蕎麦
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
蕎麦 菫 (そば すみれ)
こだわりの蕎麦はもちろん、つまみも酒も豊富に揃う「蕎麦 菫」
勤務地: 神奈川県横浜市中区新港2-14-1横浜ハンマーヘッド2F
最寄駅: 馬車道駅より徒歩11分、日本大通り駅より徒歩13分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
2025年9月12日 高輪ゲートウェイに
4つの新たなレストランがOPEN!
オープニングスタッフ先行募集!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.バーテンダー 、5.レセプショニスト 、6.パティシエ・製菓 、7.蕎麦職人・うどん職人 、8.料理長・料理長候補 、9.店長・店長候補 、10.パン職人・パン製造 、11.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、12.【ア】ホールスタッフ 、13.【ア】バーテンダー 、14.【ア】レセプショニスト 、15.【ア】蕎麦職人・うどん職人 |
---|---|
エリア | 【新店舗】 高輪ゲートウェイ 【既存店舗】 銀座・丸の内・吉祥寺・六本木・中目黒・代官山・二子玉川・押上・品川・大手町・原宿・世田谷、虎ノ門・北参道・新宿・渋谷・横浜・みなとみらい・埼玉(深谷)・京都(祇園)... |
特徴 |
|
株式会社 僖成(きなり)
“和食”をはじめたい方むけの和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- 着付け学
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
蕎麦切 砥喜和(ときわ)
カジュアルから高級店まで多彩な和食店を生み出す僖成グループ!
勤務地: 東京都港区三田2-6-13コート三田 1F
最寄駅: 赤羽橋駅より徒歩6分、田町駅より徒歩8分、三田駅より徒歩8分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
週休2日制/経験者37万円スタートも!
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
- IUターン
蕎麦 成和喜(なりわき)
カジュアルから高級店まで多彩な和食店を生み出す僖成グループ!
勤務地: 東京都千代田区六番町1-2 第2恩田ビル 1F
最寄駅: 麹町駅より徒歩3分、四ツ谷駅より徒歩8分、市ケ谷駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:5000 ~ 8000円
週休2日制/経験者37万円スタートも!
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
- IUターン
江戸蕎麦 僖蕎(ききょう)
カジュアルから高級店まで多彩な和食店を生み出す僖成グループ!
勤務地: 東京都墨田区5-27-10 Sビル
最寄駅: 押上〈スカイツリー前〉駅より徒歩11分、曳舟駅より徒歩9分、京成曳舟駅より徒歩9分、押上(スカイツリー前)駅より徒歩11分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
週休2日制/経験者37万円スタートも!
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
- IUターン
僖二成ル食 京橋
カジュアルから高級店まで多彩な和食店を生み出す僖成グループ!
勤務地: 東京都中央区京橋2丁目7−8 FPGlinks KYOBASHI 1F
最寄駅: 京橋駅より徒歩3分、宝町駅より徒歩3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
「和食」が気になるなら、「今から」でも
遅くない。カジュアルから高級店まで多彩な
和食店を生み出す僖成グループの新規採用!
『人の喜ぶ場を成せる』
お客様の様々なシーンに寄り添う多様な和食業態を展開する株式会社僖成。
「外苑前 僖成(きなり)」をはじめ、「神楽坂 斗南」「神楽坂 久露葉亭」「僖ニ成ル食 京橋」など、一店舗一屋号のコンセプトの異なる和食店を運営。地方の旅館やホテルの食事メニューのコンサルティングやプロデュース、地方の食材を活かした商品開発など、“和食”のノウハウを活かした僖成ならではの事業も展開しています。
◎将来を見据え、和食を経験したい方へ。
入門的な和食のお店から、非日常を演出する日本料理店まで、幅広い和食を展開する私たち。厳しく、堅苦しいイメージを持たれる和食業界ですが、僖成ではもっと自由に、楽しく、時代に合わせた和食店をつくっています。
若くして料理長となるメンバーや洋食からジャンルを変えて入社したメンバー、新卒で参加した若手まで、多彩な和食希望者が在籍しています!
あなたのやりたい“和食”を、私たち僖成で見つけませんか。
「和食」が気になるなら、「今から」でも
遅くない。カジュアルから高級店まで多彩な
和食店を生み出す僖成グループの新規採用!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.調理見習い 、3.ホールスタッフ 、4.女将・和装ホール 、5.料理長・料理長候補 、6.店長・店長候補 、7.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、8.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 神楽坂、麻布十番、青山(外苑前)、三田(赤羽橋)、京橋、曳舟、ほか ※勤務地はご相談ください... |
特徴 |
|
「そばと和食のお店 神楽本店」「リストランテ 谷澤」/株式会社ピュアホームズ
和食・東川口・充実の福利厚生を完備
- お酒学べる
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
そばと和食のお店 神楽本店
~蕎麦打ちを本格的に経験・学べる環境~
転職せず社内でのキャリアアップか可能です
多事業を手掛ける当社こその福利厚生を完備
<蕎麦職人&調理・サービススタッフの同時募集>
建築や介護、不動産事業など幅広く手掛けている弊社。飲食事業では、「ピュアビレッジ」というコミュニティスペースで飲食店を展開しています。今回は、ピュアビレッジに構えている「神楽本店」ならびに「リストランテ谷澤」の募集です。神楽本店では、本格的な蕎麦打ちを行い、唯一無二の蕎麦料理を提供しています。また、リストランテ谷澤では、熊本県産の新鮮な食材を利用し、多くのお客様を笑顔にしてきました。
特に神楽本店では蕎麦職人を募集しています。しかし、経験が浅い方も歓迎です!先輩が丁寧にサポートしていきます!
~蕎麦打ちを本格的に経験・学べる環境~
転職せず社内でのキャリアアップか可能です
多事業を手掛ける当社こその福利厚生を完備
募集職種 | 1.蕎麦職人・うどん職人 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.調理師・キッチンスタッフ 、5.調理見習い 、6.ホールスタッフ 、7.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 埼玉県 |
特徴 |
|