首都圏版
最終更新日 2025年08月14日
毎週木曜UP!

飲食店で働く人の求人・転職サイト「グルメキャリー」
首都圏(東京・神奈川・埼玉・千葉)版

MENU

2025年08月14日UP! 毎週木曜更新

商品・メニュー開発の求人情報一覧

商品・メニュー開発の飲食求人の検索結果一覧 この条件に該当した商品・メニュー開発の求人  5 件

業 態

再選択

  • 和食
  • 日本料理・懐石料理
  • 寿司・回転寿司
  • イタリアン
  • フレンチ
  • 洋食・西洋料理
  • カフェ・喫茶店
  • ケーキ屋・洋菓子
  • 和菓子
  • パン屋(ベーカリー)
  • 居酒屋
  • 焼鳥・鳥料理
  • 焼肉・韓国料理
  • 中華料理
  • アジア料理・エスニック
  • スペイン料理
  • ホテル・旅館
  • ウエディング
  • 給食
  • 専門料理
  • ステーキ・鉄板焼き
  • うどん屋・蕎麦屋
  • バル
  • バー(BAR)
  • ラーメン
  • ファミレス
  • ファストフード
  • 惣菜・弁当
  • 精肉・鮮魚
  • その他
  • 人材紹介
職 種

再選択

  • 料理長・料理長候補
  • 調理師・キッチンスタッフ
  • 調理見習い
  • 寿司職人
  • 鉄板調理
  • パティシエ・製菓
  • パン職人・パン製造
  • ピッツァイオーロ
  • 蕎麦職人・うどん職人
  • 天ぷら職人
  • 焼鳥職人
  • 栄養士・管理栄養士
  • 店長・店長候補
  • ホールスタッフ
  • 女将・和装ホール
  • ソムリエ
  • バーテンダー
  • バリスタ
  • レセプショニスト
  • 販売
  • 本部スタッフ
  • SV
  • 料理講師
  • 委託契約・経営者
  • 食品加工・製造
  • 商品・メニュー開発
  • 調理補助・洗い場
  • その他
雇用形態

再選択

  • 正社員
  • アルバイト・パート
  • 契約社員
  • その他
エリア

検索条件は指定されていません

その他の条件

再選択

キーワード
席数
  • 10席未満
  • 10 ~ 30席
  • 30 ~ 50席
  • 50 ~ 80席
  • 80 ~ 100席
  • 100 ~ 300席
  • 300席以上
企業の特徴
  • 未経験者歓迎
  • 学歴・資格不問
  • ブランクOK
  • 40代・50代活躍中
  • シニア活躍中
  • 新卒歓迎
  • 10名以上の採用
  • 応募者全員と面接
  • 即管理職採用
  • 履歴書不要
  • 上場企業
  • 個人経営
  • 残業月40時間以下
  • 中途入社率50%以上
  • 女性比率50%以上
  • 女性活躍中
  • オープニングスタッフ
  • 社員登用制度有り
待遇の特徴
  • 月8日以上休み
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 海外の研修・旅行あり
  • 寮・社宅あり
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 時短勤務あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • 海外勤務あり
  • まかないあり
職場
  • 料亭・割烹
  • 学校・保育園
  • 社員食堂
  • 病院
  • 老人ホーム・介護施設
  • 食品工場
  • セントラルキッチン
  • キッチンカー
  • レストラン
  • 結婚式場
  • IUターン・リゾート・その他
仕事の特徴
  • お酒が学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 製菓・製パンが学べる
  • サービスマナーが学べる
  • 着付けが学べる
  • 英会話能力が活かせる
  • 資格を取得できる
  • 調理師免許を活かせる

この条件を
保存する

5件の商品・メニュー開発の飲食求人が検索されました。

株式会社柿安本店(惣菜部門他)【東証プライム企業】

東証プライム・年間休日113日の惣菜店

  • 調理師免許を活かせる
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる

柿安ダイニング大丸心斎橋店

柿安ダイニング大丸心斎橋店

デパ地下ブームの火付け役!季節感あふれる惣菜店

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市中央区心斎橋筋 1-7-1大丸心斎橋店 本館B1階

最寄駅: 心斎橋駅より徒歩3分

東証プライム・年間休日113日の惣菜店

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • IUターン

柿安ダイニング 高島屋大阪店

柿安ダイニング 高島屋大阪店

デパ地下ブームの火付け役!季節感あふれる惣菜店

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市中央区難波5-1-5 高島屋大阪店B1F

東証プライム・年休113日/中華ブッフェ

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • レストラン
  • IUターン

上海柿安 ららぽーとTOKYO-BAY店

上海柿安 ららぽーとTOKYO-BAY店

本格点心や中華ベースの創作料理が楽しめるお店

この店舗の詳細を見る

勤務地: 千葉県船橋市浜町2-1-1 ららぽーと東京ベイ南館3F

最寄駅: 南船橋駅より徒歩5分

東証プライム・年休113日/セントラル

  • 調理師免許を活かせる
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • セントラルキッチン
  • 食品工場
  • IUターン

Kakiyasu Chef's Kitchen大阪(セントラルキッチン)

Kakiyasu Chef's Kitchen大阪(セントラルキッチン)

上場企業の安定した環境で、収入アップ!【夜勤専門】

この店舗の詳細を見る

勤務地: 大阪府大阪市城東区成育2-3-9

最寄駅: 野江駅より徒歩1分、JR野江駅より徒歩5分、野江内代駅より徒歩10分

東証プライム・年休113日/セントラル

  • 調理師免許を活かせる
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • セントラルキッチン
  • 食品工場
  • IUターン

Kakiyasu Chef's Kitchen東京(セントラルキッチン)

Kakiyasu Chef's Kitchen東京(セントラルキッチン)

上場企業の安定した環境で、収入アップ!【夜勤専門】

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都江東区東雲2-12-4

最寄駅: 東雲駅より徒歩5分

この企業の他4店舗の情報を見る

20代30代の若手入社が多い会社です
安心の福利厚生や手厚い待遇が魅力です
年間休日113日・実働8h・各種手当豊富

募集職種 1.商品・メニュー開発
給与 1.月給26.9万円~50.6万円
エリア 関東・東海・関西・北海道・東北・中国・四国・九州
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 上場企業
  • オープニングスタッフ
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり

株式会社 荻野屋(東京エリア事業部)

休みも充実 老舗安定企業 食堂 神田

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

おぎのや食堂

おぎのや食堂

老舗優良企業が新店続々OPEN!出店が続くワクワクな会社

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区鍛冶町二丁目14番3号

最寄駅: 神田駅より徒歩1分

休みも充実 老舗安定企業 弁当 八幡山

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • 食品工場
  • セントラルキッチン

荻野屋 八幡山工場

荻野屋 八幡山工場

老舗優良企業が新店続々OPEN!出店が続くワクワクな会社

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都杉並区上高井戸1-8-2 TOYA5Building1階

最寄駅: 八幡山駅より徒歩1分

休みも充実 老舗安定企業 弁当 有楽町

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる

荻野屋「弦」有楽町

荻野屋「弦」有楽町

老舗優良企業が新店続々OPEN!出店が続くワクワクな会社

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都千代田区有楽町2-9-8 JR東日本有楽町駅高架下 エキュートエディション有楽町内

最寄駅: 有楽町駅より徒歩1分

休みも充実 老舗安定企業 食堂 笹塚

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる

おこめ茶屋 米米-めめ-

おこめ茶屋 米米-めめ-

老舗優良企業が新店続々OPEN!出店が続くワクワクな会社

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区笹塚1-56-18 京王クラウン街笹塚

最寄駅: 笹塚駅より徒歩1分

休みも充実 老舗安定企業 食堂 五反田

  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 資格取可
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

荻野屋 回 -kai-

荻野屋 回 -kai-

老舗優良企業が新店続々OPEN!出店が続くワクワクな会社

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都品川区西五反田8丁目4番13号 JPビル1階 五反田食堂内

この企業の他4店舗の情報を見る

老舗優良企業が新店・新業態続々OPEN
特に東京エリアで出店が続くワクワクな会社
飲食部門・製造部門など各部門で大量採用

募集職種 1.商品・メニュー開発
給与 1.月給35万円~45万円
エリア 【東京エリア】 神田、八幡山、有楽町、笹塚、五反田、日本橋
特徴
  • 社員登用制度有り
  • シニア活躍中
  • 女性活躍中
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 産休・育児休暇取得あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

『食生活♥♥ロピア』/株式会社OIC グループ

着実に成長を続けるスーパーブランド

  • 調理師免許を活かせる
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる

ロピア 八王子みなみ野店/株式会社OIC グループ

ロピア 八王子みなみ野店/株式会社OIC グループ

2031年度 グループ売上2兆円を目指し経験業態不問で募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都八王子市大船町1009

最寄駅: 八王子みなみ野駅より車6分、めじろ台駅より車7分

着実に成長を続けるスーパーブランド

  • 調理師免許を活かせる
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる

ロピア 東村山島忠ホームズ店/株式会社OIC グループ

ロピア 東村山島忠ホームズ店/株式会社OIC グループ

2031年度 グループ売上2兆円を目指し経験業態不問で募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都東村山市久米川町1-36

最寄駅: 東村山駅より車7分

着実に成長を続けるスーパーブランド

  • 調理師免許を活かせる
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる

ロピア 町田店/株式会社OIC グループ

ロピア 町田店/株式会社OIC グループ

2031年度 グループ売上2兆円を目指し経験業態不問で募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都町田市旭町1-24-1

最寄駅: 町田駅より車10分

着実に成長を続けるスーパーブランド

  • 調理師免許を活かせる
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる

ロピア 平井島忠ホームズ店/株式会社OIC グループ

ロピア 平井島忠ホームズ店/株式会社OIC グループ

2031年度 グループ売上2兆円を目指し経験業態不問で募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都江戸川区平井6-1-38

最寄駅: 平井駅より徒歩10分

着実に成長を続けるスーパーブランド

  • 調理師免許を活かせる
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる

ロピア 田無店/株式会社OIC グループ

ロピア 田無店/株式会社OIC グループ

2031年度 グループ売上2兆円を目指し経験業態不問で募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都西東京市西原町4-2-8

最寄駅: 花小金井駅より車7分、田無駅より車6分

この企業の他4店舗の情報を見る

「食品総合流通業」を通じ、
事業を世界に拡大。
2031年度までに売上2兆円を目指す!

募集職種 1.商品・メニュー開発
給与 1.月給260,000円~400,000円
エリア 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・茨城県・北海道・宮城県・青森県・山梨県・愛知県・岐阜県・三重県・静岡県・大阪府・京都府・奈良県・兵庫県・福岡県・台湾...
特徴
  • シニア活躍中
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 残業月40時間以下
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり
  • 退職金あり

株式会社double(ダブル)

洋風串焼き×創作ビストロ×ワイン

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン

KUSHI TO BUDOU 新宿歌舞伎町店/株式会社double(関東事業部)

KUSHI TO BUDOU 新宿歌舞伎町店/株式会社double(関東事業部)

2027年⇒東京10店舗&福岡25店舗の新規出店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都新宿区歌舞伎町1ー18ー9

最寄駅: 新宿駅より徒歩5分

席 数:50 ~ 80席

客単価:8000 ~ 10000円

餃子酒場

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる

餃子酒場 肉汁とっつぁん 渋谷本店/株式会社double(関東事業部)

餃子酒場 肉汁とっつぁん 渋谷本店/株式会社double(関東事業部)

2027年⇒東京10店舗&福岡25店舗の新規出店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区神南1-22-10

最寄駅: 渋谷駅より徒歩5分

席 数:50 ~ 80席

客単価:1000 ~ 3000円

洋風串焼き×創作ビストロ×ワイン

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる

KUSHI TO BUDOU 渋谷店/株式会社double(関東事業部)

KUSHI TO BUDOU 渋谷店/株式会社double(関東事業部)

2027年⇒東京10店舗&福岡25店舗の新規出店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都渋谷区神南1丁目22-10 皆川ビル3F

最寄駅: 渋谷駅より徒歩3分

席 数:50 ~ 80席

客単価:1000 ~ 3000円

居酒屋

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • レストラン

ごま鯖と明太もつ鍋 一利/株式会社double(第2事業部)

ごま鯖と明太もつ鍋 一利/株式会社double(第2事業部)

2027年⇒東京10店舗&福岡25店舗の新規出店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 福岡県福岡市博多区博多駅東2-1-23 サニックス博多ビル B1F

最寄駅: 博多駅より徒歩2分

席 数:50 ~ 80席

客単価:3000 ~ 5000円

寿司・本格寿司

  • 調理師免許を活かせる
  • 資格取可
  • 英会話
  • サービス学
  • 肉が学べる
  • 魚が学べる
  • お酒学べる
  • 料亭・割烹

鮨ト和食 一利/株式会社double(第2事業部)

鮨ト和食 一利/株式会社double(第2事業部)

2027年⇒東京10店舗&福岡25店舗の新規出店!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 福岡県福岡市博多区博多駅東2-1-23  サニックス博多ビル B1F

最寄駅: 博多駅より徒歩3分

席 数:10 ~ 30席

客単価:8000 ~ 10000円

この企業の他4店舗の情報を見る

2027年⇒東京10店舗&福岡25店舗の
新規出店!オープニングスタッフ先行募集!
年収1000万円以上の実績とチャンスあり

募集職種 1.商品・メニュー開発
給与 1.月給39万1000円~55万円
エリア 東京、福岡、ほか ★無理な転勤はありません
特徴
  • 女性活躍中
  • 中途入社率50%以上
  • 社員登用制度有り
  • オープニングスタッフ
  • 即管理職採用
  • 10名以上の採用
  • 新卒歓迎
  • 40代・50代活躍中
  • ブランクOK
  • 学歴・資格不問
  • 未経験者歓迎
  • 各種社会保険完備
  • 独立支援あり
  • 寮・社宅あり
  • 賞与あり
  • まかないあり

T'sレストラン/TOKYO-T's株式会社

完全週休2日+実働8H カフェレストラン

  • お酒学べる
  • 魚が学べる
  • 肉が学べる
  • 菓・パン学
  • サービス学
  • 調理師免許を活かせる
  • レストラン

T'sレストラン/TOKYO-T's株式会社

T'sレストラン/TOKYO-T's株式会社

『ホールマネージャー&商品開発職』を経験ジャンル不問で募集!

この店舗の詳細を見る

勤務地: 東京都目黒区自由が丘2-9-6 Luz自由が丘 B1F

最寄駅: 自由が丘駅より徒歩3分

TOKYO-T's株式会社 求人

一緒にブランド価値を高め、広げていく…。
調理職(商品開発職)・店長職を募集中!
完全週休2日制+実働8Hの安定環境も魅力

<食を通じて健康の大切さを発信するレストランからの稀少なオファー>
当社が目指すのは、ヴィーガンやベジタリアンの方だけでなく、
健康を意識する方や関心をお持ちの方、単純に「美味しいものが好き!」という方まで、
全ての方に楽しんでいただけるブランド。

“ヴィーガンの方専用のお店”ではなく、
どんな食のスタイルをとる方でも楽しめるお店として、旬な植物性素材をたっぷり使用した創作料理を、四季折々の野菜を始めとする食材を用いて提供しながら、“ヴィーガンの新たな価値”を発見し、より多くの方に知っていただくキッカケづくりを行っています。

肉・魚介類・卵・乳製品等の動物性食材を一切使用せず、
コンセプトに沿った料理を提供する事はもちろんですが、
何より大切にしていることは“美味しいを追求すること”。

全員が協力してより良いブランドを目指し向上を続けているので、都内屈指の人気店として各種SNSやメディアに取り上げられ、沢山の方にご利用頂けています!

一緒にブランド価値を高め、広げていく…。
調理職(商品開発職)・店長職を募集中!
完全週休2日制+実働8Hの安定環境も魅力

募集職種 1.商品・メニュー開発
給与 1.月給28万円~38万円
エリア 自由が丘
特徴
  • 女性活躍中
  • 残業月40時間以下
  • 即管理職採用
  • シニア活躍中
  • 40代・50代活躍中
  • 学歴・資格不問
  • 各種社会保険完備
  • 月8日以上休み
  • 賞与あり
  • 退職金あり
  • まかないあり

5件の商品・メニュー開発の飲食求人が検索されました。

まずは会員登録

会員登録をすると、毎回の応募がとってもカンタン!
応募のやり取り、プレ応募、お気に入り、「スカウトサービス」、希望求人メールなど便利な機能がご利用いただけます。

会員登録はこちら

お気に入り一覧