商品・メニュー開発の求人情報一覧
2件の商品・メニュー開発の飲食求人が検索されました。
株式会社柿安本店(惣菜部門他)【東証プライム企業】
東証プライム・年休113日/和菓子・惣菜
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- IUターン
柿次郎 パサール幕張店
東証プライム・年休113日/和菓子
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- IUターン
口福堂 ららぽーと柏の葉店
東証プライム・年休113日/和菓子
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- IUターン
口福堂 エアポートウォーク名古屋店
東証プライム・年休113日/和菓子
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- IUターン
口福堂 鈴鹿ハンター店
東証プライム・年休113日/和菓子
- 資格取可
- サービス学
- 菓・パン学
- IUターン
口福堂 静岡パルシェ店
T'sレストラン/TOKYO-T's株式会社
完全週休2日+実働8H カフェレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 調理師免許を活かせる
- レストラン
T'sレストラン/TOKYO-T's株式会社
一緒にブランド価値を高め、広げていく…。
調理職(商品開発職)・店長職を募集中!
完全週休2日制+実働8Hの安定環境も魅力
<食を通じて健康の大切さを発信するレストランからの稀少なオファー>
当社が目指すのは、ヴィーガンやベジタリアンの方だけでなく、
健康を意識する方や関心をお持ちの方、単純に「美味しいものが好き!」という方まで、
全ての方に楽しんでいただけるブランド。
“ヴィーガンの方専用のお店”ではなく、
どんな食のスタイルをとる方でも楽しめるお店として、旬な植物性素材をたっぷり使用した創作料理を、四季折々の野菜を始めとする食材を用いて提供しながら、“ヴィーガンの新たな価値”を発見し、より多くの方に知っていただくキッカケづくりを行っています。
肉・魚介類・卵・乳製品等の動物性食材を一切使用せず、
コンセプトに沿った料理を提供する事はもちろんですが、
何より大切にしていることは“美味しいを追求すること”。
全員が協力してより良いブランドを目指し向上を続けているので、都内屈指の人気店として各種SNSやメディアに取り上げられ、沢山の方にご利用頂けています!
一緒にブランド価値を高め、広げていく…。
調理職(商品開発職)・店長職を募集中!
完全週休2日制+実働8Hの安定環境も魅力
募集職種 | 1.商品・メニュー開発 |
---|---|
給与 | 1.月給28万円~38万円 |
エリア | 自由が丘 |
特徴 |
|