神奈川県の求人情報一覧
8件の神奈川県の飲食求人が検索されました。
YOKOHAMA KUSHIKOBO GROUP(横浜串工房、横浜商店、今村商店、マルギン、こなひきじじい、他)
完全週休3日&月給36.8万円〜の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
溝の口 のくっちゃん/株式会社横浜串工房
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県川崎市高津区高津区溝口2-7-13
最寄駅: 溝の口駅より徒歩1分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休3日&月給36.8万円〜の和食店
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
上大岡 一炭もんめ/株式会社横浜串工房
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市港南区上大岡西1-10-9 桂ビル 1F
最寄駅: 上大岡駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休3日&月給36.8万円〜の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
のげちゃん/株式会社横浜串工房
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市中区花咲町2-62 平井ビル 1F2F
最寄駅: 桜木町駅より徒歩4分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
完全週休3日&月給36.8万円〜の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
シンヨコ商店/株式会社横浜串工房
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市港北区新横浜2-5-17 GEMS新横浜 1F
最寄駅: 新横浜駅より徒歩5分
席 数:80 ~ 100席
客単価:1000 ~ 3000円
完全週休3日&月給36.8万円〜の居酒屋
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
今村商店/株式会社横浜串工房
飲食業界TOPクラスの給与水準・厚待遇で実力者を大歓迎!
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸2-1-31 アルテックスビル1F
最寄駅: 横浜駅より徒歩2分
席 数:80 ~ 100席
客単価:3000 ~ 5000円
7月下旬、関内駅近くに新店OPEN!
オープニングスタッフ大募集!
料理人/月給40万円以上の入社実績多数。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.ホールスタッフ 、4.調理見習い 、5.蕎麦職人・うどん職人 、6.焼鳥職人 、7.店長・店長候補 、8.SV 、9.その他 、10.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、11.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 関内、銀座、麻布十番、町田、東神奈川、鶴見、桜木町(野毛)、新横浜、北新横浜、横浜、溝の口、日吉、青葉台、白楽、戸塚、上大岡、三ツ境、ほか... |
特徴 |
|
モダン和食
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
横浜ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 日本料理濱
リゾートホテル内レストラン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
エクシブ湯河原離宮 日本料理 鉄板焼
リゾートホテル内レストラン
- 調理師免許を活かせる
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
エクシブ湯河原離宮 日本料理 華暦
日本料理レストラン
- 調理師免許を活かせる
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
エクシブ箱根離宮 日本料理箱根 華暦
最高の環境の中でキャリアアップを!
「全てはスタッフの笑顔から」を念頭に、
働きたくなる会社No.1を目指します!
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.鉄板調理 、3.店長・店長候補 、4.ホールスタッフ 、5.ソムリエ 、6.バーテンダー 、7.レセプショニスト 、8.販売 、9.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白河・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・名古屋・鳥羽・岐阜・滋賀・大阪・京都・久美浜・白浜・芦屋・六甲・有馬・淡路島・鳴門・別府他全国各地... |
特徴 |
|
東京レストランツファクトリー株式会社/TOKYO RESTAURANTS FACTORY
焼鳥
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
横浜 荒木山
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 神奈川県横浜市南区南幸1-3-1 横浜モアーズ
最寄駅: 横浜駅より直結3分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
和食
- 調理師免許を活かせる
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
- IUターン
御曹司 きよやす邸 鎌倉
星付きレストランから専門店まで、国内外で多彩なお店を展開!
勤務地: 神奈川県鎌倉市七里ガ浜東1-2-18 鎌倉プリンスホテル別棟
最寄駅: 七里ヶ浜駅より徒歩8分
客単価:10000円以上
残業なしの1日8時間勤務!各エリアで様々
なお店を経験できるエリアサポート正社員★
ライフワークバランスが取れた働き方です◎
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.焼鳥職人 、4.調理見習い 、5.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、6.【ア】調理見習い 、7.【ア】ホールスタッフ 、8.【ア】焼鳥職人 |
---|---|
エリア | 水道橋、三軒茶屋店、四谷、神泉、品川、銀座、丸の内、渋谷、中目黒、乃木坂、恵比寿、六本木一丁目、赤坂、神楽坂、田町、五反田、日本橋、六本木、横浜、鎌倉 ※勤務地の希望は考慮致します。... |
特徴 |
|
【月8日休み】和食・日本料理
- 調理師免許を活かせる
- 資格取可
- 英会話
- サービス学
- 肉が学べる
- 魚が学べる
- お酒学べる
- レストラン
- 料亭・割烹
お料理 真(まこと)/株式会社NATOMICS
横浜の夜景を一望できる、桜木町の本格和食店!
勤務地: 神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 7F
最寄駅: 桜木町駅より徒歩1分
席 数:30 ~ 50席
客単価:8000 ~ 10000円
新たな展開にむけた新規メンバー募集。
若手に多彩なチャンス!和食の魅力を感じ、
実力が身につく環境。新卒も大歓迎です★
和食の魅力がギュッと詰まった、多彩なお店を展開中!
和食、日本料理、寿司、割烹など、専門的な経験を積める環境です。
私たちは、和食の技術と知識、そして多彩な仲間と共に、自由が丘~二子玉川エリアで魅力ある飲食店を展開!おしゃれな和食店や高級感あるカウンター割烹、純米酒と江戸前鮨が楽しめるお店など、様々な価格帯やスタイルで多彩なお店づくりに挑戦しています。
和食の楽しさ、奥深さが伝わる多彩なお店で新たな経験を積みながら、大きく成長できる機会が多数!
和食経験者はもちろん、学びたい方、学びなおしたい方にもチャンスがあります。新たな和食の経験を積みませんか!
新たな展開にむけた新規メンバー募集。
若手に多彩なチャンス!和食の魅力を感じ、
実力が身につく環境。新卒も大歓迎です★
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.調理見習い 、4.寿司職人 、5.ソムリエ 、6.料理長・料理長候補 、7.店長・店長候補 、8.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、9.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 自由が丘、二子玉川、等々力、上野毛、横浜(桜木町)、ほか |
特徴 |
|
レストラン ラ・マーレ/株式会社日影茶屋
フランス料理、洋食、カフェ
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
- IUターン
レストラン ラ・マーレ
海辺に佇む一軒家レストラン。葉山ならでの
ロケーションで、他ではできない経験を!
週休2日制で働きやすさも◎web面接OK
【レストラン ラ・マーレ】
葉山の海に映るようにして建てられた一軒家レストラン。
伝統的なフレンチだけでなく、地の魚介類や旬の三浦野菜などをふんだんに取り入れた、葉山を感じることのできるフランス風創作海辺料理を提案しています。
1Fは、カフェ・ブラッスリー。アラカルトを中心にお酒と一緒に楽しめる料理を提供。海を間近に眺めるテラス席も人気です。
2Fは、ゆったりとお食事を楽しめるレストランフロア。新鮮な地元の食材を使ったフランス風創作海辺料理をコースそしてアラカルトでも提供しています。
葉山の海辺に佇む、他にはないレストラン・ロケーションで新たな経験を積みませんか。
海辺に佇む一軒家レストラン。葉山ならでの
ロケーションで、他ではできない経験を!
週休2日制で働きやすさも◎web面接OK
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.ホールスタッフ 、3.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
特徴 |
|
中村孝明 YOKOHAMA[100]
月8〜9日休み、独身寮など充実の環境
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
中村孝明 YOKOHAMA[100]
和食の鉄人"中村 孝明"の直営店。月8〜9日休み&充実の環境
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸1-6-31 横浜高島屋 8F
最寄駅: 横浜駅より徒歩1分
席 数:50 ~ 80席
客単価:5000 ~ 8000円
和食の鉄人"中村 孝明"の直営店
副料理長 / 副店長候補を募集!
月8〜9日休み、食事手当など厚待遇。
レストランやカフェなど幅広いジャンルの食を楽しめる横浜高島屋「ローズダイニング」の一角。歴史と伝統に裏打ちされた日本料理を、唯一無二の魅力あふれるスタイルで提供する「中村孝明 YOKOHAMA」。
今回は日本料理店での調理経験を活かして更なるキャリアアップを目指したい方「副料理長候補」と、飲食店でのホール経験を活かして人材マネジメント・店舗運営に携わっていきたい方「副店長候補」を求めています。
実績豊富な料理長の指導で食材の素朴な味わいを最大限引き出す伝統の技を。経験豊富な店長の指導で個人と組織のパフォーマンスを最大化させるマネジメントを学べます。他ではできない経験を積みませんか。
和食の鉄人"中村 孝明"の直営店
副料理長 / 副店長候補を募集!
月8〜9日休み、食事手当など厚待遇。
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理師・キッチンスタッフ 、3.調理見習い 、4.店長・店長候補 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、7.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 横浜 |
特徴 |
|
葉山 日本料理 日影茶屋 /株式会社日影茶屋
日本料理、和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- レストラン
- IUターン
日本料理 日影茶屋
葉山の歴史と伝統ある日本料理店。
勤務地: 神奈川県三浦郡葉山町堀内16
最寄駅: 逗子駅よりバス15分、逗子・葉山駅よりバス15分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
葉山の歴史と伝統ある日本料理店。落ち着い
た環境で、料理と向き合いたい方大歓迎。
週休2日制で働きやすさも◎web面接OK
葉山の地で創業し三百余年。江戸中期に峠の茶屋としてはじまった日影茶屋。
落ち着いた空間でお食事を楽しめる日本料理店として、伝統的な会席料理から松花堂弁当、お節料理まで、幅広く提供。婚礼や法事など、冠婚葬祭でのご利用も多く、シーンに合わせた多彩な日本料理の表現の技術や知識を学べます。鮮魚や野菜など、自然豊かな葉山ならではの良質な食材に囲まれ、丁寧な日本料理の経験を積みたい方には、またとないチャンスです!
休日は火曜・水曜が定休日の週休2日制。残業手当の1分単位の支給など、安心して働ける基本的な待遇はしっかりと整えています。遠方から参加される方には、転居費用のサポートもあります。
葉山の歴史と伝統ある日本料理店。落ち着い
た環境で、料理と向き合いたい方大歓迎。
週休2日制で働きやすさも◎web面接OK
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.ホールスタッフ 、6.【ア】ホールスタッフ |
---|---|
エリア | 逗子・葉山 |
特徴 |
|
日影茶屋 仕出し部 /株式会社日影茶屋
和食、仕出し弁当
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 着付け学
- 英会話
- 資格取可
- 調理師免許を活かせる
- 料亭・割烹
- 食品工場
- IUターン
日影茶屋 仕出し部門
伝統ある日本料理店のクオリティを仕出しでも。
勤務地: 神奈川県三浦郡葉山町堀内16
最寄駅: 逗子駅よりバス15分、逗子・葉山駅よりバス15分
席 数:50 ~ 80席
客単価:10000円以上
葉山の歴史と伝統ある日本料理店。落ち着い
た環境で、料理と向き合いたい方大歓迎。
週休2日制で働きやすさも◎web面接OK
葉山の日本料理店「日影茶屋」では、和食のノウハウを活かした、松花堂弁当やお節料理などの仕出し事業も展開しています。一日50~100食ほどの提供。和食の経験はもちろん、学校給食や社員食堂など集団調理での経験も活かすことができます。伝統的な日本料理の技術や老舗料理店ならではのノウハウを学びたい方をしっかりと学べる環境です。未経験からでも手に職をつけるチャンスがあります。
当日の生産数量にもよりますが、午後3時30分には終業が基本。シフト制で週休2日をしっかりと取得。残業手当の1分単位の支給など、安心して働ける待遇です。料理の経験を新しい形で活かしたい方、ぜひご応募ください!
葉山の歴史と伝統ある日本料理店。落ち着い
た環境で、料理と向き合いたい方大歓迎。
週休2日制で働きやすさも◎web面接OK
募集職種 | 1.調理師・キッチンスタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.調理見習い 、4.【ア】調理師・キッチンスタッフ 、5.【ア】調理補助・洗い場 |
---|---|
エリア | 逗子・葉山 |
特徴 |
|