寿司の求人情報一覧
10件の寿司の飲食求人が検索されました。
株式会社 サイプレス/「ぐるめ回転寿司 炙り百貫」「ABURI百貫」
朝獲れ鮮魚と店舗仕込みのグルメ回転寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
ぐるめ回転寿司 炙り百貫 イオンモール土岐店
朝獲れ鮮魚と店舗仕込みのグルメ回転寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
ABURI百貫 新浦安店
朝獲れ鮮魚と店舗仕込みのグルメ回転寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
ABURI百貫 ゆめタウン佐賀店
朝獲れ鮮魚と店舗仕込みのグルメ回転寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
炙り百貫 イオンモール土浦店
朝獲れ鮮魚と店舗仕込みのグルメ回転寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
ABURI百貫 秋葉原店
グルメ回転寿司ブランドの成長株★
見習OK◎最短距離で、握りのステージへ!
未経験30万~│選べる休日制度│厚待遇◎
募集職種 | 1.寿司職人 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.ホールサービス |
---|---|
エリア | ▼東京都 秋葉原、有明 ▼千葉県 新浦安 ▼茨城県 土浦 ▼岐阜県 土岐市 ▼佐賀県 佐賀 ▼福岡県 筑紫野市、久留米市 ※勤務地は希望を優先いたします... |
特徴 |
|
株式会社敦煌
和食
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- 午後出勤
- IUターン
仙台下駄や 広島中店
上場企業が経営の母体!安定感抜群◉
新店舗計画+既存店舗ジャンル不問で募集!
月給27万円〜!月8日休!各種手当充実★
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ 、7.【ア】調理見習い・調理補助 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 広島県広島市中区・山口県周南市、山陽小野田市、宇部市 |
特徴 |
|
株式会社 StyLe/振る舞い処 水魚/お酒肆/鹿児島ラーメン我流風、他
休暇・勤務時間自由選択の鮨店
- サービス学
- 魚が学べる
- お酒学べる
- 20代長在
- 午後出勤
鮨 水魚(スシ スイギョ)/株式会社 StyLe
昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ
勤務地: 福岡県福岡市中央区春吉3-24-4 KS SQUARE2F
最寄駅: 天神南駅より徒歩5分
席 数:10 ~ 30席
客単価:5000 ~ 8000円
休暇・勤務時間自由選択制の鮨・海鮮業態
- 魚が学べる
- サービス学
鮨重 つむぎ/株式会社 StyLe
昇給は年12回!月の休暇・勤務時間は自由選択制!詳細は本文へ
勤務地: 福岡県福岡市中央区大名2-9-5
最寄駅: 西鉄福岡(天神)駅より徒歩6分、天神駅より徒歩6分、赤坂駅より徒歩6分
株式会社クラブメッド
リゾートホテル内ブッフェレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
レストラン Daichi【クラブメッド北海道サホロ】
株式会社 プレジャーフーズ(江戸前鮨開業事業部/職人採用)
江戸前鮨、寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
横浜 鮨 ふくじゅ
性別や年代を超えて支持される、同社の主軸モデル店舗!
勤務地: 神奈川県横浜市西区南幸2-5-4 MS254 5F
最寄駅: 横浜駅より徒歩7分
席 数:10 ~ 30席
客単価:10000円以上
池袋へNEWオープン!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
店名未定(池袋エリア新店)
九州エリアへ展開中!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
寿司・新店舗(博多)
田町へNEWオープン!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
すし 福寿
目指すは、寿司業界のリーディングカンパニー!
勤務地: 東京都港区芝5-26-30 専売ビル B1F
最寄駅: 三田駅より徒歩4分、田町駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:10000円以上
新橋へNEWオープン!江戸前鮨店
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
店名未定(新橋エリア新店)
昨年は過去最高の業績を記録★
2023年上半期は、6店舗OPENが確定
15時出勤店舗あり!月8日休みも導入
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.【ア】寿司職人 、5.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | <新店エリア> 広尾、池袋、名古屋、京都、芦屋、博多 <既存店エリア> 新宿、西新宿、銀座、品川、五反田、渋谷、池袋、西麻布、南青山、赤坂、新橋、六本木、恵比寿、御茶ノ水、赤坂、赤坂見附、上野、田町、吉祥寺、... |
特徴 |
|
株式会社焼肉坂井ホールディングス
海鮮居酒屋
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 資格取可
鮨のえん屋中野北口店
上場安定企業!将来性◉年間休日105日!
◉社員の定着率◉ワークライフバランス◉
経験者月給:前職+αの給与
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.寿司職人 、4.調理見習い・調理補助 、5.店長・店長候補 、6.ソムリエ 、7.女将・和装ホール 、8.ホールサービス 、9.その他 、10.【ア】調理スタッフ 、11.【ア】寿司職人 、12.【ア】調理見習い・調理補助 、13.【ア】ソムリエ 、14.【ア】女将・和装ホール 、15.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 【IUターン歓迎求人】東京都 調布市 三鷹市 港区 中野区 杉並区 墨田区/埼玉県 さいたま市 深谷市 新座市 ※希望を考慮の上、勤務地を決定いたします、 ... |
特徴 |
|
寿司・和食ホテルレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
寿司割烹 ともづな
和・洋・中・製菓、各レストラン全体募集!
月10日休み!年間休日120日★
働きやすい充実した福利厚生と待遇あり!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.寿司職人 、5.鉄板調理 、6.パティシエ・製菓製造 、7.ブーランジェ・パン製造 、8.ソムリエ 、9.バーテンダー 、10.ホールサービス 、11.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 福岡県福岡市中央区地行浜 |
特徴 |
|
寿司
- 魚が学べる
- 日曜定休
- ☆取得店
鮨さかい
寿司
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
- IUターン
我逢人
2023年新店を目指す為全セクション募集
◎ソムリエ資格者優遇◎年間休日120日
★日・祝・月が定休日◎入社祝い金10万円
★ミシュラン三つ星の当店で学びませんか★
◆責任者クラスの料理人なれば月給50万円の実績有!
今迄は「つけ場」を充実させる事で精進してまいりましたが
更に上を目指す為フロアの充実もこれからは真剣に取り組む所存です。
一流だからこそ最高のパフォーマンスを常に提供する為
週休2日で働いて頂きます!安心の寮完備です。
「鮨さかい」は鮨・サービス共に、お陰様で食通や
飲食人からも高い評価を得る活気溢れるお店です。
全員経営がモットーで、魚の下処理から料理まで全員で行っています。
今は握りに関して店主自らがすべて握っていますが、これからは
若手も握れるように指導をしていく業界に前向きな考えです。
ずっと仕込みだけ・・・ということはありませんのでご安心下さい。
★1日体験入店制度もあるので安心してトライして下さい。
◆勤務時間短縮など「鮨さかい」は働くあなたの生活を
考える働き易い職場環境です!初任給から月給28万円以上可能。
2023年新店を目指す為全セクション募集
◎ソムリエ資格者優遇◎年間休日120日
★日・祝・月が定休日◎入社祝い金10万円
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ソムリエ 、3.女将・和装ホール 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.ホールサービス 、7.【ア】調理スタッフ 、8.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 西中州 中州川端駅 |
特徴 |
|
「すし酒場 さしす」 マイング博多店/KITTE博多店/天神店
和食 居酒屋 寿司 鮓 etc
- 魚が学べる
すし酒場 さしす なんばウォーク店
寿司
- 魚が学べる
さしす ホワイティ梅田店
寿司 和食 居酒屋
- 魚が学べる
すし酒場 さしす
「寿司をつまみに、お酒を楽しんで頂く」事をテーマの寿司酒場!
勤務地: 大阪府大阪市北区梅田1-1-3-B100 大阪駅前第3ビル B1F-68
最寄駅: 大阪駅より徒歩9分、北新地駅より徒歩3分、東梅田駅より徒歩5分
寿司 和食 居酒屋
- 魚が学べる
すし酒場 さしす KITTE博多店
寿司 和食 居酒屋
- 魚が学べる
すし酒場 さしす 2号店
人気のさしす2号店!本店の良さを見事に継承しています!
勤務地: 大阪府大阪市北区大阪市北区梅田1-2-2 大阪駅前第2ビル B2
最寄駅: 大阪駅より徒歩9分、北新地駅より徒歩3分、東梅田駅より徒歩5分
話題の人気ブランド「さしす」で貴方の技、
活かしませんか?もちろん経験の浅い方も
大歓迎。【マイング博多店、3月オープン】
超人気店【さしす】のオープニング募集!!次の出店は「マイング博多」です!!
大阪で生まれた人気店「さしす」を博多の方にも堪能して頂きたい!私達はそんな想いでやってきました!そして、福岡の展開は、福岡の方にお任せしたい、そう考えております。
お寿司をおつまみに、豊富なお酒をお楽しみいただける当店。スタッフ達の工夫により、味はもちろん見た目も楽しめる一皿の数々が評判を呼び、各種メディアによく取り上げられる注目のお店として大阪では定着しております。
そんな当店を博多のお客様にも愛されるように、福岡の方に盛り上げて頂きたい!少しでも気になる方は、是非ともご応募して下さい!
話題の人気ブランド「さしす」で貴方の技、
活かしませんか?もちろん経験の浅い方も
大歓迎。【マイング博多店、3月オープン】
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.調理見習い・調理補助 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.SV 、8.【ア】調理スタッフ 、9.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 博多駅直結 |
特徴 |
|
株式会社double(ダブル)※福岡エリア
焼肉、ホルモン
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
ザ・ホルモンクラブ・トウキョウ
福岡での新規出店。東京への新たな進出。
事業の大きな拡大にむけ、新規メンバーを
積極採用。店長・SVポジションも多数★
大阪、神戸、福岡で、多彩な飲食店を運営する株式会社ダブル。直近では、福岡エリアでの新規出店に加え、東京エリアへ新ブランド「ザ・ホルモンクラブ・トウキョウ」も新規出店。福岡・東京での新たな展開にむけ、新規メンバーを積極採用!
和食・居酒屋などでの調理・接客の経験者はもちろん、イタリアンやビストロなど洋食系の経験者も大歓迎。新たなブランドを続々と生み出していくので、あなたの経験を活かしたブランドがこれから生まれる可能性もあります。エリアMGRやSVなど、短期間でキャリアUPもOK。
幹部社員として、事業拡大に参加しませんか?若い会社だからこそ、全員に平等にチャンスがある環境です!
福岡での新規出店。東京への新たな進出。
事業の大きな拡大にむけ、新規メンバーを
積極採用。店長・SVポジションも多数★
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.SV 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.寿司職人 |
---|---|
エリア | ※無理な転勤はありません。ご安心ください。 福岡、熊本、大阪、兵庫(神戸)、京都、愛知(名古屋)... |
特徴 |
|