正社員の求人情報一覧
当社=やりがい+好待遇+Wライフバランス
新業態出店、M&Aで事業を拡大中!
未経験からベテランまで活躍の場があります
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.女将・和装ホール 、5.ホールサービス 、6.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 【中部エリア】 愛知、岐阜・三重・静岡 【関西エリア】 兵庫、大阪、奈良、和歌山 【関東エリア】 東京都、神奈川、埼玉、栃木、群馬 ... |
特徴 |
|
株式会社 StyLe/岡むらいきち/おばんざい家 そう吉、他
会員制ホテル業界のリーディングカンパニー
真摯に仕事に打ち込める職場環境です
オープニングスタッフの募集もスタート
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 、4.パティシエ・製菓製造 、5.ブーランジェ・パン製造 、6.店長・店長候補 、7.ホールサービス 、8.ソムリエ 、9.バーテンダー 、10.レセプショニスト 、11.販売 、12.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白川・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・鳥羽・芦屋・琵琶湖・大阪・京都・白浜・六甲・有馬・淡路島・鳴門他全国各地... |
特徴 |
|
株式会社寿司田/「すし 乾山」「すし 古径」「鮨処 写楽」「すしでん」、他
【カウンターを楽しむ寿司職人が選ぶ会社】
安定した環境で長く勤めたい方、必見です☆
年齢不問!昇給・賞与・寮完備で働きやすい
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.【ア】寿司職人 、5.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 【名古屋】名古屋駅、中区 【東 京】銀座、赤坂、羽田、八王子、他 【神奈川】横浜 【宮 城】仙台 【北海道】札幌 【大 阪】北新地、京橋、阿倍野筋 【京 都】河原町 ※お住まいを考慮し、勤務地を決定します... |
特徴 |
|
株式会社 プレジャーフーズ(江戸前鮨開業事業部/職人採用)
昨年は過去最高の業績を記録★
2023年5月~7月、6店舗OPEN確定
15時出勤店舗あり!月8日休みも導入
募集職種 | 1.寿司職人 、2.料理長・料理長候補 、3.調理スタッフ 、4.【ア】寿司職人 、5.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | <新店エリア> 名古屋、京都、博多 <既存店エリア> 新宿、西新宿、銀座、品川、五反田、渋谷、池袋、西麻布、南青山、赤坂、新橋、六本木、恵比寿、広尾、御茶ノ水、赤坂、赤坂見附、上野、田町、吉祥寺、川崎、京都、... |
特徴 |
|
HYOTANYA GROUP
100周年に向けて、最高の会社づくりを!
飲食企業の固定概念を覆す老舗企業です!!
まずは面談しませんか?管理職ポスト多数有
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.料理長・料理長候補 、3.女将・和装ホール 、4.調理スタッフ 、5.ホールサービス 、6.調理見習い・調理補助 、7.その他 、8.【ア】女将・和装ホール 、9.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 滋賀、京都、東京 |
特徴 |
|
地鶏坊主/鉄神dining
目標の15店舗まで「あと4店舗」
まだまだ新しいスタッフを積極採用中!!
高給・高待遇であなたを歓迎します!
【地鶏坊主 一宮店】【鉄神dining 豊田駅前店】オープンしました!
まだまだ新店を控える当社だからこそ年功序列は関係なし。
面接時に「店長をお任せしたい」と思った方には、
『入社後即店長』のポストをご用意します!
店長職に関しては【固定給制度】【固定+歩合制度】を選択できるようにしましたので、安定した給料が欲しい方や稼ぎたい方にも幅広く対応できるようにしてあります。
会社・店舗にとってプラスになることは取り入れる体制にしています!
お店があるエリアも名古屋市内より落ち着いた場所になりますので、マイカー通勤も可能!福利厚生も充実してますので遠方からでも安心して働けます!
目標の15店舗まで「あと4店舗」
まだまだ新しいスタッフを積極採用中!!
高給・高待遇であなたを歓迎します!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.料理長・料理長候補 、3.店長・店長候補 、4.ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 一宮市 豊田市 岡崎市 刈谷市 名古屋市 |
特徴 |
|
グルメキャリーのお仕事紹介サービス「ジャスキル東海」
★グルメキャリーから生まれた人材紹介です
転職で必ず今よりプラスになるとは限らない
メリットもリスクも一緒に考えましょう!!
★転職相談・登録費用は無料です★
★経験の浅い方、これから飲食業界を目指す方の相談も歓迎★
あなたが「転職」「就職」を悩んでいるように、お店や会社も人材採用について悩んでいます。「ジャスキル」が目指すのは、求職者が働きたい場所を見つけ、雇用者が求める人材を採用すること。言葉では簡単そうですが実はすごく難しく、お互い色々な思いもあってなかなか上手くはいきません。
「ジャスキル」では培った経験をもとに、飲食業界の現状を伝えながら、一緒にあなたの職場を考えます。
『やりがい』『給与』『休日』『勤務地』…。人それぞれ何を目的に仕事を探すかは違うはずです。飲食業界で活躍を夢見るあなたが求めるものは何ですか?
★グルメキャリーから生まれた人材紹介です
転職で必ず今よりプラスになるとは限らない
メリットもリスクも一緒に考えましょう!!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理見習い・調理補助 、3.寿司職人 、4.調理スタッフ 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス |
---|---|
エリア | 東海・関西・首都圏、他全国各地 |
特徴 |
|
有限会社オレンジサンシャイン
名古屋のスペインバルの草分け的存在。
「バル イスパニヤ」で1から創る喜びを!
次の展開に向けて、力を発揮してください!
【スペインバルを主力に28年目!】
本格的な料理、礼儀正しい中にあるフレンドリーなサービス、食事を通して生まれる笑顔あふれるひととき…そんな空間を1から創り上げる喜びを一緒に味わいませんか?
スペイン料理のお店「バル イスパニヤ」「バル バラッカ」の他に、地中海料理「メラキ キッチン」も展開中です。全店に共通するのは、毎朝市場で厳選した食材を使い、本格的なスキルを持つシェフを中心に1から仕込みをしていること。既製品や化学調味料は極力使わず、手作りを大切にしています。どのお店も本物志向でやりがい十分!色々な調理経験を積まれてきた方も学べる事が多くあります!
新体制となった今、まずは頑丈な基盤づくりをして次の展開につなげます。そのためには思いを共有できる仲間が必要です。私達と一緒に頑張っていただける方のご応募をお待ちしています!
名古屋のスペインバルの草分け的存在。
「バル イスパニヤ」で1から創る喜びを!
次の展開に向けて、力を発揮してください!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス 、6.ホールサービス |
---|---|
エリア | 名古屋駅、伏見駅、栄駅、金山駅 |
特徴 |
|
濱の季・わらじん・濱匠・茶居庵(有限会社リベルテ)
料理の楽しさを感じられるお店を展開中!!
日々成長し続ける充実感が味わえます。
社外研修やイベント出店にも積極的です!
食材・お酒に徹底的にこだわり、料理人が働いていて勉強になり、成長できるお店を展開しています。これまで料理に携わってきた方はもちろん、これから色々勉強していきたいという意欲的な方も大歓迎です。一緒に仕事をしたいと思う方であれば、全国どこからの応募でも構いません。
求めているのはズバリ、探求心があって粘り強く、最高に美味しい料理を追求していくことができる方!柔軟な考えを持つ会社だから、今後も新しいブランドが誕生する可能性を十分秘めています。これまでの良い部分は残しつつ、新しいエッセンスを加えてこれからの飲食店を作っていきませんか!
まだまだ小さな組織なので、イチからすべての仕事に携わることができ、何にでも挑戦することができます。ぜひ当社の思いとあなたの料理に対する熱い思いを掛け合わせて、一緒に成長していきましょう!
料理の楽しさを感じられるお店を展開中!!
日々成長し続ける充実感が味わえます。
社外研修やイベント出店にも積極的です!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.店長・店長候補 、4.女将・和装ホール 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 名古屋市中村区名駅 名古屋市中区錦 名古屋市中区栄 |
特徴 |
|
株式会社グリーンズ(東証スタンダード・名証プレミア上場企業)
上場企業の調理&サービススタッフ大募集
7連休×年2回/年107日休/社宅完備
県外からも応募大歓迎!賃料95%以上補助
和食、洋食、中華、カフェ、スイーツなど経験ジャンルは不問。新メニューを企画・提案したい方、一流のサービススキルを身につけたい方、ホテル宴会場を使ったイベント運営・企画をしたい方、当社でチャレンジしませんか?
1957年、三重県四日市市にてホテル事業をスタートした株式会社グリーンズ。ハイクラスの大規模ホテルから宿泊型ホテルまで、多彩なブランドホテルを展開しています。2018年に東証一部上場(現スタンダード)を果たし、安定の運営基盤のもと、既存サービスの拡充と新規ホテルの出店を進めています。
ホテル内に展開している、和食・日本料理店、ダイニングバー、ステーキハウス、バンケットが活躍のステージ。料理やサービスのプロとして経験をフルに活かしたい方はもちろん、経験を積みたい方、未経験の方まで、安心して働ける環境が整っています。年齢は問いません、やる気重視です。
上場企業の調理&サービススタッフ大募集
7連休×年2回/年107日休/社宅完備
県外からも応募大歓迎!賃料95%以上補助
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.天ぷら職人 、7.パティシエ・製菓製造 、8.女将・和装ホール 、9.ソムリエ 、10.バーテンダー 、11.レセプショニスト 、12.販売 、13.SV 、14.本部スタッフ 、15.【ア】調理スタッフ 、16.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 三重県(四日市市・伊勢市・津市) 岐阜県(高山市) |
特徴 |
|
ホテルウィングインターナショナル静岡/【株式会社ミナシア】
☆静岡駅に2023年8月新規OPEN☆
ホテル内朝食レストランオープニング募集!
『年休105日/実働8h/15時迄勤務』
2023年8月、静岡エリアに新規OPENする「ホテルウイングインターナショナル静岡」。当ホテル内レストランの朝食業務をお任せする、オープニングスタッフを大募集!
お越しの方にはレストランの「責任者」もしくはスタッフとして、裁量ある環境をご用意。接客・サービスやスタッフ管理などのレストラン運営に始まり、メニュー考案、作成など幅広い分野で主体性を持ってご活躍いただけます!主な業務は接客や店舗管理になりますので、調理スキルはそれほど問いません。
トップダウンではなく、現場の意思を汲み取る社風のもと、あなたならではのホテルづくりに取り組みませんか。転勤無しの勤務可能です!
【株式会社ミナシア】
全国40店舗に「ホテルウィングインターナショナル」と「テンザホテル」の2つのホテルブランドを展開している当社。「社員とその家族の幸せ」を創業時からの想いとして、必要な場所に必要とされるホテルを展開しています。“食泊”に注力するスタイルの当ホテルにて一緒に魅力を発信していきましょう!
☆静岡駅に2023年8月新規OPEN☆
ホテル内朝食レストランオープニング募集!
『年休105日/実働8h/15時迄勤務』
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 静岡駅 |
特徴 |
|
株式会社DATZ(よろずや蔵之介 名駅店、他グループ全店)
上質の料理・接客にこだわり給与も高水準!
経験者月給35万円・未経験月給30万以上
昼営業がなく、日祝休。密度の濃い仕事です
名古屋駅から歩いてすぐの「よろずや蔵之介 名駅店」では、毎日手づくりで、常時25種類ほどおばんざいを揃えており、料理の好きな方には、きっと満足していただけるお店です。
和食一筋30年の料理長が中心となってスタッフみんな仲良し。料理屋さんにありがちな堅苦しさは一切ありません。
ジャンルを問わずこれまで料理の道を進んでこられた方も、未経験でこれから料理を勉強したい方も大歓迎です!!
また、接客が好きな方、得意な方にも活躍の場があります。当店の客層は幅広く、比較的高単価のお店であり、接待や記念日などのシーンでもご利用いただいております。
コミュニケーション力や接客マナーが身につくだけでなく、店舗内に日本酒セラーがあるのでお酒も詳しく学べます。
他にもグループ各店でさまざまな経験を積むことができます!
上質の料理・接客にこだわり給与も高水準!
経験者月給35万円・未経験月給30万以上
昼営業がなく、日祝休。密度の濃い仕事です
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス |
---|---|
エリア | 名駅、他名古屋市内(栄・金山・藤ヶ丘) |
特徴 |
|
「柳橋きたろう」「築地玉寿司」株式会社 玉寿司
◆名古屋エリア4店舗で寿司職人を大募集◆
月8日休み・賞与年2回・寮完備など
各種手当が充実して定着率が高い環境です☆
職人の技でもっと美味しく楽しんでいただけるよう、
常に工夫を重ね、新しい寿司の魅力を追求しています!
「江戸前鮨」の技術を継承し、一手間ふた手間加えた寿司を提供する日本で初めて末広手巻き寿司を巻いた(株)玉寿司。近年システム化するお店が増えていますが私達が大切にするのは江戸前鮨の継承です。その為にも寿司職人が評価され、稼げ、活躍できる会社作りに日々邁進!
名古屋の店舗(名駅2店舗・栄2店舗)は、カウンター席を中心に10~40席と小規模で運営をしています。これまでの経験・技術をいかんなく発揮し、職人としてのヤリガイ×醍醐味を同時に手に入れませんか!
◆名古屋エリア4店舗で寿司職人を大募集◆
月8日休み・賞与年2回・寮完備など
各種手当が充実して定着率が高い環境です☆
募集職種 | 1.寿司職人 、2.調理スタッフ 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.ホールサービス |
---|---|
エリア | 名古屋市中区栄(矢場町駅・栄駅) 名古屋市中村区名駅(名古屋駅) |
特徴 |
|
想吃担担面(シャンツーダンダンミェン)/有限会社明佑
【新しい展開に向けて5年ぶりの中途採用】
お客様に永く愛され続ける安定の老舗企業!
休日や福利厚生などが整った環境も魅力!
明佑は創業60年の老舗企業です。調味料もイチから作っているこだわりの本格担担麺をはじめとする商品力には、かなりの自信と誇りを持っています。
現在、2020年3月にオープンした名駅地下店を含めて6店舗を展開。今後も名古屋を中心に『食を通じてお客様に豊かさと感動のひとときを提供する』ために大きく成長していきます!
スタッフには仕事もプライベートも充実してもらえるよう、月8日休み・最高10日連続休暇を取得可能にしています。家族や友人との時間も大切にできますよ!
社員旅行や表彰式&アワードパーティー、様々な研修制度などの福利厚生も充実しているので、安心して働いていただけます!
【新しい展開に向けて5年ぶりの中途採用】
お客様に永く愛され続ける安定の老舗企業!
休日や福利厚生などが整った環境も魅力!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス |
---|---|
エリア | 名古屋駅、栄、赤池 |
特徴 |
|
株式会社アポイント(ばんざい下坪本店・一社店・藤が丘店)
月28万円~+手当+残業代別途支給!!!
ランチ無し+16時出勤+日曜休みも可!!
時給1300円!ランチ弁当の調理も募集中
本店を構える名古屋市名東区内に現在4店舗運営中!地元の方々に愛される地域密着店として、1980年の創業以来「手づくりの美味しさ」を提供し続けています。
メニューは100種類以上。全店舗共通のメニュー以外にも、店舗ごとにおすすめメニューを考案し、チェーン店でありながらもオリジナリティあふれるお店づくりが特徴です。
既製品をなるべく使わず、タレやソースも自家製にこだわっています。そんなお店だから自然と料理好きが集まり、しっかりとした調理技術を教えることができる体制が整っています。
経験は問いません。将来自分でお店をやりたい方にはいろいろ学べて、仕事が楽しく感じること間違いなし!
月28万円~+手当+残業代別途支給!!!
ランチ無し+16時出勤+日曜休みも可!!
時給1300円!ランチ弁当の調理も募集中
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.店長・店長候補 、5.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 名古屋市名東区 |
特徴 |
|
地中海料理と自然派ワイン Gili/株式会社エイト
2020年3月リニューアルオープン!
スペイン料理やイタリア料理が好きな方、
自然派ワインに興味のある方、集まれ!
レストランタイムには旬の食材を使用したスペイン、イタリアを中心とする地中海料理を、バータイムには自然派ワインやカクテル、ハードリカーと共にチーズや各種おつまみを提供しています。
料理は店内で一つ一つ手作り。そのため、料理経験のある方はこれまでに培ってきたノウハウを活かせ、未経験の方は基本から料理を学ぶことができます。固定メニューばかりではないので、経験の有無に関係なくアイデアを出し合い、一緒にメニュー開発にチャレンジできます。
料理が好き、接客が好きな方ならであれば、未経験でもアルバイトからのスタートでもOKです。まずはご連絡をお待ちしています。
2020年3月リニューアルオープン!
スペイン料理やイタリア料理が好きな方、
自然派ワインに興味のある方、集まれ!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.店長・店長候補 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 名古屋市中区栄 |
特徴 |
|
焼肉 福(有限会社 福井設備)
名古屋駅スグの日曜日定休のお店です!
休日には家族サービスもできちゃいます♪
店舗管理・運営を学びたい方には必見です!
当店では店長としてお店の管理・運営を行っていただける方を募集します!オープンして2年、店内のリニューアルも3月に行ったばかりの綺麗なお店です。国産牛のみを取り扱い、プロのスタッフが在籍しているので、お肉の知識も付けられます!まだまだお店としてはルールも曖昧なのでこれからあなたを中心に作っていきたいと思います。スタッフは全員明るくて、笑顔の絶えない焼肉屋です。ゆくゆくは自分のお店を持ってみたいけど・・・。という方にはオススメです。やりがいならどこにも負けない自信があります!当店をあなたのお店として運営することも可能です!
新しいことにどんどん挑戦してくださいね!
名古屋駅スグの日曜日定休のお店です!
休日には家族サービスもできちゃいます♪
店舗管理・運営を学びたい方には必見です!
募集職種 | 1.店長・店長候補 |
---|---|
エリア | 名古屋市中村区 |
特徴 |
|
韓国式焼肉 MAYAKK CALVI/貝料理専門店 貝しぐれ(株式会社Monkey Tree)
「接客好きでパワフル」独立願望のある方、
「魚介類や和食に強い」料理経験豊富な方、
勢いのある企業で楽しく成長しませんか!
即採用&即入寮OK!
YouTube事業も立ち上げ中!
「店長職じゃなくて、飲食店をやりたい!」
大企業やオオバコ店の店長経験者なら、思ったことも多いはず。マニュアルやノルマに縛られて自分の持ち味を発揮できず、仕事をエンジョイできていないならもったいないことです。
展開中の店舗は特徴あるコンセプトのもと、スタッフのおもてなし力で成長してきました。個性を発揮したい方には、働きやすく仕事を楽しめる会社です!
「独立したい」「韓国(料理)が好き」「料理が得意」「接客が大好き」など、きっかけは何でも構いません!飲食未経験でも若くても、元気があればOKです!!
「接客好きでパワフル」独立願望のある方、
「魚介類や和食に強い」料理経験豊富な方、
勢いのある企業で楽しく成長しませんか!
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.【ア】ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ |
---|---|
エリア | 名古屋市中村区名駅、名古屋市中区泉 |
特徴 |
|
LA VAGABONDE(ラ ヴァガボンド)
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
経験者はもちろん、未経験で飲食業界に入ろうと考えてる方でも『やる気』があって『本気で学ぶ姿勢』があればキッチリ教えます!3名のOBは現在フランスで働いていますので希望があればフランスへのワーキングホリデー先の紹介も出来ます。VAGABONDEはフランス語で『放浪者』という意味を持ち、当店のスタンスは【自由な発想で手掛けるフランス料理店】です。オーナーシェフは21歳~35歳までフレンチやバーテンダーでキャリアを積み重ねてきたため、希望があればソムリエの資格取得支援等も行っています。
オーナーはとにかく人物重視!フィーリングを大事にするので、経歴や学歴等は一切気にしません!
ミシュランガイド愛知(名古屋)2019
洋食部門では数少ない【2つ星★★】獲得!
未経験でもやる気があればキッチリ教えます
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.【ア】調理スタッフ 、4.【ア】ホールサービス 、5.ソムリエ 、6.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 名古屋市中区千代田 |
特徴 |
|