専門店(各国料理)の求人情報一覧
10件の専門店(各国料理)の飲食求人が検索されました。
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
横浜ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 中国料理 眺遊楼
中国料理レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
エクシブ山中湖 中国料理翆陽
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
エクシブ軽井沢 中国料理 翆陽
中国料理レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- IUターン
エクシブ蓼科 中国料理翆陽
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
エクシブ湯河原離宮 中国料理 翆陽
会員制ホテル業界のリーディングカンパニー
新規開業も続きチャンスも豊富です
真摯に仕事に打ち込める職場です
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 、4.パティシエ・製菓製造 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.ソムリエ 、8.バーテンダー 、9.レセプショニスト 、10.販売 、11.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白川・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・鳥羽・芦屋・琵琶湖・京都・白浜・有馬・淡路島・鳴門他全国各地... |
特徴 |
|
有限会社オレンジサンシャイン
フレンチ・イタリアン・各国料理専門店
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
メラキ キッチン
毎朝市場より直接買い付ける魚介がウリのシーフードビストロ
勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-10 ゴトウビル2
最寄駅: 名古屋駅より徒歩5分、近鉄名古屋駅より徒歩5分、名鉄名古屋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
名古屋のスペインバルの草分け的存在。
「バル イスパニヤ」で1から創る喜びを!
次の展開に向けて、力を発揮してください!
【スペインバルを主力に28年目!】
本格的な料理、礼儀正しい中にあるフレンドリーなサービス、食事を通して生まれる笑顔あふれるひととき…そんな空間を1から創り上げる喜びを一緒に味わいませんか?
スペイン料理のお店「バル イスパニヤ」「バル バラッカ」の他に、地中海料理「メラキ キッチン」も展開中です。全店に共通するのは、毎朝市場で厳選した食材を使い、本格的なスキルを持つシェフを中心に1から仕込みをしていること。既製品や化学調味料は極力使わず、手作りを大切にしています。どのお店も本物志向でやりがい十分!色々な調理経験を積まれてきた方も学べる事が多くあります!
新体制となった今、まずは頑丈な基盤づくりをして次の展開につなげます。そのためには思いを共有できる仲間が必要です。私達と一緒に頑張っていただける方のご応募をお待ちしています!
名古屋のスペインバルの草分け的存在。
「バル イスパニヤ」で1から創る喜びを!
次の展開に向けて、力を発揮してください!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス 、6.ホールサービス |
---|---|
エリア | 名古屋駅、伏見駅、栄駅、金山駅 |
特徴 |
|
Salt Group/ソルト・コンソーシアム株式会社
親子丼
- 肉が学べる
名古屋コーチン親子丼 酉しみず
【新体制にむけた、新規メンバー募集】
50店舗以上展開する成長企業でチャンス大
ハイクラスな環境を求める方、ご応募を!
■ソルト・コンソーシアム株式会社とは…私達は和食、洋食、鉄板焼、ビアガーデン、レストラン、カフェ、フレンチ等々、多彩な業態・スタイルのお店を展開。日本だけでなく海外へも展開を進めるレストランカンパニーです。飲食店の運営委託やレストランのプロデュースなどもおこなっています。
今回は名古屋エリアで活躍できる方を大募集。【名古屋コーチン親子丼 酉しみず】【鉄板焼 お好み焼 かしわ】【神戸六甲道・ぎゅんた】【Johnnie's Brasserie】といった自慢の業態で、貴方の個性を発揮してください。今後の展開に向けて常に新しい人材を求めています。
近い将来の店長・料理長・統括店長・統括料理長など事業を創る中枢となるポジションや新体制にむけ各業態のTOPとなる業態マネージャー・業態料理長も実力次第で目指していける会社です。
「かっこいいレストランをやりたい」「胸張って飲食店をやりたい」「事業を大きくする経験がしたい」そんな思いを持つ、飲食人・レストラン人を歓迎いたします!
【新体制にむけた、新規メンバー募集】
50店舗以上展開する成長企業でチャンス大
ハイクラスな環境を求める方、ご応募を!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 名古屋駅 |
特徴 |
|
株式会社そら
恵比寿割烹中華
- お酒学べる
- 肉が学べる
- サービス学
株式会社そら(中華AOKI)
和・洋・中多ブランドで展開している当社☆
今回、寿司職人を積極スカウト!
寮完備で自由度高い運営ができるお店です!
【株式会社そらとは】
東京・千葉をはじめ多業態多店舗展開。スタッフそれぞれの夢を否定せず本気でやっているなら可能性を信じる。一人一人の夢を実現することが一番の目標です。自分の夢の実現が会社を大きくすると実感できる場をつくり、これに賛同してくれる仲間と一緒に働きたいと思っています。
将来独立したい!という夢を持っている方。
会社を大きくしていく重要な仕事を担っていきたい!
という方にはピッタリの会社です!
☆今回、ヒットブランドである「Archan (アーチャン)」 の募集をメインに全店舗を募集開始!
和・洋・中多ブランドで展開している当社☆
今回、寿司職人を積極スカウト!
寮完備で自由度高い運営ができるお店です!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.焼鳥職人 、5.店長・店長候補 、6.ホールサービス 、7.寿司職人 、8.ソムリエ |
---|---|
エリア | 名古屋・東京・神奈川・千葉・沖縄 |
特徴 |
|
地中海料理と自然派ワイン Gili/株式会社エイト
テックスメックス中心のラテン料理
- 英会話
- 午後出勤
Little HAVANA(リトル ハバナ)
テックスメックス中心のラテン料理とラテン酒が楽しめる
勤務地: 愛知県名古屋市中区栄3-4-25 栄昭和ビル3F
最寄駅: 栄駅より徒歩2分、栄町駅より徒歩2分、矢場町駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
2020年3月リニューアルオープン!
スペイン料理やイタリア料理が好きな方、
自然派ワインに興味のある方、集まれ!
レストランタイムには旬の食材を使用したスペイン、イタリアを中心とする地中海料理を、バータイムには自然派ワインやカクテル、ハードリカーと共にチーズや各種おつまみを提供しています。
料理は店内で一つ一つ手作り。そのため、料理経験のある方はこれまでに培ってきたノウハウを活かせ、未経験の方は基本から料理を学ぶことができます。固定メニューばかりではないので、経験の有無に関係なくアイデアを出し合い、一緒にメニュー開発にチャレンジできます。
料理が好き、接客が好きな方ならであれば、未経験でもアルバイトからのスタートでもOKです。まずはご連絡をお待ちしています。
2020年3月リニューアルオープン!
スペイン料理やイタリア料理が好きな方、
自然派ワインに興味のある方、集まれ!
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.ホールサービス 、3.店長・店長候補 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 名古屋市中区栄 |
特徴 |
|
名古屋コーチン親子丼 酉しみず
親子丼
- 肉が学べる
名古屋コーチン親子丼 酉しみず
極限までこだわり抜いた「親子丼」。
最高の素材を余すところなく使用する究極の
味を、職人の技を学びにいきませんか?
極限までこだわりぬいた味。ノウハウと技術、学びに行きませんか
東京中目黒にあり〆の『親子丼』で評判の名店【水炊き しみず】が親子丼に特化した店をプロデュース。それがこちらの【名古屋コーチン親子丼 酉しみず】です。大名古屋ビルヂングのオープン以来、客足が途絶えないという人気ぶり。鶏肉、卵、米を炊く出汁まで名古屋コーチンでとるという、こだわりの『親子丼』はまさしく究極の味。最高の素材を余すところなく使用しています。絶妙にマッチする旨みあるお肉と卵のトロトロ感、そこに八丁味噌ベースの味噌だれをかけて頂く…常に進化を進めています!この名店の味を学び、一緒に成長していきませんか。
極限までこだわり抜いた「親子丼」。
最高の素材を余すところなく使用する究極の
味を、職人の技を学びにいきませんか?
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.調理スタッフ 、3.調理見習い・調理補助 、4.ホールサービス 、5.【ア】調理スタッフ 、6.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 名古屋駅 |
特徴 |
|
Little HAVANA(リトルハバナ)
テックスメックス中心のラテン料理
- 英会話
- 午後出勤
Little HAVANA(リトル ハバナ)
テックスメックス中心のラテン料理とラテン酒が楽しめる
勤務地: 愛知県名古屋市中区栄3-4-25 栄昭和ビル3F
最寄駅: 栄駅より徒歩2分、栄町駅より徒歩2分、矢場町駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
「飲食店が好きだ!」な方へ
「Little HAVANA」は今年で5年目になる中南米料理のお店です。
20代は飲食店でがむしゃらに働き、初めて店を構えたのが30才手前。小さなBarでした。
食事メニューが無いにも関わらず、お客様に支えられ3年後に「Bar y Restaurante gili」をオープン。
その後スタッフにも恵まれ「BAR LOVINA」、そして今「Little HAVANA」へと続いています。
その時々のやりたい事を一生懸命やり続けた結果が今に至ります。
「まずはアルバイトからスタートしたい」という方も歓迎。私たちと一緒にチャレンジしてくれる方をお待ちしています。
「飲食店が好きだ!」な方へ
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.調理スタッフ 、3.ホールサービス 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 名古屋市中区栄 |
特徴 |
|
MERAKI KITCHEN メラキキッチン
フレンチ・イタリアン・各国料理専門店
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
メラキ キッチン
毎朝市場より直接買い付ける魚介がウリのシーフードビストロ
勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-10 ゴトウビル2
最寄駅: 名古屋駅より徒歩5分、近鉄名古屋駅より徒歩5分、名鉄名古屋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
日・祝が定休日などで、プライベートも充実
次の展開に向けて、スタッフ強化募集中。
次の展開に向けて、力を発揮してください!
【スペインバルを主力に28年目!】
本格的な料理、礼儀正しい中にあるフレンドリーなサービス、食事を通して生まれる笑顔あふれるひととき…そんな空間を1から創り上げる喜びを一緒に味わいませんか?
毎朝市場で厳選した食材を使い、本格的なスキルを持つシェフを中心に1から仕込みをしていること。既製品や化学調味料は極力使わず、手作りを大切にしています。どのお店も本物志向でやりがい十分!色々な調理経験を積まれてきた方も学べる事が多くあります!
新体制となった今、まずは頑丈な基盤づくりをして次の展開につなげます。そのためには思いを共有できる仲間が必要です。
日・祝が定休日などで、プライベートも充実
次の展開に向けて、スタッフ強化募集中。
次の展開に向けて、力を発揮してください!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス 、6.ホールサービス |
---|---|
エリア | 名古屋駅 |
特徴 |
|
バル バラッカ
フレンチ・イタリアン・各国料理専門店
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
メラキ キッチン
毎朝市場より直接買い付ける魚介がウリのシーフードビストロ
勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-10 ゴトウビル2
最寄駅: 名古屋駅より徒歩5分、近鉄名古屋駅より徒歩5分、名鉄名古屋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
★完全週休2日制・フレックスタイム制も
選択可能(月給19万円以上)!
次の展開に向けて、力を発揮してください!
【スペインバルを主力に28年目!】
本格的な料理、礼儀正しい中にあるフレンドリーなサービス、食事を通して生まれる笑顔あふれるひととき…そんな空間を1から創り上げる喜びを一緒に味わいませんか?
毎朝市場で厳選した食材を使い、本格的なスキルを持つシェフを中心に1から仕込みをしていること。既製品や化学調味料は極力使わず、手作りを大切にしています。どのお店も本物志向でやりがい十分!色々な調理経験を積まれてきた方も学べる事が多くあります!
新体制となった今、まずは頑丈な基盤づくりをして次の展開につなげます。そのためには思いを共有できる仲間が必要です。
★完全週休2日制・フレックスタイム制も
選択可能(月給19万円以上)!
次の展開に向けて、力を発揮してください!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス 、6.ホールサービス |
---|---|
エリア | 栄駅 |
特徴 |
|
バル イスパニヤ
フレンチ・イタリアン・各国料理専門店
- 魚が学べる
- サービス学
- 日曜定休
メラキ キッチン
毎朝市場より直接買い付ける魚介がウリのシーフードビストロ
勤務地: 愛知県名古屋市中村区名駅3-11-10 ゴトウビル2
最寄駅: 名古屋駅より徒歩5分、近鉄名古屋駅より徒歩5分、名鉄名古屋駅より徒歩5分
席 数:30 ~ 50席
客単価:3000 ~ 5000円
名古屋のスペインバルの草分け的存在。
「バル イスパニヤ」で1から創る喜びを!
次の展開に向けて、力を発揮してください!
【スペインバルを主力に28年目!】
本格的な料理、礼儀正しい中にあるフレンドリーなサービス、食事を通して生まれる笑顔あふれるひととき…そんな空間を1から創り上げる喜びを一緒に味わいませんか?
毎朝市場で厳選した食材を使い、本格的なスキルを持つシェフを中心に1から仕込みをしていること。既製品や化学調味料は極力使わず、手作りを大切にしています。どのお店も本物志向でやりがい十分!色々な調理経験を積まれてきた方も学べる事が多くあります!
新体制となった今、まずは頑丈な基盤づくりをして次の展開につなげます。そのためには思いを共有できる仲間が必要です。
名古屋のスペインバルの草分け的存在。
「バル イスパニヤ」で1から創る喜びを!
次の展開に向けて、力を発揮してください!
募集職種 | 1.料理長・料理長候補 、2.店長・店長候補 、3.調理スタッフ 、4.【ア】調理スタッフ 、5.【ア】ホールサービス 、6.ホールサービス |
---|---|
エリア | 名古屋駅、伏見駅、金山駅 |
特徴 |
|