ホテル・旅館の求人情報一覧
5件のホテル・旅館の飲食求人が検索されました。
株式会社クラブメッド
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
クラブメッド北海道キロロ
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
クラブメッド北海道トマム
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- 英会話
- IUターン
クラブメッド北海道サホロ
リゾートホテル
- お酒学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
クラブメッド石垣島
リゾートホテル内のバー
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
バー TINGARA【クラブメッド石垣島】
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート
リゾートホテル内レストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
東京ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート 中国料理 眺遊楼
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
横浜ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- 菓・パン学
- サービス学
- IUターン
エクシブ山中湖
リゾートホテル
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- IUターン
エクシブ軽井沢
会員制ホテル業界のリーディングカンパニー
真摯に仕事に打ち込める職場環境です
オープニングスタッフの募集もスタート
募集職種 | 1.調理スタッフ 、2.寿司職人 、3.鉄板調理 、4.パティシエ・製菓製造 、5.ブーランジェ・パン製造 、6.店長・店長候補 、7.ホールサービス 、8.ソムリエ 、9.バーテンダー 、10.レセプショニスト 、11.販売 、12.その他 |
---|---|
エリア | 東京・横浜・那須白川・山中湖・軽井沢・蓼科・熱海・湯河原・伊豆・蒲郡・浜名湖・鳥羽・芦屋・琵琶湖・大阪・京都・白浜・六甲・有馬・淡路島・鳴門他全国各地... |
特徴 |
|
ホテルウィングインターナショナル静岡/【株式会社ミナシア】
ホテル
- サービス学
- 英会話
- IUターン
ホテルウイングインターナショナル静岡
☆静岡駅に2023年8月新規OPEN☆
ホテル内朝食レストランオープニング募集!
『年休105日/実働8h/15時迄勤務』
2023年8月、静岡エリアに新規OPENする「ホテルウイングインターナショナル静岡」。当ホテル内レストランの朝食業務をお任せする、オープニングスタッフを大募集!
お越しの方にはレストランの「責任者」もしくはスタッフとして、裁量ある環境をご用意。接客・サービスやスタッフ管理などのレストラン運営に始まり、メニュー考案、作成など幅広い分野で主体性を持ってご活躍いただけます!主な業務は接客や店舗管理になりますので、調理スキルはそれほど問いません。
トップダウンではなく、現場の意思を汲み取る社風のもと、あなたならではのホテルづくりに取り組みませんか。転勤無しの勤務可能です!
【株式会社ミナシア】
全国40店舗に「ホテルウィングインターナショナル」と「テンザホテル」の2つのホテルブランドを展開している当社。「社員とその家族の幸せ」を創業時からの想いとして、必要な場所に必要とされるホテルを展開しています。“食泊”に注力するスタイルの当ホテルにて一緒に魅力を発信していきましょう!
☆静岡駅に2023年8月新規OPEN☆
ホテル内朝食レストランオープニング募集!
『年休105日/実働8h/15時迄勤務』
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 静岡駅 |
特徴 |
|
株式会社グリーンズ(東証スタンダード・名証プレミア上場企業)
ホテル併設のレストラン
- お酒学べる
- 魚が学べる
- 肉が学べる
- サービス学
- 英会話
- 資格取可
- IUターン
花岡DINING and BAR(HOTEL around TAKAYAMA)
上場企業の調理&サービススタッフ大募集
7連休×年2回/年107日休/社宅完備
県外からも応募大歓迎!賃料95%以上補助
和食、洋食、中華、カフェ、スイーツなど経験ジャンルは不問。新メニューを企画・提案したい方、一流のサービススキルを身につけたい方、ホテル宴会場を使ったイベント運営・企画をしたい方、当社でチャレンジしませんか?
1957年、三重県四日市市にてホテル事業をスタートした株式会社グリーンズ。ハイクラスの大規模ホテルから宿泊型ホテルまで、多彩なブランドホテルを展開しています。2018年に東証一部上場(現スタンダード)を果たし、安定の運営基盤のもと、既存サービスの拡充と新規ホテルの出店を進めています。
ホテル内に展開している、和食・日本料理店、ダイニングバー、ステーキハウス、バンケットが活躍のステージ。料理やサービスのプロとして経験をフルに活かしたい方はもちろん、経験を積みたい方、未経験の方まで、安心して働ける環境が整っています。年齢は問いません、やる気重視です。
上場企業の調理&サービススタッフ大募集
7連休×年2回/年107日休/社宅完備
県外からも応募大歓迎!賃料95%以上補助
募集職種 | 1.店長・店長候補 、2.ホールサービス 、3.料理長・料理長候補 、4.調理スタッフ 、5.調理見習い・調理補助 、6.天ぷら職人 、7.パティシエ・製菓製造 、8.女将・和装ホール 、9.ソムリエ 、10.バーテンダー 、11.レセプショニスト 、12.販売 、13.SV 、14.本部スタッフ 、15.【ア】調理スタッフ 、16.【ア】ホールサービス |
---|---|
エリア | 三重県(四日市市・伊勢市・津市) 岐阜県(高山市) |
特徴 |
|
俵屋旅館
旅館
- お酒学べる
- 魚が学べる
- サービス学
- 英会話
- IUターン
俵屋旅館
京都を代表する老舗旅館の調理人募集
勤務地: 京都府京都市中京区麩屋町通姉小路上ル
最寄駅: 京都市役所前駅より徒歩5分、烏丸御池駅より徒歩7分、三条駅より徒歩8分、三条京阪駅より徒歩8分
京都を代表する老舗旅館の調理人募集
高級な食材や器に触れることができます。
★選べるシフト。午前中だけの勤務もOK!
「俵屋旅館で働いてみたい!」
その思いがあれば、調理経験が浅くても歓迎いたします。
スタッフが互いに気づかいあう、あたたかい職場環境で、
確かな技術を身につけ、キャリアアップしませんか!!
300年以上の歴史を持つ俵屋旅館は、伝統を大切にしながらも「すべてはお客様の心地よさのために」をモットーに、時代に合わせて毎年進化し続けています。料理はクラシックをベースに新しさを取り入れ、月ごとに変化するコース料理。地元京都を中心に高級食材を厳選し、器にもこだわっています。また、働き方改革にも積極的に取り組み、効率よく働けるようにシフトを組んでいます。
京都を代表する老舗旅館の調理人募集
高級な食材や器に触れることができます。
★選べるシフト。午前中だけの勤務もOK!
募集職種 | 1.調理スタッフ |
---|---|
エリア | 京都市中京区 |
特徴 |
|